Аквафор VS Барьер | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

zheka

Местный житель
Ветеран
Реакции
4
Собираюсь приобрести фильтр.
Подскажите какой фирмы фильтр - кувшин лучше, Аквафор, Барьер и т.д.
И где более приемлемые цены ?

zheka если честно, то ни тот ни другой сильно не спасают. Безусловно, после фильтра вода лучше... но всё равно не то что надо.

По поводу какой лучше - у меня барьер - там лучше крепление (резьба). У аквафора бывают проблемы с картриджами - не плотно прилегают и пропускают воду мимо.

Сменные картриджи я беру в Сильпо на втором этаже. как поднимитесь по лестнице - правый дальний угол - там специализированный магазинчик по фильтрам, гляньте там.

Оффтоп
А всё таки лучше ставить более серьёзную систему очистки воды или заказывайте себе доставку воды на дом - 2 бочки по 19 литров за 48 гривен. Дороговато малость, но всяко лучше чем фильтр-кувшин

Цитата(Nikolas @ 18 Февраля, 2010, 20:55)
или заказывайте себе доставку воды на дом

А Вы знаете что туда налили? Здесь где-то была прикольная фотка-ребятки набирают воду в бутыля из калонки, рядом стоит машине доставки воды...
smile.gif

У меня Барьер. Использую в основном для чай-кофе и попить. Качество водопроводной воды заметно улучшается, да и чайник от накипи практически не приходится отмывать. Расходники берутся на углу Гоголя-Желябова или на Ц. рынке- магазин вход с Субхи.
Интересуюсь системой. Приемлемая цена и картриджи, существующие, якобы для разных регионов Украины свои.
Ранее продавался фильтр "Крымская росинка"-мембранная технология, достойно работал.

vin не поверите - знаю
smile.gif
И на экспертизу отдавал воду, и по поводу той фотки, если Вы конечно внимательно дочитали всю тему до конца, представители аквастара вполне конкретно ответили.

ЗЫ. У меня у самого барьер. Пока пользовались только им - чайник максимум через 2 месяца приходилось отмывать от накипи (при условии что мы меняли фильтра заблаговременно). Сейчас уже около полугода пользуемся только водой из бутылей привозных - накипи даже нет намёка. Чай и кофе на воде после кувшинного фильтра конечно лучше чем прямо из под крана, но и рядом не стоит с привозной водой того же аквастара. Это не реклама, это моё личное мнение. Цитата(vin @ 19 Февраля, 2010, 11:16)
Интересуюсь системой.
Вот это Вы правильно.

А я когда покупала, мне посоветовали немецкий Brita. Потом не раз слышала от людей, покупающих в разных местах города - им тоже советовали Бриту, они покупали. До сих пор все довольны, моему фильтру уже третий год. Запаска на него стоит около полтинника, да и сам подороже будет.

Конечно, в фильтре главное - его способности к очистке воды, но у этих еще и дизайн хорошенький, формы обтекаемые. Мне ужасно не нравятся фильтры местного пр-ва, топорные + сама крышка неудобная.

Мне нравится магазинчик напротив ж/д техникума, это ул. Розы Люксембург. Магазин маленький, но там все очень хорошо рассказывают и люди работают приятные.

Пользуемся бриттой. покупалась давно, цену уже не помню. картриджи где-то около 70 уже. вода устраивает целиком и полностью. Покупали и покупаем расходники на 2-м этаже Фуршета на 60лет Октября. Там есть небольшой отдел по фильтрам, очень благоприятное впечатление оставила продавец-консультант. Если буду брать еще какие-то системы очистки воды - пойду к ней.
smile.gif

Назад
Сверху