Aliexpress.com. Часть 3. | Страница 44 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А если я закажу на Али от своего имени, но укажу адрес доставки Ростов и получатель совсем не я, доставят посылку?

Цитата(drez @ 7 Июня, 2020, 7:46)
цена вопроса 7к. У нас такого в магазинах вообще нет.

Всё равно непонятен ваш шухер. Мне сейчас идет купленная на али и отправленная каким-то ООО из-под Москвы посылка почти за 8к, Почта России. В любом случае, если не получите-деньги вернут. И не морочьте себе и людям голову.

Цитата(старыйтрубочист @ 7 Июня, 2020, 15:08)
А если я закажу на Али от своего имени, но укажу адрес доставки Ростов и получатель совсем не я, доставят посылку?

Для того и существуют адреса доставки в вашем аккаунте. Мой знакомый устал с санкционерами бодаться и заказывает всё на адрес дочери на Украину

• Нравится
Реакции: drez
Я уже неоднократно писал, что доставка из РФ работает как часы!
Если отправка IML то в личном кабинете этой курьерки как угодно меняйте адрес!
СДЭК тоже самое - 4 цифры телефона и меняйте/обновляйте адрес/пункт выдачи.
Почта России вообще без разговоров.

А кого такие манипуляции не устраивают или лень их делать, то покупайте на месте.

Цитата(старыйтрубочист @ 7 Июня, 2020, 15:08)

Конечно, доставят.

Цитата(gleb @ 8 Июня, 2020, 1:29)
У кого-то проходят платежи с ЯД виртуал, или опять гайки и нужен ключ на "32" ?

У меня вчера с яндекс-деньги никак не оплачивалось.

Цитата(gleb @ 8 Июня, 2020, 0:29)
У кого-то проходят платежи с ЯД виртуал

Вчера и виртуалкой платил и ЯДом с кошелька платил и сегодня с кошелька.
Вроде нормально прошло, даже балы ЯДовитые списались.
Вчерашние отправлены, сегодняшние ждут отправки.

Цитата(Snakers @ 8 Июня, 2020, 12:26)
Метод 1.4. работало. Вчера работало. Сегодня заказ закрыт

У меня тоже закрыла еще 6-го, время закрытия новое - 9:30
Но изменил написание и всё пошло.
Два варианта: либо написание города (это единственное что нас различает для бота), либо мой косяк - работал с компа, не заметил как впн самоотключился сам, сволочь. Вкл впн как заметил косяк, но осадок остался.

Цитата(gleb @ 8 Июня, 2020, 1:29)
У кого-то проходят платежи с ЯД виртуал, или опять гайки и нужен ключ на "32" ?
Значицца сегодня снова с янднкс-кошелька оплата не прошла. Но по совету старого ветерана Али, я добавил Яндекс-карту (которую купил как-то на материке), и вот с Яндекс-карты оплата прошла.

Цитата(denistsev @ 9 Июня, 2020, 11:42)
придется платить таможенный сбор?

Почти наверняка да.
15% с превышения порога.
Али сейчас автоматически передает данные на нашу таможню. Так что даже если продавец укажет на посылке (cn22) заниженную сумму, то это не поможет.
.
upd. Поправка. Не заметил, что доставка из России. Конечно, никаких платежей.

Цитата(старыйтрубочист @ 8 Июня, 2020, 18:22)
Но по совету старого ветерана Али, я добавил Яндекс-карту (которую купил как-то на материке), и вот с Яндекс-карты оплата прошла.

Дополню: карту не обязательно покупать на материке, она может быть и виртуальной.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху