ADSL инет лагает | Страница 5 | Крымский форум

ADSL инет лагает

• Автор темы Mitrofan
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Mitrofan @ 21 Ноября, 2008, 7:59)
вот опять бока с инетом 3 день, и у вас, и у других, к вам пинг 40 вместо 5-7 мс, ну вот скрин

тоже 40мс
unsure.gif

217.117.79.22

IP оставляем, да
buba.gif

дамы энд джентельмены, без указания IP адреса и (или) номера телефона (в личку) жалобы буду считать необоснованными
smile.gif
я ничем в таком случае просто помочь не могу

Цитата(Crus @ 24 Ноября, 2008, 1:00)
тоже 40мс

>>> 217.117.79.22
unsure.gif

И мну пофиксите если будет возможным =)
Offtop: жаль нету пакетов с низким пингом на заграницу =)

огромное спасибо за оперативность =)

У меня проблема с пингом на те сервера где маршрут проходит через IP 194.44.13.133, как правило проблема вечером, днем 35 в среденем, а вечером скачет от 35 до 150, ниже скрин, как-нибудь можно решить проблему с пингом ? Мои IP могу кинуть в личку

Вложения

• 1111111.jpg
    1111111.jpg
    197.3 KB · Просмотры: 2
не нужно тиранить меня в ПМ, есть система тикетов, туда и пишите

http://support.krymtel.net

Можно узнать телефон суппорта ADSL от Крымтела???
Уже час неработает инет, и сайт Крымтела не открывается. В чём проблема, кто знает?

=========
уже заработало.

у меня глюкнуло минут на 20.. всё Ок

Уже работает =)
А телефон есть в инструкции по подключению, которую дали при оформлении: 51-13-14

Вот только что опять глюкануло на 5 минут... Что-то лихорадит Крымтел сегодня. Впервые с моего подключения к ним.

Nikolas, Инструкцию бы найти сначала =)))))) Спасибо за телефон!

ну по всей стране погода портится... может влияет как-то

BHyK
Похоже, что проблемы у магистральных провайдеров (ну как минимум у одного)
smile.gif

Добрый вечер всем! Только у меня одного ADSL уже 20 минут не работает + Krymtel.net сайт умер???
unsure.gif

upd:
21-37 - уже всё работает.

здравствуйте)после удара молнии у меня сгорел модем(2500U)модем заменен на новый той же модели.....после этого и начались проблемы:
1.Регулярно (каждые 5мин) прерывается связь...

2.Не раздаются торренты
служба тех.поддержки не смогла ничего решить!
пришли кинули провод ближе к модему...интернет начал работать быстрее,но с такими же прерываниями.до замены модема всё работало прекрасно!!!

просил же, оставляйте хотя бы IP адресс

10.0.11.50
толку с вашей службы поддержки нет никакого!"модем работает без сбоев,ваш компьютер-делайте что хотите"!!!отказываться нужно от ваших услуг к чертовой матери!!!!

Назад
Сверху