ADSL акция на подключение! | Крымский форум

ADSL акция на подключение!

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
U

usa

Guest
До 15 декабря кто хочет подключиться к ADSL от Укртелекома, выдам скидку)
Подключение 1грн, первый месяц работы 1грн.

Желающие пишут в ПМ.

Количество скидок ограничено.

а телефонный номер за рубль в придачу к адсл слабо?
naughty.gif

Они и на существующий номер не смогли сделать.
А я им пол года абонплату платил ради ихнего ОГО-го.
Телефоном не пользовался, прекрасно обходился телефоном от Крымтела...
А теперь и нет от Крымтела включил.
Качество, не в пример.
Так что подумайте про подключение к Укртелекому хорошенько.
wink.gif

Molyanov
ну не надо обобщать, я подключен к ОГО уже 2ой год, вначале было фигово, потом все настроили, линию починили, теперь падает в среднем 1-3раза в неделю, минут на 10-20.

Цитата(Pepper @ 6 Декабря, 2007, 13:16)
ну не надо обобщать, я подключен к ОГО уже 2ой год, вначале было фигово, потом все настроили, линию починили, теперь падает в среднем 1-3раза в неделю, минут на 10-20.

У меня уже 3 месяца без падений тфу-тфу-тфу
smile.gif
,причем у меня обычная аналоговая линия 491.Не один хомяк не сравниться в стабильности с ADSL.

Цитата(OlegSimfi @ 6 Декабря, 2007, 13:28)
Не один хомяк не сравниться в стабильности с ADSL.

Ну это в грозу только актуально
wink.gif

нормальные хомяки тоже стабильны

Цитата(Pepper @ 6 Декабря, 2007, 13:31)

Нормальные это какие?

в моем случае enet держится отлично, конечно когда грозы нет
smile.gif

Цитата(OlegSimfi @ 6 Декабря, 2007, 14:28)
У меня уже 3 месяца без падений тфу-тфу-тфуsmile.gif,причем у меня обычная аналоговая линия 491.Не один хомяк не сравниться в стабильности с ADSL.

А как эти 3 месяца замеряются, с помощью автоматизированной статистики, или на глаз? Я вот тоже думал, что мой интернет подозрительно стабильный, пользуясь им только по вечерам, а когда начал пользоваться большую часть дня понял, что ошибался.

Подскажите, какие модели модема лучше покупать для ADSL от Укртелекома?

Цитата(BoooM @ 6 Декабря, 2007, 15:27)
Нормальные это какие?

Хотя бы Фарлайн. Уже 3 года им на работе пользуюсь. Проблем практически нет. Хотел и домой его брать. Но безлимитка от Крымтела дешевле.

В моем случае, 1-3 раза в неделю бы было вообще катастрофой...
У меня он падает раз-два в месяц... И это всегда в самый не подходящий момент...
Если от вас не зависят другие люди, если они от таких падений не теряют свои "кровнозаработанные"... Тогда я в таких падениях ничего страшного не вижу...
Но когда при прекращении услуги мне в трубочку заявляют: "Плановые работы" и: "Ну мы же не можем уведомлять всех своих обонентов..." и при этом поддерживать мой почтовый ящик, который заведен, прописан в договоре именно для таких случаев. Ну простите. Тяжело не обобщать...

Для домашнего использования согласен, вполне готовый продукт...
Его можно так и подавать.
Но у Крымтела решение Привлекательнее и сравнив я сделал свой выбор.

Делайте свой.

Цитата

Цитата
Хотел и домой его брать

т.е. услугами фарлайна пользуетесь не дома
может у них отношение другое к юрлицам - в плане надежности и стабильности канала
ИМХО страшно лагает этот хомяк

Цитата(skol11 @ 7 Декабря, 2007, 10:39)
ИМХО страшно лагает этот хомяк

У директора - тот же Фарлайн дома. Тоже доволен. Проблемы раньше были - согласен. Сейчас (последний год, полтора) все ок

eFa
Фарлайн на работе и дома... Не скажу, не скажу что проблем мало. Хватает, но на других еще хуже. В резерве стоит ADSL, в месяц включается не меньше 10 раз точно...

Тут вот говорят что в Крымтеле тарифы дешевле, чем в Укртелекоме. Ну это отчасти. Кроме того не стоит забывать что в этом году Укртелеком еще не обновлял тарифную сетку. Судя по всему к концу этого месяца будут новые тарифы, вот тогда и можно будет сравнивать.

Цитата
Тут вот говорят что в Крымтеле тарифы дешевле, чем в Укртелекоме.

Небыло такого.

Говорят, что качество услуги лучше.
Стабильность выше.

Ну а цены в среднем одинаковые...
И при очередном финте ушами Укртелекома, Крымтел примет адекватные меры.
Я думаю так...

Цитата
И при очередном финте ушами Укртелекома, Крымтел примет адекватные меры

Цитата
Укртелеком еще не обновлял тарифную сетку

а как быть с принадлежность номера к тому или иному оператору
sad.gif

сам бы подключился к Крымтелу, но увы ...

Цитата
при очередном финте ушами Укртелекома, Крымтел примет адекватные меры

а смысл принимать эти меры, услуга жестко привязана к телефону, частников у которых есть два телефона фиксированной связи совсем мизер.
ну а организации , которые имеют разных операторов, те могут конечно выбирать, но опять таки если говорить о качестве, не понятно примение довода о финансах.

Можно говорить о качестве за большие деньги, или услуга as is, ну тут вібирать каждому самостоятельно приходится....

Назад
Сверху