Аэрография | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
не 30%, а 50%. В смысле машина должна быть на 50% или больше того цвета, который в техпаспорте указан.
Так же если реклама, и машина на частное лицо, там тоже разного рода ограничения, как я припоминаю.

green это ты где такое про аэрографию вычитал...?
твои 50% это аккурат про рекламу
Цитата
Существует приказ МВД от 7 июля 1998 г. за номером 410, об утверждении инструкции по наружной рекламе на транспортных средствах, запрещающий использовать под нее более 50% окрашенной поверхности кузова

Просто одно время интересовалась у владельцев разрисованных авто, слышала только о неписанных 30%, а дальше начинаются предъявы гаи. Олег, можешь и 49% расписать и иметь гемор на каждом гаишном посту
bigwink.gif
Тут дело такое - либо понты либо спокойная езда
bye1.gif

Лучше 100%, тогда точно похуй гаи будет
bigwink.gif

Seniorita
Цитата(Seniorita @ 10 Августа, 2006, 12:55)
это ты где такое про аэрографию вычитал...

Стандартное требование, просто - для определения цвета авто используется цвет который покрывает 50% и больше авто.

Лично я себе ничего не собираюсь разрисовывать, но если очень хочется - за твой счет можем разрисовать на 49% и проверить
wink.gif
Я ГАИ не боюсь
wink.gif

Кстати, о гаишных постах, что-то я уже забыл когда в последний раз видел гаишный пост.
wink.gif

Добавлено в [mergetime]1155209914[/mergetime]
Cooper
Цитата(Cooper @ 10 Августа, 2006, 13:36)
Лучше 100%

С трудом себе представляю как можно разрисовать авто на 100% чтобы небыло преобладающего цвета. Радугу нарисовать, типа?
wink.gif

Грин, по ГАИшным нормам есть четкая цифра 30% а не 49 и не 50. Насчет свой не свой счет - аккуратнее на поворотах, можно удариться лбом.

Зачем ссылки, позвоню, узнаю как есть, напишу здесь
smile.gif

Самому интересно что там сейчас
smile.gif
Мож разрисовать машину тоже
smoke.gif

Cooper
Цитата(Cooper @ 10 Августа, 2006, 14:40)
позвоню, узнаю как есть, напишу здесь

Это не показатель ниразу, сотрудники ГАИ у нас мастера порассказывать сказок чтобы сбить денюх с доверчивых сограждан...

green, я не собирался звонить сотрудникам ГАИ.
Как раз таки твои ссылки - не показатель, я тебе их знаешь сколько напишу в инете
bigwink.gif

Cooper
Цитата(Cooper @ 10 Августа, 2006, 15:23)
я не собирался звонить сотрудникам ГАИ.

А... Ну знач я тебя неправильно понял.
Цитата(Cooper @ 10 Августа, 2006, 15:23)
Как раз таки твои ссылки - не показатель

Ясное дело. Я сразу про это и написал.

Я так думаю если позвонить в ГАИ и спросить о том какой % машины можно разаэрографировать - такой вопрос поставит в ступор дежурного на телефоне
smile.gif

Cooper
Это да. Нужно письменное обращение писать, по закону об обращениях граждан
wink.gif

Но ведь можно позвонить просто знакомым в ГАИ, у кого они есть.
Другое дело что тоже могут абычто
wink.gif

Да разберемся, просто не до звонков сейчас..
bigwink.gif

А вот хаммер не желаете? Ну чисто чтобы поучиться летать...

Вложения

• hummer.jpg
    hummer.jpg
    66.3 KB · Просмотры: 0
кто нибудь подскажет где можна скачать литературу по аэрографии а то в наших краях её нет

от это я понимаю Хаммер

Вложения

• resize.jpg
    resize.jpg
    107.5 KB · Просмотры: 0
ari
Литературы немеряно в гугле, начиная теорией и заканчивая оборудованием сервисной точки, с примерным рассчетом цен на расходные материалы

Аэрография, что была на маяковского - большой каталог на выбр, услуги дизайнера и т.д. Качество (на мой взгляд) хорошее. Все бы хорошо, только цены ....
Капот - примерно 300-500уе. Машина - морда, бока - примерно 2000-3000 еу. При макс сложности потолок около 4000.
Для меня это пока дорого ...
+ доавляйте услуги рихтовщика, маляра и т.д. - т.к. любая машина б.у. имеет вмятины, трещины, микроцарапины и т.д., поверх которых рисовать он не будут...
У меня как-то пропало желание что-то рисовать на своей крошке...

Назад
Сверху