ADSL + WiFi модем - беспроводной доступ в интернет | Крымский форум

ADSL + WiFi модем - беспроводной доступ в интернет

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
N

note

Guest
Какой модем лучше выбрать для организации ADSL+wifi домашнего доступа (Крымтел)?

Я нашел:
Модем Acorp AT24AW-E w/WiFi 802.11g USB, Ethernet, (1-WAN, 4-LAN) AnnexA ADSL маршрутизатор с вcтроенной точкой доступа 802.11b/g (54 Мбит/c). Поддержка стандартов ADSL2, ADSL2+

Он ойдет для организации wifi точки + ключение неск. компьютеров к этой точке (дома)?

Если лучше разделить роутер и модем то почему и ой роутер лучше выбрать в этом случае (модем ADSL ethernet -> ethernet-wifi-роутер -> компьютеры с WiFi)

Спасибо!
bigwink.gif

советую посмотреть таки в сторону ZYXELYXELYXELYXELyxelyxelyxel ADSL+WiFi хотя выбраная модель тоже вполне работоспособна

только что звонил товарищ, вместе матюкались на продукцию DLink которая WiFi роутер

LAN порты нормально работают только при отключенном WiFi

.... делаем выводы что с роутером может и не повезти

Спасибо за веский аргумент, еще почитал отзывы о DLINK, все же дешевое г брать не буду.

note
Не совсем в тему но про не весь DLINK так уж плох хотя и дешев.
Недавно взял домой DIR-300. Изначально договаривался об обмене и сдаче назад, вслучае чего.
Еще не включив почитал инфу на форумах и хотел сразу ехать возвращать. Но все-таки захотелось поюзать. В итоге оказалось классно работает коробочка. Даже на прошивал ... Держит VPN на провайдера. Два ноутбука по WiFi и компьютер включенный в LAN работают без всяких проблем Скорость стабильна... Не виснет.... Возвращать не буду.

olegator
DIR 300 сам недавно поставил соседу, посмотрим, пока граблей не замечено, но он отнюдь не ADSL + WiFi это просто WiFi + 4 LAN роутер

Цитата
DIR 300

Это по видимому бывший DI-524... Использовал несколько раз проявлял себя неплохо.

Rumata

Да я понял и сразу же извинился за офтоп.

Хотел просто сказать что не весь Длинк дешевое г ....

таки лучше использовать раздельно ADSL модем + WiFi роутер ... старая нелюбовь к девайсам all in one

хотя недавно настраивал какой то акорп ADSL + WiFi тоже по идее китайское ГГГ, но уже пару месяцев трудиться без сбоев

А где в Симфе взять Акорповский модем можно?
Или из "все-в-одном" посоветуйте, что умеет шейпить порты...
Подыскал Акорп sprinter-adsl-w422g, вроде все умеет...

А про ДЛинк так резко и плохо вы зря...
Стоит сейчас DSL-G604T и работает, как пулемет. Никаких нареканий. Жаль только шейпить не умеет...
Да и на работе стоят Длинки на Крымтел и на Укртелеком.
Первый с января руками никто не трогает, второй с сентября...
Тоже очень безотказно работают...
Скорее всего, у вас проблемы с температурой в помещении.
У меня 16 градусов в серверной всегда...

Я тоже остановился в конце концов на Акорпе, именно этой модели (442+ wifi). По отзывам даже лучше простых моделей Zyxel.
У него шейпер продвинутый, хотя и у младших моделей простенькие есть. Прошивок к нему куча.

Буду брать в Киеве за 290 + доставка.
Если хотите можем скооперироваться, доставка выйдет чуть-чуть дешевле
bigwink.gif

Дома просто роутер стоит с wifiifiifiifi, DI524. Вообще без нареканий.

дома ZYXELyxelyxelyxel PR660 + ASUSsussussus WL500GP, дороговатое решение правда

Информация по DIR 300

правда я его на таких темпах не гонял

Rumata

Прочитав эту инфу и хотел сразу пойти отдать назад ...
blush2.gif
Но любопытство пересилило ...

Назад
Сверху