Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь!
Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Да старый, можно сдать и купить со скидкой новый. Я года 2-3 назад брал Титан bi force на славуту себе, 45 амп, покупал на свободе сразу за кольцом - там магаз титана был, акб работает хорошо. А месяца 3 назад заходил в авто супермаркет на русской, по моему он стоил 450 или выше, точно не помню.
МЕТРО находится на Евпаторийском шоссе, между остановками Богдановка и Белоглинка, напротив заправки ТНК.
По совету человека, которому доверяю, купил FEON (производство ISTA) - желтенький такой
. Покупал на Залесской, выписали гарантию на фирменном бланке, с датой продажи и печатью продавца. Правда на рынке Бела Куна можно было купить такой же дешевле, но мне порекомендовали именно продавца, а затем уже марку. Осталось теперь отвезти туда же старый, и вернуть часть денег
.
Всем СПАСИБО, что откликнулись!
P.S.: Был я напротив поворота на Кубанскую (магазин, что советовал ris) - было закрыто
, хотя по расписанию на двери должны были работать и работать.