Aliexpress.com. Часть 1. | Страница 18 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sheva555

Местный житель
Абориген
Реакции
6
Собрал немного нужной информации для шапки темы, здесь самый подробный мануал по заказам и петиция ген.директору алибаба в РФ и министру связи по поводу проблем с работой алиэкспрес для крымчан

Первое
и самое важное это мануал по оплате от Shanghai, за что ему огромное спасибо
/style_images/CaliV6/read_more.gif

Цитата(Kosmik2001 @ 23 Декабря, 2015, 17:55)
Мужики, читайте мой мануал! Всё работает как часы!
Заказы процессятся быстро и вылетают...
В ВК разместил пост, куча людей написала в личку слова благодарности!
Повторю свой пост, так сказать финальная версия со всеми актуальными замечаниями и дополнениями

Цитата
Мой мануал по обходу санкций Алиэкспресс!

Как я и говорил, все крымчане и все кто попал под запрет оплаты с 3го декабря и полез менять свой адрес на Краснодарский край, Москву и тд - вы ВСЕ попали в БАН на оплату и доступ к нормальному сайту Алиэкспресс... Теперь у вас не aliexpress.com а hz.ru.aliexpress.com или hz.aliexpress.com.
Все заказы сделанные через такой "hz" сайт начинаются с 1000*********, хотя через НОРМАЛЬНЫЙ aliexpress сайт для белых людей, все заказы сейчас идут через 7********.

При этом абсолютно ВСЕ заказы с номером 1000********* НЕ ВИДНЫ КИТАЙСКИМ ПРОДАВЦАМ! Их просто нет в системе! Продавцам нечего процессить, они даже не знают о вашем существовании, о том что вы оплатили деньги.
Вы даже НАПИСАТЬ ПРОДАВЦУ НЕ МОЖЕТЕ ЧЕРЕЗ ЗАКАЗ СВОЙ!!!
У вас будет просто ошибка отправки сообщения.
Ваша корзина теперь не shoppingcart, а shoppingcart1. При "оплате" вы попадаете не на trade.aliexpress, а на trade1.aliexpress... Вообщем не сайт, а "кукла"... Пару скринов приложил, чтобы вы поняли как распознать фальшивку!

Что же будет дальше?
Срок отправки закончится, таймер на нули, а деньги вам не вернут. Их нет! Они зависли в системе HZ.ALIEXPRESS.COM. Разговоры с суппортом ничего не дадут, так как у них открывается нормальный сайт, без приставки hz.

Не ведитесь на провокации послать им документы, скан прав или паспорта. Это, как показала личная практика меня и других людей, БЕСПОЛЕЗНАЯ затея. Мои документы они проверяют уже 14 дней, и толку то =)
Вообщем если вы ещё не сделали заказы на Алиэкспресс или планируете сделать, то обратите внимание как пишется адрес сайта! Если с приставкой "HZ" то НЕ ДЕЛАЙТЕ ЗАКАЗЫ!!! Деньги уйдут в никуда и вы их не увидите!

Я вам расскажу как заказывать ПРАВИЛЬНО, чтобы хитро*опые китайцы не обманывали вас!

Для начала нам необходимо скачать ОФИЦИАЛЬНОЕ приложение Aliexpress для iOS или Андроида. ВСЕ заказы делать будем только через него!

Есть два варианты пути: или вы пробуете реанимировать свой старый аккаунт (80% что получится) или же будем создавать новый по моей инструкции (100% что получится). Я описываю общий способ, а вы уже сами решайте как быть.

Заходим в приложение Алиэкспресс на мобильном. Жмём вход или регистрация. Ввводим логин-пароль или регистрируемся (если регистрируемся, то нужен новый емаил!!!!) ...
Далее в приложении жмём "Мой Алиэкспресс", потом жмём вверху на ваше имя, попадаете в настройки вашего аккаунта. Внизу есть "Адреса доставки", жмёте туда.

ВНИМАНИЕ!!!
Если вы пытаетесь реанимировать СТАРЫЙ аккаунт вы должны нажать "ДОБАВИТЬ АДРЕС", !!!РЕДАКТИРОВАТЬ СТАРЫЙ АДРЕС НЕЛЬЗЯ!!! Ни в коем случае!!!!

Если вы регистрируете НОВЫЙ аккаунт, то всё так же жмёте "ДОБАВИТЬ АДРЕС".
И пишете на транслите (английскими буквами) подставляя свои данные:

Имя получателя: полное ФИО (я пишу всегда капсом, как и остальные данные). Например IVANOV IVAN PETROVICH.

Страна/Регион: Russian Federation

Город: SIMPHEROPOL' (именно с ' (апострофом) в конце. можно также написать SEMPHIROPOL' )

Регион: Other (никаких Краснодарских/Московских краёв)

Почтовый индекс: 29.... (указывайте ваш ТОЧНЫЙ индекс)

Телефон: 7 978 ....

