Aliexpress.com. Часть 3. | Страница 25 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата(Konditer @ 19 Апреля, 2020, 22:43)
Одна из моих посылок точно в ней была.

ну это чтоб не писали что с китая неделю шла, а по россии на велосипедах везут, или 2 мес прошло не привезли. инфа была, я скинул

так сдек не лучше почты россии. у них одинаковая скорость повозки. только грузчики быстрее со склада выносят.
и коробки уже включены в стоимость, им пофиг надо тебе коробка, или своя упаковка есть.

Цитата(element06 @ 20 Апреля, 2020, 15:28)
так сдек не лучше почты россии. у них одинаковая скорость повозки. только грузчики быстрее со склада выносят.
и коробки уже включены в стоимость, им пофиг надо тебе коробка, или своя упаковка есть.

Вы посмотрите на мой скрин и комментарий к нему.
ПР с Павелецкого вокзала стабильно, невзирая на наличие\отсутствие моста ко мне приходит на 3-ий день. Один раз только нарвался на саботаж - тогда несколько посылок форумчан в Севастополь отправили.
Сейчас СДЕК испохабился и зажрался - на выходные никакой обработки нет, а то, что на скрине - вааще ниже плинтуса.

У кого есть опыт заказа товара с али?

Цитата(vinni2 @ 21 Апреля, 2020, 22:01)
У кого есть опыт заказа товара с али?

У всех в этой теме
biggrin.gif

Хорошо
Кто настроит за вознаграждение чтобы все работало

Цитата(Silver @ 21 Апреля, 2020, 21:49)
В личку город+индекс

Да не получилось ничего

vinni2
В чём проблема была? Всё работает если по инструкции делать.
Я могу вам сделать аккаунт, будете использовать его. Но обязательное условие с вашей стороны это использование ВПН. Без него даже пытаться не буду.
Если устраивает, то все данные в личку. Мыльник создам на фришном сервисе, смените на свой потом.

Цитата(Shanghai @ 22 Апреля, 2020, 2:19)
В чём проблема была? Всё работает если по инструкции делать.
Я могу вам сделать аккаунт, будете использовать его. Но обязательное условие с вашей стороны это использование ВПН. Без него даже пытаться не буду.
Если устраивает, то все данные в личку. Мыльник создам на фришном сервисе, смените на свой потом.

отписался в личку

Всем доброго времени суток. Такой вопрос, может есть опыт у кого. Сделал заказ, через несколько дней ускоглазый прислал трек код, который 2 недели не менял статуса и сейчас уже почти неделю висит со статусом "отмена отгрузки"......гугл отвечает, что как вариант китаёза забронировал место в ТК, но по какой-то причине не передал ТК посылку, поэтому и отправлять нечего (вроде --> отсутствие товара на складе, может вирус добрался до него и прочее). Из приложения пытаюсь открыть спор - возврат денег, дальше предлагает выбрать получил ли я товар или нет - выбираю "нет" --> всё тупик - программа пишет "мы видим, что продаван отправил и посылка в пути бла бла бла"........
Что теперь сидеть ждать истечения срока защиты?
mad.gif

Т-mall, метод 1.3, письма продавец не читает, курьерская служба "КСЕ" тоже реагирует по принципу "Информация указана в заказе". Но посылка таки пришла за 4 дня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху