Активация незаказанных услуг? | Крымский форум

Активация незаказанных услуг?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

старый трубочист

Местный житель
Легенда
Реакции
52
Сегодня утром пришла такая СМСка - Vashe zamovlennia na pidrliuchennia poslug MMS, GPRS WAP i GPRS Internet vykonane. KYIVSTAR.
Я вроде последнее время не пил, в здравом уме и трезвой памяти и что-то не помню, чтобы заказывал эти подключения. Так вот мне интересно, выполнение моего заказа на подключение бесплатное, или они втихаря слупили с моего счета денюжку. Сам это определить я не могу, поскольку постоянно свой счет не контролирую, а так изредка посматриваю и когда деньги кончаются, то пополняю. Мне интересно в принципе, т.к. до сих пор я к КИЕВСТАРУ испытывал уважение после полуторагодичного вытягивания из меня денег по контракту с ЮМС. Кто в курсе этих услуг просветите меня темного.

А кто отправитель?
Можно позвонить в call-центр КС и уточнить

старыйтрубочист
На сколько я знаю ,активация этих услуг бесплатная.

Цитата
А кто отправитель?
Можно позвонить в call-центр КС и уточнить

Отправител есс-но КИИВСТАР.

Всем
а чё киевстаровцам тяжело сказать, что это стандартная бесплатная процедура? шо не всегда конечно настройки попадают под модель телефона, но вреда никакого нет? и у лайфа также? ленивцы
buba.gif

Добавлено в [mergetime]1189362279[/mergetime]
OlegSimfi
+1

Дык сейчас везде и всегда любыми способами стараются залезть в твой карман и сделать из тебя лоха. Для меня 3-5 грн не "спасут отца русской демократии", но просто интересно отношение КИЕВСТАРА к клиентам. Поэтому и создал тему.

Активация услуги gprs/mms бесплатна
smile.gif

А вот мне недавно пришла смс-ам из приватбанка(как позднее сказал оператор киевстара) текст такой "отправьте смс для активизации вашей кредитной карты на номер *****":)

старыйтрубочист
ИМХО (мнению 7 лет) киевстар - лучший по качеству и обслуге. инет суки не дают дешево, но наверное опять из-за качества

Меня в Киевстаре очень расстроило что акция "1000 бесплатных минут" оказалась до 1 мая.
sad.gif
у ЮМС и то интересней получилось, хотя шеф (давний фанат КС) уверял, что у КС все гораздо прозачней и доступней.

tenb
а что мешает читать условия акций? например киевстар-крым до сих пор уделывает все тарифы в крыму

Цитата
tenb
а что мешает читать условия акций? например киевстар-крым до сих пор уделывает все тарифы в крыму

Вот, вот - я на этом тарифе и совершенно не задумываюсь, куда звоню: на городской или мобильный и на какого оператора - тариф единый. Очень удобно, если пользуешься мобильником по делу, а не трындеть часами. Потрындеть - это к лайфу.

ratibor:
Цитата
а чё киевстаровцам тяжело сказать, что это стандартная бесплатная процедура? шо не всегда конечно настройки попадают под модель телефона, но вреда никакого нет? и у лайфа также? ленивцы

Нет, не ленивцы, я так думаю, такие там не выживают. Может быть прикол в том, что на некоторых телефонах интернет-домашняя страница включается одним нажатием на центральную кнопку. Причем канал будет WAP. А при ценах на WAP в килобайтах можно легко обнулить свой счет нечаянно нажав на эту кнопку. К тому же, если телефон у ребенка, то вероятность этого заметно приближается к единице. А если телефон на контракте...

Цитата
Нет, не ленивцы, я так думаю, такие там не выживают. Может быть прикол в том, что на некоторых телефонах интернет-домашняя страница включается одним нажатием на центральную кнопку. Причем канал будет WAP. А при ценах на WAP в килобайтах можно легко обнулить свой счет нечаянно нажав на эту кнопку. К тому же, если телефон у ребенка, то вероятность этого заметно приближается к единице. А если телефон на контракте...

А отменить эту активацию услуги только зайдя в центр обслуживания Киевстар? Или есть другие способы?

Цитата
но вреда никакого нет? и у лайфа также?
У лайфа есть еще фокус, если выработал свои мегабайты по интернет/GPRS пакетам (Гига, 300М, 100М) и продолжаешь висеть на интернете дальше, то они начинают считать интернет по ценам WAP, не предупредив, разумеется, счет обнуляется очень быстро.

Назад
Сверху