Цитата(vt1980 @ 17 Июня, 2020, 15:15)
А я не отказываюсь от этих слов.
Так а чего жаловаться тогда? Вы прекрасно осознавали последствия и сделали осознанный выбор. Теперь нужно просто наслаждаться жизнью.
Но давайте разделят мухи и котлеты. Санкции они снаружи, а безобразия они внутри.
Это санкции. А дальше можете это интерпретировать, как вам угодно. На вашем месте я был бы благодарен почте и криворуким китайцам, что у вас пока еще есть возможность получать хоть как-то эти заказы. Я думал, что китайцы скоро допилят фильтры и прикроют лавочку окончательно, на вас еще и почта начинает душить.
Ну европа это да конечно, она совсем не в китае делается.
Каждому свое, как говорится.
Не хочу разводить демагогию на этот счет, но совсем недавний пример: купил китайские конверсы (здесь в местном магазине) за 1000 рублей. Хватило их ровно на неделю, потом выкинул в мусор. Это я уже второй раз наступил на грабли. Оригинальные с годом гарантии стоят 7,5к. Я носил и те, и те. Поэтому разницу знаю. Увы, я не настолько богат чтобы каждую неделю покупать этот мусор.
Пусть создадут возможность заполнять. Люди только с радостью это будут делать.
В Белоруссии креветки научились выращивать, а на ПР не могут ничего придумать. Пусть к батьке обратятся, он их научит.
Вы это к кому апеллируете? Думаю форум они вряд ли читают...
Если по сути, то объясню на пальцах:
1. Ваши заказы (со всего Крыма) в количественном выражении для Али - просто ничего! В денежном - еще меньше, чем в количественном. Даже меньше, чем пыль, которую можно заметить. А проблемы они могут поиметь серьезные.
2. В экономическом плане для государства ваши заказы тоже никому не нужны, т.к. это отток денег за границу (в масштабах Крыма это копейки, но все же).
Поэтому я даже затрудняюсь ответить, кто вам должен помочь, кроме вас самих. Эта проблема исключительно ваша и никто вам не поможет ибо никто в этом не заинтересован, а скорее наоборот!
Цитата(Tankist @ 17 Июня, 2020, 19:22)
По методу товарища Shanghai все работает четко и без извращенного написания адреса и индекса, который никто не разберет
Я не знаю, что там за метод, но предполагаю. Я задал ему вопрос выше, но он не ответил. Соответственно делаю вывод, что мое предположение верно. И если адрес получателя заполнен не так, как это необходимо делать, то никакие претензии на этот счет почте вы предъявить не сможете. Все остальное - это личные проблемы получателя.
Цитата(Tankist @ 17 Июня, 2020, 19:22)
Так что пусть сидят и возникают по досылам.
У вас тут вариантов то не особо много: либо не получить посылку, потеряв деньги, либо доплатить за пересыл. А там уже каждый сам решает.
Цитата(Vistracker @ 17 Июня, 2020, 20:16)
По -поводу всего остального: раз задается вопрос, то расчитываешь получить некий ответ, или разъяснение, а не быдление в свой адрес, но да ладно...
Ответ на ваш вопрос был дан в этой теме миллион раз. Новичкам доступ не раздается!