Если вы не из Симферополя то пишите ваш город так:
Керчь - KHERCH'
Феодосия - FEODOSSIA'
Ялта - YALTTA'
Евпатория - EWWPATORIA'
Саки - SAKII'
Николаевка - NIKOLAEFKA'
Коктебель - KOKHTEBEL'
Симферополь - SIMPHEROPOL'
Севастополь - SEWASSTOPOL'
Алушта - ALLYSHTA'

И жмёте сохранить. Этот адрес новый по умолчанию будет подставлятся в ваши заказы с телефона.
После этого выйдите и зайдите заново в аккаунт (на телефоне в приложении есть такая кнопка).

Найдите любую дешёвую безделушку и оплатите её с КИВИ КОШЕЛЬКА (рекомендую ТОЛЬКО этот способ оплаты).

Киви кошелёк пополняется практически мгновенно (2-5 минут) и без комиссии через онлайн банкинг "РНКБ"!!!

После оплаты с Киви кошелька заказ обработается практически сразу (5-30 минут). Вы сразу же увидите что у заказа НОРМАЛЬНЫЙ НОМЕР, который начинается с 7******, что вы можете без проблем написать продавцу в сообщениях заказа!
И этот заказ БУДЕТ ВЫСЛАН !!!

ВНИМАНИЕ!!!!
Не пытайтесь оплатить заказ, который вы пытались оплатить раньше и он висит у вас как не оплаченый! Отмените этот заказ, заново добавьте в корзину и перейдите к оплате!

ЕСЛИ есть возможность, то свой ПЕРВЫЙ заказ попробуйте оплатить используя МТС/WIN 3G.

Используя мою схему, НЕ ДОПОЛНЯЯ ЕЁ САМОДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ, вы легко будете продолжать пользоватся Алиэкспресом!

НО ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ МОБИЛЬНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ ALIEXPRESS для iOS/Android!!!

Ответим на санкции от китайских "братьев" нашей крымской смекалкой

Если будут какие вопросы, пишите! Следуйте инструкции!

Второе
это петиция по поводу проблем с али, которую желательно подписать наибольшему количеству пользователей, авось и решат этот вопрос
Петиция от пользователя omgdenya
/style_images/CaliV6/read_more.gif

Цитата(omgdenya @ 23 Декабря, 2015, 19:30)
Прошу всех подписать петицию.
Я НЕ собираю миллионы подписей.
Скорее нужно совсем немного для "вида".
Потому что дело не в количестве, а в проблеме.
Ссылку чуть позже отправлю в ЛС - министру Н.Никифорову и ген.директору Alibaba-Россия - М.Завадскому,
чтобы видели, что публикация есть.

http://www.onlinepetition.ru/возобновить-р...-/petition.html

Цитата(nikita8807 @ 11 Ноября, 2015, 22:13)
ДОбрый вечер!Такая ситуация,сделал заказ на сайте алиэкспресс,потои произошла ошибка и заказ отменился,как деньги вернуть?

Цитата
Уважаемые покупатели,

В связи с увеличившимся количеством посетителей нашего сайта во время Всемирного дня шоппинга 11.11 некоторые покупатели при оплате получали сообщения об ошибке.

Если вы получили такое сообщение:
1. Проверьте ваш банковский счёт. Если стоимость товара уже списана с вашего счёта, ваш заказ был обработан.
2. Если стоимость товара не списана с вашего счёта, пожалуйста, попробуйте оплатить заказ снова через 30 минут.
3. В случае, если вы несколько раз оплатили свой заказ, повторные платежи будут автоматически возвращены вам.

На данный момент ситуация была нормализована, и все платежи должны проходить в обычном режиме.

Спасибо за понимание и терпение. Мы желаем вам удачных покупок 11.11.

С наилучшими пожеланиями,
AliExpress.com

Отменено написано или в Обработке? Если отменено и бабки списали, то в техподдержку пиши, у меня двойная оплата прошла, бабки вернули через часа 3. И 303 мои заказа, висят в обработке, висеть будет долго сутки-двоё

Цитата(CKB @ 11 Ноября, 2015, 18:59)
29 октября купил вещицу за 23 доллара,зашел вчера посмотреть цену-34 доллара,а сегодня с супер-мега скидками этот товар стоит 26 долларов! Вот такая распродажа 11.11! В новостях смотрел за пол дня на этой "распродаже" товара на 10 млрд долларов купили,а предполагают, что цифра дойдет до 13 млрд,а в прошлом году продали на 9.4 млрд долларов за эти сутки

вся суть 11.11, собрать заказ на сумму 150$+ тогда даётся скидка на 15$ от али, затем кто купоны собирал, я также с него поимел скидку в 10$, также отдельные заказы делал, что-бы получить скидку с других купонов, также купон бесплатный давали в приложений под IPhone на 10$, корзина моя стоила сегодня 993$ скидки от купонов 69$ скидка от али 15$ + 8.5% скидка на любой товар 84.4$ а теперь считаем, товар действительно был выше ценой на 5-10% кое где дешевле на 5-10% но с помощью купонов и всяких акции я отбил 168$ оплатил все заказы на 824.71$ вместо 993$ на мелких заказах на распродаже делать нечего.

Цитата(ZondeR @ 11 Ноября, 2015, 21:16)
оплатил все заказы на 824.71$ вместо 993$

круто! плюс еще возврат 7% потом...
Вам скоро Али за подаренный товар доплачивать будет
naughty.gif

CKB
Цитата

29 октября купил вещицу за 23 доллара,зашел вчера посмотреть цену-34 доллара,а сегодня с супер-мега скидками этот товар стоит 26 долларов! Вот такая распродажа 11.11! В новостях смотрел за пол дня на этой "распродаже" товара на 10 млрд долларов купили,а предполагают, что цифра дойдет до 13 млрд,а в прошлом году продали на 9.4 млрд долларов за эти сутки

+1 =))) Добавлены были в корзину батарейки для GoPro по цене 730 рублей.
Сегодня они бодро перечеркнули цену в 1064 рубля и написали новую в 798 =)
ШАРА б*я, ШАРА (с) реклама эльдорадо

И так на многих товарах. Брат добавил себе пару вещиц, ждал распродажу эту =) Тоже посмеялся с увеличеной суммы итоговой.

У меня вопрос ко всем, у вас сегодня хоть один платёж был подтверждён АлиЭкспрессом? У меня все заказы сегодня в статусе "платёж проверяется"... Раньше в течении 20 минут всё норм было, а сейчас уже прошло часов 10, и всё тот же статус.

Цитата(Shanghai @ 12 Ноября, 2015, 0:52)
У меня вопрос ко всем, у вас сегодня хоть один платёж был подтверждён АлиЭкспрессом? У меня все заказы сегодня в статусе "платёж проверяется"... Раньше в течении 20 минут всё норм было, а сейчас уже прошло часов 10, и всё тот же статус.

в прошлом году 2 суток проверялся платёж, так и в этом году будет возможно даже больше, так как в этому году на большую сумму скупился народ. Самое интересное будет это 4-15 дней отправка товара составит. Считай пол месяца на отправку товара и еще в пути он будет месяц полтора.

Цитата(Sniper @ 11 Ноября, 2015, 23:59)
Цитата(ZondeR @ 11 Ноября, 2015, 21:16)
оплатил все заказы на 824.71$ вместо 993$
круто! плюс еще возврат 7% потом...
Вам скоро Али за подаренный товар доплачивать будет  

Если бы...
smile.gif
и мне 8.5% Дают, не 7% сегодня перепроверил)

Цитата(Shanghai @ 12 Ноября, 2015, 1:15)
ZondeR
Спасибо за разъяснение! Я думал может косяки на стороне Qiwi... Тогда жду и надеюсь что к Новому году хоть что-то придёт =)

Надеюсь также, что возможно что-то придёт к Новому году) в прошлом году 100 заказов до Нового года пришло и пару десятков после... Главное, что-бы наше море не замерзло) а то доставка будет еще дольше, так как неизвестно как китаец отправил жд или авиа.

Все 25 заказов были обработаны утром, 5 из них уже отправлены
smile.gif
Так что может и к Новому Году придут
buba.gif

Работают китайцы не покладая рук
smile.gif
))

Писал раньше что посылки не идут. Так вот, почти все пришли из 39 еще 7 где-то застряли. Минимум 21 день. Максимум у меня 52 дня вышло. Так в среднем 30 дней. Заказывал в сентябре начале октября.

Ребят, а кто-нибудь сталкивался с сайтом для отслеживания http://www.faspeed.com? Сегодня у продавца попросил продлить защиту, он отписался что моя посылка уже приехала и дал ссылку на этот сайт. Трек который он дал там отслнживается и посылка моя с 12 числа уже вроде в Симферополе, но никакие другие посылки там не отслеживаются и буквально сегодня был на почте-посылки нет. Эт наша почта тупит или сайтик левый?

Цитата(sheva555 @ 16 Ноября, 2015, 14:57)
Ребят, а кто-нибудь сталкивался с сайтом для отслеживания http://www.faspeed.com? Сегодня у продавца попросил продлить защиту, он отписался что моя посылка уже приехала и дал ссылку на этот сайт. Трек который он дал там отслнживается и посылка моя с 12 числа уже вроде в Симферополе, но никакие другие посылки там не отслеживаются и буквально сегодня был на почте-посылки нет. Эт наша почта тупит или сайтик левый?

обостряй спор, фейк это

Что-то заметил подставу со шмотьем. Уж очень долго шлют и долго идет.
Видимо я мало ковыряюсь и выбираю каких-то плохих продавцов.
С другими заказами такой фигни нет

Цитата(Tankist @ 16 Ноября, 2015, 16:23)
обостряй спор, фейк это

Я не открывал спор, а пока просто попросил продлить защиту на 15 дней. Знач можно не париться и заказывать этот товар заново у другого прода? Этот если пользует фейковые сайты, то и врятли отправил?

sheva555
мог отправить. Обычно этот сайт используют для успокоения души покупателей. Трек может не отслеживаться вовсе или только на территории Китая кое-как. Ждите письмо в почтовом ящике (извещение о посылке).
Или можете сразу обострить спор (я бы так и сделал)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху