Aliexpress.com. Часть 3. | Страница 22 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата(denistsev @ 6 Апреля, 2020, 14:23)
Жаль метод индентификации через привязку госуслуг на почте Крыма не работает.

Ага. Тоже решил проверить, но на всякий случай паспорт с собой взял. На почте сказали, что только на материке есть возможность без паспорта забрать посылку. На вопрос в чём разница, почему это у нас невозможно, ответ - вдруг вы телефон украли
lol.gif
Причём когда я дал паспорт, они даже не сверили фото. Да и сверить было бы проблематично, был в капюшоне и маске)

Добрый день. Сегодня хотел сделать заказ с компа. В аккаунт месяц не заходил.
Зайти не могу. Проводит Проверку личности. Просит подтверждение по мобильному телефону. Но VPN я в Нидерландах.
У кого нибудь такое было? Как пройти проверку?

Цитата(gena69 @ 9 Апреля, 2020, 13:03)
Но VPN я в Нидерландах.

Да, у меня так было не раз, когда заходил "из другой страны".
Приходила обычная смс с кодом, на привязанный номер и все.

Зайти не могу. Проводит Проверку личности. Просит подтверждение по мобильному телефону. Но VPN я в Нидерландах.

Использовал в таком случае код подтверждения на мыло.

Здравствуйте, ребят я правильно понимаю судя из поста выше по способу 1.3, пользователя с трехмесячным стажем на форуме, а я зарегистрировался только сегодня, то доверие к моему стажу может появиться к способу 1.7 не раньше.(((

Цитата(redik @ 10 Апреля, 2020, 0:47)
я правильно понимаю ... доверие к моему стажу может появиться к способу 1.7 не раньше.(((

[attachmentid=258118]

Способ не будет менять версию, если его не раздавать "прохожим".
Но вы можете активно участвовать в жизни форума crimea-board зарабатывая доверие, потому что не известно что ещё через год китайцы придумают.

Вложения

• matroskin_97412668_orig_.jpg
    matroskin_97412668_orig_.jpg
    55.4 KB · Просмотры: 0
Цитата(denistsev @ 6 Апреля, 2020, 14:23)
Жаль метод индентификации через привязку госуслуг на почте Крыма не работает.

Цитата(sokcin @ 9 Апреля, 2020, 12:26)
Ага. Тоже решил проверить, но на всякий случай паспорт с собой взял. На почте сказали, что только на материке есть возможность без паспорта забрать посылку. На вопрос в чём разница, почему это у нас невозможно, ответ - вдруг вы телефон украли  Причём когда я дал паспорт, они даже не сверили фото. Да и сверить было бы проблематично, был в капюшоне и маске)

Тут уже не раз писали, что и у нас, и в Севастополе, нет почты России. а есть почта Крыма. Сколько можно это обсуждать?

Через мыло может не прокатить, если нет возможности выбора. Страна ВПН пофиг, в процессе проверки выбираешь свою. Номер любой, лишь бы СМС с кодом принять, хоть соседа. На один номер можно пройти проверку (разных аккаунтов) раза три, не помню точно, но ограничено.

+1... Всё как часы работает на любые суммы.

zubeir
Вы спалили адрес/телефон/приложение (подчеркнуть нужное) зайдя без ВПН.
По инструкции делайте с нуля, через хороший платный ВПН. Страну ВПН выбирайте поближе (Молдова, Румыния, Польша..).
Напомню, что с ТМалл не работает вариант. При доставке с РФ складов надо частенько писать китайцам адрес в русской раскладке, так как сдэк не понимает наши методы работы и отказывает в создании лейбла
lol.gif
lol.gif

zubeir
купоны не используете? просто обычная покупка закрывается? Какая причина/ошибка закрытия?

Попробуйте все-таки зарегистрировать новый чистый аккаунт и попробовать снова.

Пишет согласно политике Aliexpress мы не можем отправить товары в вашу страну, по этому заказ был закрыт, я так понимаю способ доставки никакой роли не играет? например Aliexpress Saver shiping или Standart

Цитата(zubeir @ 13 Апреля, 2020, 18:23)
может из за того что на 5 или 6 аккаунтах один номер по этому палят?

Если бы палили по номеру телефона,то уже бы давно никто не смог заказывать. В моих 6 акках один номер телефона,заказываю только с 5,один в блоке,куда отправлял свои крымские данные.С 5 акков заказываю без проблем на мой номер телефона.Другой тел. указал бы,но посылки идут по ном. телефона,потому что не пишу в адресе правильный индекс уже пол года,только не существующий и никто индекс не правит на почте.

Я уже за эти 3 дня создал три аккаунта)) первый заказывал с МТС и все оплачивалось, нужно было заказать программатор за 648 рублей, заказ закрывается сразу после оплаты на 2 новых аккаунтах))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху