аккаунт в W0rld-0f-tanks | Крымский форум

аккаунт в W0rld-0f-tanks

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
L

luq

Guest
26ООО+ боев
57,8+ % побед
1O1OO+ личный рейтинг/ВГ рейтинг
2ООО+ средний урон по аккаунту
Р.э. - 1720+
ВН8 - 2640+
Рейтинг бронесайта - 1ОООО+
Потенциал по иваннеру - 4+
(почти все показатели бирюзовые/сиреневые)
с такой статистикой легко попасть в топ кланы.
-----------------------------------------------------------
13 топ танков(на некоторых по 3 отметки):
об.140, т-62а, об.907, е50м, батчат 25т, стб-1, твп т50/51, т57-хэви, ис7, т110е5, амх50Б, е100, объект 268.(больше половины танков со средним уроном в ~3000 +/-)
на всех прокачанные экипажи - 3+ перка
прем техника:
Фцм 50т, ис6, ис5, м41 револьвайзе, скорпион Г, т28концепт (на любой вкус)
на премах тоже не плохой средний урон(2000 +/-).
+ есть достаточное количество голды на аккаунте(хватит на еще один прем. танк)

заинтересованные есть ? Ваше мнение?

максимум можешь попробовать продать через знакомых по топ кланам, если таковые есть. я одно время сидел в канале клана рандом. на момент ввода лбз предлагали 200 бачей. акк 61%, около 29к боев... дальше плюс минус ибо акк с 11 года и не фанат 10. за последние 4 года, может месяц наиграл. да и кораблики у меня на том же акке) вот их жалко
через форумы не риал, только шанс нарваться на мелкого школьника с подгоревшим пуканом и который отбарабанит в вг.

Цитата(luq @ 16 Июня, 2017, 3:36)
с такой статистикой легко попасть в топ кланы.

и потом с легкостью вылететь оттуда
lol.gif
ибо после месяца максимум укрепрайонов они поймут что ак купленный.в тех поддержку писать конечно не будут но из клана попрут
я вот не пойму в чем прелесть фиолетовых ак.если купит какой нибудь рак ?через 2 месяца он опустит ак ниже плинтиса

ну наверно если находишься в хорошем клане, а тебя забанили. перманентно.
берешь другой акк с разнообразием подходящей техники и играешь дальше в клане.
а бирюза и фиолет это нижний порог, даже хорошего игрока в некоторые кланы с зеленым акком не возьмут чтоб не портить общую статистику клана.

а бывает старый акк 48к боев, на нем начинал, акк зеленый, но сейчас играешь лучше намного чем в начале. хочешь в норм клан, берешь акк и заходишь в него. а стата держится или повышается дальше на автомате.
в клане много плюшек в виде голды, серебра, опыта, и так далее, что даже играя на доппайке и 70% на голде на десятках ты всегда в плюсе по серебру, + чаще победы за счет команды и взводов с соклановцами.

если с умом то очень выгодно. смотря какие цели.
естественно цена акка никак не будет превышать 7000 русскими рублями, и то если найдете такого упоротого.

пс.
а , не посмотрел что у него 57 процентов, в топклан конечно не возьмут такого ракала, но в хороший начинающий клан офицером вполне. будешь папкой и батькой, вести всех в бой. ну или бойцом в любой хороший зелено-бирюзовый клан

Цитата(element06 @ 7 Июля, 2017, 11:38)
а , не посмотрел что у него 57 процентов, в топклан конечно не возьмут такого ракала, но в хороший начинающий клан офицером вполне. будешь папкой и батькой, вести всех в бой. ну или бойцом в любой хороший зелено-бирюзовый клан

"ракала")) т.е. по вашему % побед говорит об умении игрока играть ?) сидя в "песке" с 1-6 уровни, можно смело держать 70+% побед, и ? каков толк ? такого игрока можно называть "профи" ? - нет!
я в ПЕРВУЮ очередь обращаю внимание на вн8-что есть показателем скилла, который просто так не накрутишь(захватом базы/взводной игрой и т.д)и разумеется средний урон на топах!
это 1й аккаунт, который поднимался с 47-48% до нынешнего состояния и все бои сыграны в 80% случаях-соло.
к сведению - находился в одном из топ 3 кланах, если что.
и последние тыщ. 7 боев сессионка сиреневая(по вн8, рэ, и т.д.)
поэтому ваш "ракальный" комментарий-не уместен.

luq не хотел обидеть, я тоже рак.
просто общаюсь иногда с игроками с топовых кланов, они зеленых вообще считают рачками, и в клан где все фиолетовые не берут . и это не твинки. там на 10ках везде 70+ побед.

пс. если что я красный по оленемеру)

Цитата(element06 @ 7 Июля, 2017, 22:30)
luq не хотел обидеть, я тоже рак.
просто общаюсь иногда с игроками с топовых кланов, они зеленых вообще считают рачками, и в клан где все фиолетовые не берут . и это не твинки. там на 10ках везде 70+ побед.

не в коем случае не обидели, просто пытаюсь объяснить, что заострять свое внимание стоит лучше на вн8 и среднем уроне на топ технике-что и есть показатель скилла игрока.
Высокий % побед легко держать играя во взводе со скилловыми игроками, но будет страдать средний урон на технике, т.к. 3 скилловых(во взводе) игрока будут сильно конкурировать между собой и урона им будет просто не хватать..)
Если играть на % побед-лучше это делать во взводе из 3 хороших игроков
если играть на хорошую статистику на каком либо танке, то лучше это делать в соло, но не всегда будет удаваться поддерживать высокий % побед, т.к. бывают дни, когда тебе весь день в команду подкидывают неадекватных игроков, которые умудряются сливать все фланги, в итоге реализовать свой уровень игры крайне тяжело, насколько крутым ты бы ни был.)

Цитата(element06 @ 7 Июля, 2017, 22:30)

чаще анализируйте свои поражения, и быстро научитесь играть грамотно
wink.gif

Назад
Сверху