AndreyGR толковые мысли говорит.
так что прислушайтесь к его советам.
всё это было неоднократно пройдено лично со своими детьми.
а врачи вообщето с ацетоном (особенно с максимальным его содержанием) сразу вас отправляют в инфекционку в марьино. а от туда вы выйдете с кучей другой заразы,без денег, и исколотые вдоль и поперёк капильницами.
кума моя (без мужа с двумя малыми детями) имела глупость вызвать скорую,и те увезли её с двумя детьми в больничку. а там мрак полный. постоянные капельницы физраствора в маленькие детские ручки. ещё и отношение скотское. общая обстановка что в морге.
пришол както её проведать,а меня какието медсёстры усатые\нерусские учить стали куда мне идти,где стоять,где сидеть,и типа выйдите из палаты...
моментально построил весь этаж по стойке смирно, и позвонил "другу" с просьбой,о помощи в другое заведение.
на следующий день пришол в больничку проведать, так кума в шоке-выдали отдельную нормальную палату,извинились. говорит что такое произошло,что ты им сказал???
а вы говорите врачи...
современных врачей надо обходить стороной.
купите обязательно "тест полоски на оцетон", больше щелочного питья, полисорб, и выше приведённые советы. ничего "смертельного" тут и принимать не надо. всё просто.
выводится за пару дней без всяких капельниц.
здоровья детям!