Агент госдепа и иже с ними | Страница 2 | Крымский форум

Агент госдепа и иже с ними

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
что то у него прям какой то понос начался, новость за новостью

Цитата(1ce @ 20 Апреля, 2014, 20:35)
Цитата(584281 @ 20 Апреля, 2014, 20:48)
С татарами будет у нас мир если не будем вестись на провокации из Киева

Цитата(1ce @ 20 Апреля, 2014, 20:35)
Зомбоящик владеет мозгом обывателей.

Цитата(1ce @ 23 Апреля, 2014, 9:28)
Вам нужна бойня? Раз мысли текут в этом направлении...

Так зачем оскорблять других если сам умом не вышел? Вроде идет разговор что можно все решить миром - ты отрицаешь (Зомбоящик владеет мозгом обывателей.) Спрашиваешь чего ты хочешь (Вам нужна бойня? Раз мысли текут в этом направлении...). Или просто тролим свой мозг? В чем же дело?

Цитата(584281 @ 23 Апреля, 2014, 13:27)
Так зачем оскорблять других если сам умом не вышел? Вроде идет разговор что можно все решить миром - ты отрицаешь (Зомбоящик владеет мозгом обывателей.) Спрашиваешь чего ты хочешь (Вам нужна бойня? Раз мысли текут в этом направлении...). Или просто тролим свой мозг? В чем же дело?

Уважаемый, зато Вы по всей видимости ума палата.
поясню Вам, уважаемый, мой пост "Зомбоящик владеет мозгом обывателей." Если Ваш высоко интеллектуальный мозг перегружен.

Под этим текстом я имел ввиду, что татары, в том числе и некоторые мои родственники, верят Джемилевской, Чубаровской пропаганде и зомбоящик плотно овладел их умом.

Вы же, видимо в силу своего высокого ума, приняли мои слова на свой счет.

Надеюсь теперь Вы теперь удовлетворены?

Каждый человек воспринимает окружающий мир через призму своего ограниченного восприятия. И если Вы видите агрессию, негатив в словах окружающих не убедившись в соответствии слов и мыслей, значит эта агрессия и негатив у Вас в голове. Вот так то, батенька...

Цитата(1ce @ 23 Апреля, 2014, 12:06)

Уважаемый, зато Вы по всей видимости ума палата.
поясню Вам, уважаемый, мой пост "Зомбоящик владеет мозгом обывателей." Если Ваш высоко интеллектуальный мозг перегружен.

Под этим текстом я имел ввиду, что татары, в том числе и некоторые мои родственники, верят Джемилевской, Чубаровской пропаганде и зомбоящик плотно овладел их умом.

Вы же, видимо в силу своего высокого ума, приняли мои слова на свой счет.

Надеюсь теперь Вы теперь удовлетворены?

Каждый человек воспринимает окружающий мир через призму своего ограниченного восприятия. И если Вы видите агрессию, негатив в словах окружающих не убедившись в соответствии слов и мыслей, значит эта агрессия и негатив у Вас в голове. Вот так то, батенька...

Отредактировал 1ce - 23 Апреля, 2014, 13:09

Вот это я понимаю самоконтроль))) Достойно уважения))

garichekk

Ну дык чукча не только писатель...

Вон и в подписи он у мну виден.

Я справа, если чо)))

допиарится старичок-титушка

1ce
Извини, привык что на укр форумах только негатив сливается из-за того что крымчанин. На эмоциях попал. Облили гавном и выставили страшным "сепаратистом"... Думаю больше недопонимания не будет?!

Цитата(584281 @ 24 Апреля, 2014, 0:33)
Думаю больше недопонимания не будет?!

Та с чего мне обижаться.
bigwink.gif

Все норм...
naughty.gif

Назад
Сверху