Aliexpress.com. Часть 2. | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

popvovka

Местный житель
Ветеран
Реакции
11
Предыдущее обсуждение здесь: Aliexpress.com. Часть 1.

Скажите,люди все чаще жалуются на проблемы с оплатой, с приложения в основном. Как и местным инетом, так и с Краснодарским.
Не оплачиваются заказы как ЯД, так и киви.
Я с компа платил и ЯД и киви, все норм.
С чем может быть связано?

• Нравится
Реакции: sith
СИМФЕРОПОЛЬ, 12 июл РИА Новости. Сбои работы китайского интернет-магазина AliExpress в Крыму вызваны техническими причинами, специалисты компании работают над устранением неполадок, сообщил пресс-секретарь AliExpress в России Антон Пантелеев.

https://ria.ru/20190712/1556456334.html

Надо же какое совпадение. Я давно в совпадения не верю, тем более не в первый раз. Так же ePN известный кешбэкер уже не так давно работает с нами только через vpn. Признают и отвечают якобы сожалею и работают над этим, но это всё слова. Кстати стало и через vpn глючновато связывать алиэкспресс с ePN, а напрямую всё так же нет проблем с покупками на али с моей сети, так же обновлениями ведроид-маркета, спасибо админам.

Почему совпадение. Весомая часть акций Алибабы у американцев, вот и совпадение.
А с ЕПН я переписывался, установил дополнение браузера и норм. На ходу можно покупать. Не нужно копировать, вставлять, сразу оплата.
Очень удобно. Вошел в профиль и покупай себе.
Даже работает с дополнением и у вебмастера.
Вообще дополнение работает на всех партнерах ЕПН, на лету.
Но все же не понимаю, почему у людей не пашет.
Оплачивают даже, а потом отмена заказа.

Последние два дня вдруг волшебным образом проблемы с оплатой ушли. И ЯД заработал и киви кошелек. И то и то без вирт.карт. а еще во вторник я часа полтора убил чтобы заставить работать я.деньги. интересно такая лавочка надолго?

Андрюха, привет!
У Арика проблема и у корефана(выше меня на улицу живет).
Я оплачиваю ЯД, вчера буквально платил, все норм. Я правда с компа платил.

У меня старый акк работает только с оперой впн, но зато плеймаркет разблокировался и работает без впн, аж непривычно все само обновляется))

Видимо на уровне провайдеров что-то.
Хотя мобильный инет то Краснодарский.
Я со старого нормально зашел, но не заказывал. От греха подальше.
Пользовался им еще при Украине и пол года при России. А потом там способы оплаты не подошли.

старый акк- оплата проходит картой без проблем, проверка моментом
при чем и на 200 и на 600 руб оплаты прошли без проблем

Цитата(APTYP @ 13 Июля, 2019, 21:02)
плеймаркет разблокировался и работает без впн, аж непривычно все само обновляется))

Каким образом он разблокировался? С вай-фая домашнего все такой же бан. А с мобильного инета он всегда вроде и работал.

По поводу новостей типа это у них по техническим причинам не проходят платежи - чушь собачья! Когда только банить стали Крым, общалась я с техподдержкой, они то же самое говорили, мол, временные технические неудобства. Ага, конечно.

Hellen
У меня с нового года работает плеймаркет без ВПН по вай-фай. Просто в один день все заработало. Но все равно все оплаты на Али с яндекс денег приходится делать с ВПН или мобильного интернета, иначе ошибка.

Сделал новый адрес доставки, оплата картой сбербанка проходит, но потом приходит сообщение что заказ закрыт и деньги возвращаются. Провайдер - материковый Теле-2. И кстати, перестал добавляться товар в корзину или избранное. Короче, вообще фиг поймёшь что происходит

Цитата(Dilll @ 15 Июля, 2019, 7:54)
заказ закрыт и деньги возвращаются

есть решение?
пробовал оплачивать ядом и киви, результат - возврат средств в обоих случаях !

Цитата(ris @ 17 Июля, 2019, 10:43)
есть решение?

Решения нет... Думал может коллективный разум подскажет - но походу у каждого индивидуальный гемор с этим али

Подскажите тем у кого нет проблем с оплатой на али. Вот плачу мнго с Яндекса, кошелёк и карта есть. Собираютсмя баллы, ранее можно было выбрать чем платить, сегодня просто потерял когда это делал за баллы. Куда проще всего их всунуть? Просто не предлагает их потратить, видать условия изменились.

Цитата(innovations @ 17 Июля, 2019, 23:05)
Пополный мобилу баллами

не прёт мобила. Вот зарядил баллы в соц сетях на подарки, это проходит 50%.

Всё у меня тоже халява закончилась. Без смены ВПН выдаёт ошибка при оплате, приходите позже, или опс интернет порвался.
Оплачивал пластиком от Яндекс МастерКарт. Что посоветуете?
Смена ВПН тоже не помогла.

333
новый заказ через оперу + ее впн.
еще вариант удаления адреса доставки сперва и добавление, согласно "шаблону"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху