Airbnb | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

michelsosnin

Пpохожий
Реакции
0
Часто бываю в Крыму. Как войти в Аккаунт Airbnb на территории Крыма (По геолокации блокируется). Возможно ли бронировать жильё на Airbnb находясь в Крыму.
Слышал что в Гугл Маркет как то заходят. Кто то реально что то бронировал через Airbnb из Крыма.

Ща реклама попрёт.
lol.gif

Цитата
Тоже подумал что вопрос задавался не просто так

Цитата
Ща реклама попрёт

Какая реклама? Что за бред?
Мне очень важно это. В ответе выше написано через VPN и ещё КЭП какой-то (посмотрел что это за аббревиатура)(поподробней бы.) А я в сомнении будет ли работать сайт. В Айрбнб естественно говорят что никак невозможно. Хотелось бы почитать ответ того, кто реально что то бронировал через Airbnb из Крыма.

Заранее спастибо за ответы

Соснин Михаил.

Цитата(michelsosnin @ 14 Января, 2018, 14:55)
Заранее спастибо за ответы

Если вы не понимаете как использовать VPN, то что вы собираетесь делать как дойдет до оплаты?? Я реально бронировал. Но сервис как по мне лажа, цены так себе, инфа о жилье мягко говоря противоречива, нужно звонить и узнавать точные данные перед бронированием. В итоге вернулся к частным объявлениям на сайтах типа Авито. Это если по теме.
А если не по теме, то вопрос как обойти санкции мягко говоря странный. Вы не местный что-ли, с материка только приехали? Вопросы просто детские и слишком очевидные -настолько, что похоже на тупую рекламу.

Цитата(Симферополец1 @ 14 Января, 2018, 20:49)
Вы не местный что-ли, с материка только приехали? Вопросы просто детские и слишком очевидные -настолько, что похоже на тупую рекламу.

И вы туда же.
ranting.gif

Я собираюсь переехать жить в Севастополь в марте-апреле. Планирую в 2018 году 2 поездки в европу. (приходится историю жизни рассказывать, иначе не отвечают)
Airbnb пользуюсь давно (деш. жильё, комнаты, гарантии есть, спорить что лучше не хочу)

Вопрос не детский. Никакой инфы в нете нет. Как устроены VPN & etc плохо понимаю.
Но хорошо что это возможно.
Я понял из вашего ответа, что танцев с бубнами там немерено. Раз вы пишете "что вы собираетесь делать как дойдет до оплаты"
Или один раз зашёл через впн и навсегда забыл и пользуешься сайтом?

Вы понимаете... с переездом столько проблем - в том числе и эта....

Цитата(michelsosnin @ 14 Января, 2018, 20:35)
танцев с бубнами там немерено

запустить впн, потом запустить программу. прям затанцуешься

Цитата(KOC @ 14 Января, 2018, 22:41)
У него андроид скорее всего там таки есть танцы с бубном
Это на iOS всего два движения

Меня интересует больше как это будет стационарном комп. и ноуте.
Но я так понял это не проблема. Спасибо большое. Теперь разберёмся.
Хороший форум. Все добрые и приветливые.
Порекомендую знакомым
smile.gif

Просто больше инфы про себя надо писать. Устали все от скрытых реклам про всякие сервисы.
Если вы реальный пользователь, то добро пожаловать. И я все-таки не ошибся - вы не местный, поэтому не в теме. Все местные в 2014 году резко повысили свою IT-грамотность из-за санкций.
Пишите на чем и через что собрались пользоваться и вам обязательно подскажут.

зачем это сайт три топора...
приезжаешь в любой город, берешь газету с обьявлениями, и звонишь по первому попавшемуся.
там тебе обязательно отвечает агенство, бабушек сдающих одну квартиру уже нет давно в крыму, а в агенстве тебе предлагают минимум 5 квартир на выбор, если не устраивает звонишь по второму обьявлению. минус только в том что агенту тоже надо платить

Цитата(element06 @ 30 Марта, 2018, 21:02)
зачем это сайт три топора...
приезжаешь в любой город, берешь газету с обьявлениями, и звонишь по первому попавшемуся.
там тебе обязательно отвечает агенство, бабушек сдающих одну квартиру уже нет давно в крыму, а в агенстве тебе предлагают минимум 5 квартир на выбор, если не устраивает звонишь по второму обьявлению. минус только в том что агенту тоже надо платить

Не понимаю зачем это средневековье... Почему нельзя заранее спланировать поездку, подобрать жилье по фотографиям и отзывам? Зачем нужно слушать бормотанье агента в трубке? А если это другое государство? Вообщем одни вопросы...

Вопрос остается в силе, всем в Крыму блокируют?

Назад
Сверху