Aliexpress.com. Часть 3. | Страница 19 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внезапно!
Мне начали приходить посылки, которые али самозакрыл "ввиду невозможности отправки в регион", вернули ли за них средства я даже и не помню уже (мелочевка разная, экспериментальная). Я в ахуе удивлен. Чё делать, я уже не помню на каком аккаунте (много экспериментальных поудалял) и что заказывал. Было такое у кого?

Добрый день. Маленький отчет.
Оформил по методу Shanghai 1.4, два заказа (12.02.), потом еще один (17.02).
Первые два отправили сразу, потом объединили в одну посылку.Получил 6.03.
Третий- долго висел в статусе "продавец обрабатывает ваш заказ", отправили 3.03.
Для оформления заказов создал новый аккаунт, использую чистый комп,браузер Опера с VPN + Чистый планшет
с мобильным приложением и TurboVPN. Платежи проходят с QIWI-кошелька и с Яндекс-карты.

У меня и раньше оплата проходила, но правда потом заказ отменяли и через время деньги возвращали. Но по способу форумчанина Shanghai вроде всё получилось. Пока заказ в состоянии ожидания отправки.

Pacifier
Простите, но способа в паблике нет и надеюсь не будет. Благодаря этому он живёт 3 месяца уже
buba.gif

Pacifier
Простите, но способа в паблике нет и надеюсь не будет. Благодаря этому он живёт 3 месяца уже buba.gif

Как же его узнать тогда, вам написать не могу, сайт не пускает почему то???
g.gif
g.gif
g.gif

Цитата(tin @ 19 Марта, 2020, 12:11)
Как же его узнать тогда, вам написать не могу, сайт не пускает почему то???

Способ раздаётся только "старым членам" клуба crimea-board. С регистрацией больше года.
Если у вас есть такие знакомые-друзья, можете их попросить получить этот "метод" для вас.

Pacifier
tin
Без обид, но автор нынешнего метода абсолютно оправданно против бесконтрольного массового распространения работающего метода отсылки с Али, ибо из опыта эта публичность быстро приводит к блокировкам способа обхода. И лично я с ним тут согласен. Так что не обессудьте, такие порядки.

Цитата(Silver @ 19 Марта, 2020, 20:29)
Без обид, но автор нынешнего метода абсолютно оправданно против бесконтрольного массового распространения работающего метода отсылки с Али,

А если убрать эту муть число-буквенную то ты будешь тоже приятно удивлён,так как посыль также приедит к тебе.Не смотрят на это при импорте.А вот Город и улица с домом рулит

Kolod77
Вы бы лучше помогли товарищу tin со способом, в котором «мути» нет, а то человек ждёт. А то вы только и умеете раз в месяц зайти в тему, чёт колкое отвесить и снова уйти
lol.gif
bye1.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху