Акк Wot | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

333

Местный житель
Легенда
Решения
2
Реакции
25
Играл для души, продам не за дёшево. НЕ забывайте что с этим акком идёт ещё Морской бой с группой кораблей.
Аккаунт вместе с почтой.
Пусть будет 15 000 руб.

Вложения

• ____.jpg
    ____.jpg
    271.6 KB · Просмотры: 0
год назад еще можно было продать, сейчас ИМХО уже совсем мало кому интересно

Цитата(Rumata @ 9 Ноября, 2018, 20:51)
год назад еще можно было продать, сейчас ИМХО уже совсем мало кому интересно

мне кажется ничего не меняется, вот первый год это да. Ну останется и уйдёт со мной значит.
smile.gif

Цитата(333 @ 9 Ноября, 2018, 20:02)
Пусть будет 15 000 руб

Цена раз в 10 завышена.
bigwink.gif

Цитата(Snake @ 9 Ноября, 2018, 22:50)
Цена раз в 10 завышена.

такие цены были вначале на простенькие акки. А вообще кто может оценить 8 лет игры, можно говорить что кайф сам ловил пока играл и тд. Скажу одно, не разу не платил за танки и всё что есть сделано простым аккаунтом, премы дарили за бои с кем дрался часто.
Кому дорого прошу сесть и сделать столько боёв и тд. Что сегодня 15 рублей тоже можно пообсуждать, что это сегодня не бабло, раз в магаз сходить и тд.

я после перелома ноги вложился на 7К премтехники )) ну делать больше нечего было на том этапе

Цитата(333 @ 9 Ноября, 2018, 22:59)
можно пообсуждать, что это сегодня не бабло, раз в магаз сходить и тд.

имхо просить 15к за игру, даже не игру а место в рандоме где нервов не хватает, нет кайфа а одна нервотрепка, это хуже барыг,
и в магазин сходить хватает спокойно 2000, а на 15000 скупляться, вы наверно не каждый день ходите туда как я, а раз в месяц, или магазин у вас не супермаркет

50процентный аккаунт гарантированно не продастся за 15 000,
просто потому что 50 и 15 не совместимые вещи, по крайней мере в валюте нашего региона

element06
жена не выходит с Ашана не потратив 5-7 к. А вообще я в правду может каких то цене не ведаю, но карта зарплатная у жены и я от туда не копейки на себя не трачу, живу на то что заработаю на своих увлечениях. Ну да, отстёгиваю ещё со своих. Я скажу так, кто сам чего добился в игре- тот знает по чём железо и нервы, а кто купил тот и судит ставя свой айфон, или булку хлеба в сравнение.

Цитата(333 @ 10 Ноября, 2018, 19:45)
жена не выходит с Ашана не потратив 5-7 к.

что и сколько можно купить в Ашане на 5-7 тысяч?!
Мы покупаем там пару раз в неделю максимум на 1500-2000 рублей в неделю.
Цитата(333 @ 9 Ноября, 2018, 23:59)
Кому дорого прошу сесть и сделать столько боёв и тд.

Ну, у меня 42000 боёв, побед 51,23%, техника поинтереснее, хоть я и не вкладывался.

Цитата(Snake @ 10 Ноября, 2018, 21:40)
Ну, у меня 42000 боёв, побед 51,23%, техника поинтереснее, хоть я и не вкладывался.

да хоть подари, мне то что? Вы что осуждаете мою цену? Вы свою сочините и продавайте.Я не навязываю, просто выставил за сколько жалко, но продам.

Snake
у меня 7 к уходит на двух кошек в месяц, что покупает жена им она может рассказать, могу дать телефон. Жрут вискас и сухой, ходят на древесную подложку, так что не сильно круто.

Та честно говоря мне, например, и даром это уже не надо. Танки деградировали и потеряли всякий интерес. Проект, созданный с душой и своей изюминкой, скатился в коммерческую и ушлую помойную яму. Игра выезжает щас только за счёт ярых фанатов и детей-подростков.

neo
За то меня сдерживает не играть в другие игры и не тратить время на игры в общем. А то я в прошлом ещё тот игрок.

Назад
Сверху