Аэроклуб в Заводском. 2-е августа. | Страница 2 | Крымский форум

Аэроклуб в Заводском. 2-е августа.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
skiff
Цитата : Seniorita - обсудим на вечеринке Круиза!
Обязательно!:) Я буду!

bredonosec
Цитата : - Та я к тому, что давно уж не прыгал.. а охота..
хочется сделать так
bleh.gif
так ты мне любишь
smile.gif
)
но... что я не понимаю что ли какого читать тебе про полеты в крымском небе, поэтому я поставлю скромнее смайлик
bigwink.gif
ну приезжай,а?
smile.gif

P.S.
Цитата : В общем я к тому, что я готова, и если... кое-чего за этот месяц не измениться -буду готова вдвойне.
кстати изменилось.. причем круто и неожиданно, теперь разбиваться жалко
smile.gif

Ну ничего, желание полететь намного сильнее
smile.gif
да еще тут тест как-то проходила, у меня оказывается "фактор страха" занижен, так что берите меня с собой, не подведу
smile.gif

Цитата : хочется сделать так так ты мне любишь)
shuffle.gif
blush2.gif

Цитата : ну приезжай,а? С радостью бы. Да заработать сначала надо на "приезжай". Что было - учеба сьела. (у нас теперь только 30% мест госфинансируемые, остальное - плати из своего кармана. (( )
Так что, пока не трудоустроюсь, о полетах да прыжках могу только мечтать.
Цитата : кстати изменилось.. причем круто и неожиданно, теперь разбиваться жалко - Уж кому, а тебе не дадут разбиться!
wink.gif
Ежели что - весь мужской персонал кинется на руки ловить!
bleh.gif

2Seniorita

Цитата : Обязательно!:) Я буду!

Регистрируйся!

Мечты сбываются!
wink.gif
Ждем 2-го августа!

Как жаль, что сейчас нет такой возможности, но к концу лета обязательно поднимусь в воздух, чтобы прыгнуть!!! Давно хотел это сделать!!!
rolleyes.gif

А совершенно нескромный вопрос мона????
А скока стоить будет вывалиться с самолёта??????? И желательно с парашютом и с высотв тысячи 3-4...........

Цитата : А совершенно нескромный вопрос мона????
А скока стоить будет вывалиться с самолёта??????? И желательно с парашютом и с высотв тысячи 3-4...........

Для перворазников высота выброски 800 метров, а стоит это удовольствие 110 гривен.

Цитата : высота выброски 800 метров
Уууууууххххх.....!!!
rolleyes.gif

Кстати.. мне ж инструктаж еще проходить...
сколько с меня возьмут?
smile.gif

P.S.
К бывалым нескромный вопрос: надеюсь парашютов больше одного выдают на человека?
И еще.... научите меня падать!

Цитата : К бывалым нескромный вопрос: надеюсь парашютов больше одного выдают на человека?

biggrin.gif
)))

обычно их даже два на одного парашютиста!
wink.gif

Но по статистике один изних не работает
biggrin.gif

Цитата : Но по статистике один изних не работает - Тебя это огорчает? Лучше радуйся! Ибо если сработают оба, то процентов 80, что до конца жизни будешь разговаривать фальцетом!
lol.gif

bredonosec
Цитата : если сработают оба, то процентов 80, что до конца жизни будешь разговаривать фальцетом!
если вообще будешь разговаривать! ))))))

bredonosec
Цитата : Ибо если сработают оба, то процентов 80, что до конца жизни будешь разговаривать фальцетом!
А я по-твоему басом начну?
wink.gif

А вообще, шутки в сторону! У меня с 03.08 путевка в Мисхор ... жалко будет если пропадет...
unsure.gif
cool.gif

Но с другой стороны... где еще как не в санатории, если что, отлежаться и восстановиться?
wink.gif

Seniorita
Цитата : где еще как не в санатории, если что, отлежаться и восстановиться?
Имеется ввиду, наверное, восстановление после нескольких переломов......
wink.gif

Цитата : А я по-твоему басом начну? - Та нет, просто по-моряцки походишь пару дней.
wink.gif

(смысл: если открыт основной и дергаешь запаску, скорость потока недостаточна для её раскрытия, так что она падает тряпкой вниз. а вот когда расправится на всю длину, тогда оч. вероятно может наполниться. Причем по закону подлости, (а может и потому, что обычно летишь лицом к ветру)) всплывает он иногда и сзади. Стропы, соответственно, попадают сами знаете куда. Удар не супер сильный, но приятного мало.
shocking.gif

А особо приятно после этого приземляться - на четвереньки (один купол сзади за плечи тянет, другой - промеж ног держит, в таком интересном положении и летишь).
newconfus.gif

Так что, совет маленький - ежели раскрылся, не дергай всяких металлических частей на запаске.
bigwink.gif

bredonosec
Да ты просто виртуальный инструктор, как я погляжу! )))
А слабо в отдельно (или в этой) теме разориться на пару дельных советов по парашютному спорту! )) Было бы интересно узнать о распространенных ошибках, о правилах, о реальных случаях - я вижу ты прошаренный в этом деле волк! (сорри, тигр ;)

bredonosec
спасибо тебе, тигра
smile.gif

Знаешь.. мне было бы спокойней лететь еще и с тобой
bigwink.gif

давай мы тебе скинемся на билет?
smile.gif

приедешь?
wink.gif

RaSH
Цитата : А слабо в отдельно (или в этой) теме разориться на пару дельных советов по парашютному спорту! )
Пока bredonosec бывает "несистемно", /кстати, как твои глаза, надеюсь все оки?/ я тут пару ссылочек нарыла:

Все тут

вот смешные... вам инструктор по рукам надает если вы лишние кольца дергать будете...
а запаска вообще-то сама открывается на определенной высоте если веревочку вовремя не выдернуть... таких забывчивых очень любят... пинать
smile.gif

был случай в заводском: как-то прыгали военные (вроде как для повышения квалификации или так развлечся), так вот один полковник, массивный такой (видно большой любитель пива и жирного), забыл эту самую веревочку вытянуть вовремя и у него открылся второй, запасной купол. Все бы ничего, да одним куполом он за телескопическую антену в заводском зацепился, а ветер в тот день неслабый был. И повис этот полковник между небом и землей... на растяжке между двумя купалами - один купол за антенку держится а другой вертом надутый тянет его... Вообщем долго он висел, пока лестницу не привезли высотную. Да, антенку он ту, телескопическую, погнул конкретно, а денег она стоит немало... Зато всем остальным было весело
smile.gif

Отсюда совет: не забывайте отключать запаску - чревато и вообще, смотрите куда летите и приземляетесь...

Совершенно верно - прибор на запаске в войсках не стоит, а на гражданке надо еще париться - "красную стропу" вытягивать!
wink.gif

зы сорри, а bredonosec - это имя или профессия? извини братишка, но то что ты тут напарил заставляет уточнить этот момент
wink.gif
!

Назад
Сверху