Аларм. В центре Симферополя обносят машину уже 6-й день подряд | Крымский форум

Аларм. В центре Симферополя обносят машину уже 6-й день подряд

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Weeman

Местный житель
Ветеран
Реакции
3
В центре Симферополя обносят машину уже 6-й день подряд.
gai.gif

Первый раз заметили эту машину (ВАЗ 21099 с украинскими номерами Сумской области) в пятницу или в субботу, стояла припаркованная на ул. Севастопольской недалеко от перекрестка, пересечения с улицами Объездная и Войкова (напротив парка им. Шевченко). Все бы ничего, на тот момент был немного помят передок и вскрыт капот (толи от удара в дтп, толи в ручную), с небольшой щели виднелся черноватый движок, возможно горел, в остальном визуально машина была полностью целая.
На следующий день шел по тротуару вблизи этой же дороги, опять эта же машина, но уже с разбитым задним боковым стеклом, потом на следующий день или через день уже были сняты передние колеса, потом еще через день вскрыт багажник. На днях друг проезжал по этой дороге на машине и заметил возле 99-й кучу гаишников с полицией. А вот сегодня или вчера ночью, после того, как представители закона ретировались, кто то доснял оставшиеся 2 задних колеса, некто даже успел прикрепить бумажку с объявлением о том что купит, правда покупать там будет скоро нечего.
Сегодня удалось сделать несколько фото, машину продолжают успешно обносить, уже в салоне мало что осталось. Наверное еще вернутся за вырванным на половину зеркалом, дворниками, оставшимися стеклами и болгаркой спилят двери. Жесть какая то, это практически в центре города, на одной из основных и главных дорог Симферополя, где круглый день тусуется народ и круглосуточно ездят машины. Вот он менталитет нашего народа, возьми все что плохо лежит.
buba.gif

Может кто то обладает большей информацией?

Далее кликабельное фото, можно нажать на картинку, откроется в большом размере.

тоже сегодня мимо ехал, удивился, что стоит брошенная и никому нет дела.

пипец, не люди, а зомби..

Уже нет её.

я думаю, судя по фото исходя из ее битой морды , машина во что то въехала - ее тупо кинули дабы не нести ответственности , а потом заяву кинуть об ее угоне ... хотя есть еще пара мыслей по этому поводу ...

Mikle
Таки забрал кто то?? Действительно, чего кругом да около ходить, нужно было сразу целиком забирать а потом медленно раскручивать на запчасти, у себя в гараже)

О а я ее видел стояла на колесах рано утром.
Никого рядом небыло еще подумал что ее еще не растоскали
Наверное это был ее первый день

Цитата(Weeman @ 28 Января, 2015, 19:20)
Mikle
Таки забрал кто то?? Действительно, чего кругом да около ходить, нужно было сразу целиком забирать а потом медленно раскручивать на запчасти, у себя в гараже)

Видимо, да.
Вчера вечером (часов в десять) ехали, вокруг полиции человек восемь стояло + еще человек 5 гражданских и пару машин (суета, очевидно). А сегодня вечером (часов в шесть) её уже небыло. когда точно забрали сказать не могу.

А что, на улице Санитарной, в начальных номерах, возле общаги, стоит фургон ИВЕКО. Недели две-три стоит уже.
Переднее колесо спущено, будка вскрыта, кабина вскрыта, аккумулятор снят... Постепенно станет ЗИПом.

Цитата(Mikle @ 28 Января, 2015, 20:36)
Видимо, да.
Вчера вечером (часов в десять) ехали, вокруг полиции человек восемь стояло + еще человек 5 гражданских и пару машин (суета, очевидно). А сегодня вечером (часов в шесть) её уже небыло. когда точно забрали сказать не могу.

в 16:30 видел рядом с ней эвакуатор и людей.

Цитата(Будулай @ 28 Января, 2015, 21:07)
в 16:30 видел рядом с ней эвакуатор и людей.

Эх поспешил. Я фото делал в 16-00 где то, вокруг не было ни души. Жалко, всегда интересно было, как забирают машины без колес)

Видел ее на колесах еще

машина горевшая
стояла с четверга
в субботу сняли первые колеса...
люди стыдно должно быть
человек в беду попал, а "шакалы" растерзали и так покалеченное авто

самое херовое что в парке Шевченко постоянно стоит машина с нарядом полиции, да и патруль часто там ходит

Это перекрёсток Д.Ульянова и Севастопольской?

Это был тест на цивилизованность, который крымляне провалили.

Что за люди у нас? Как шакалы поганые разворовали всё. Куда хвалёная полиция смотрела?! Ещё и в таком людном месте! Позор!
censored.gif
Никто не знает что было на самом деле? Где хозяин и что с ним?

Цитата(Будулай @ 28 Января, 2015, 22:07)
А что, на улице Санитарной, в начальных номерах, возле общаги, стоит фургон ИВЕКО. Недели две-три стоит уже.
Переднее колесо спущено, будка вскрыта, кабина вскрыта, аккумулятор снят... Постепенно станет ЗИПом.

Чувствую, дело быстрее пойдет
banned.gif
lol.gif

Цитата(салгир @ 28 Января, 2015, 22:35)
Это перекрёсток Д.Ульянова и Севастопольской?

это следующий перекресток. вблизи бывшего завода имени первого мая.

Я ее видел еще на колесах, в подкапотном походу пожар был. У нас во дворе ниссан стоит ударенный в левую часть пленкой и скотчем запакован, так еще вроде все на месте никто не залез, и диски даже литые на месте.

Цитата(lionchik @ 29 Января, 2015, 18:20)
У нас во дворе ниссан стоит ударенный в левую часть пленкой и скотчем запакован, так еще вроде все на месте никто не залез, и диски даже литые на месте.

Адресок пожалста крупными буквами
lol.gif

Назад
Сверху