Aliexpress.com. Часть 3. | Страница 50 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте, мой способ перестал пахать час назад! походу опять gg. Что самое странное только получил первую партию на днях и gg опять. Опять нужно бомбить сутра до ночи перебирая все варики. У кого то ещё проходит оплата?

init0
Что-ж вас так тянет этот тмолл
smile.gif
)
Через приложение Почты России арендуйте а/я на Тамани, заказывайте с ТМолла и раз в две-три недели катайтесь забирайте.

На Али достаточно продавцов со складами в РФ и они прекрасно отправляют посылку через IML и СДЭК... чем тмолл так привлекает, я реально не вкурю...

Цитата(play @ 16 Июня, 2020, 22:59)
Серьезно? Мне казалось тут уже ни одну сотню страниц исписали по поводу разных извращений с написанием адреса, а оказывается во всем почта виновата. И она еще что-то там обязана...

Цитата(play @ 16 Июня, 2020, 22:59)
Лучше бы спасибо сказали, что в вашем мусоре еще кто-то там разбирается, а не отправляет сразу обратно или в трэш.

По методу товарища Shanghai все работает четко и без извращенного написания адреса и индекса, который никто не разберет

Цитата(play @ 17 Июня, 2020, 12:14)
Во-первых, не я, а человек с ником Tankist предъявлял претензии почте, что они там что-то должны.

Вы с почтой вообще работаете?
Мне вот приходится. Туда люди приходят работать, мягко сказать, не умные.
lol.gif

Мне это не нравится, но я понимаю почему.
Ах да забыл, тарифы на пересылку в РФ у Почты Крыма выше, чем у Почты РФ в обратном направлении.
+нету плюх, свойственных почте РФ.
Так что пусть сидят и возникают по досылам.

Цитата(play @ 17 Июня, 2020, 13:37)
Подождите! А как же "да хоть камни с неба"? Это всего лишь санкции, даже не камни.

За вас вроде решили куда, кого и в каких позах присоединять.
На данный момент государство (просто госпади) российское забило на граждан, и тупо пилит бабки в Крыму руками местных чинуш.

Цитата(vt1980 @ 17 Июня, 2020, 14:15)
Пусть создадут возможность заполнять. Люди только с радостью это будут делать.
В Белоруссии креветки научились выращивать, а на ПР не могут ничего придумать.

Потому что это госструктура. Там не принято думать

Цитата(maxxmaster @ 16 Июня, 2020, 20:44)
Хочу попробовать ваш вариант.
Но я не разбираюсь в этом настолько, чтобы самому докумекать.
Подскажите, с чего начать и как устроить себе свой VPN?

вот статейка с подробными инструкциями https://it-like.ru/nastroyka-vpn-servera-na-hostinge/
сам пользуюсь firstbyte.ru )))
Советую порт для vpn использовать не стандартный, сервис whatleaks.com их проверяет, возможно и али тоже. Если нужно пробрасывать тунель через http proxy, или обходить фаерволы, лучше использовать порт tcp 443. И пинги на сервере лучше отключить.

to play

Цитата
А потом что?

Да ничего.

Цитата
Он никому ничем не обязан.

Об этом речь как-бы и не шла.

По -поводу всего остального: раз задается вопрос, то расчитываешь получить некий ответ, или разъяснение, а не быдление в свой адрес, но да ладно...

И кстати, поумерьте гонор при общении с незнакомыми людьми. Пригодится в будущем.

За сим разрешите откланяться, всего Вам хорошего.

Цитата(vt1980 @ 17 Июня, 2020, 15:15)
А я не отказываюсь от этих слов.

Так а чего жаловаться тогда? Вы прекрасно осознавали последствия и сделали осознанный выбор. Теперь нужно просто наслаждаться жизнью.
Но давайте разделят мухи и котлеты. Санкции они снаружи, а безобразия они внутри.

Это санкции. А дальше можете это интерпретировать, как вам угодно. На вашем месте я был бы благодарен почте и криворуким китайцам, что у вас пока еще есть возможность получать хоть как-то эти заказы. Я думал, что китайцы скоро допилят фильтры и прикроют лавочку окончательно, на вас еще и почта начинает душить.
lol.gif

Ну европа это да конечно, она совсем не в китае делается.

Каждому свое, как говорится.
wink.gif

Не хочу разводить демагогию на этот счет, но совсем недавний пример: купил китайские конверсы (здесь в местном магазине) за 1000 рублей. Хватило их ровно на неделю, потом выкинул в мусор. Это я уже второй раз наступил на грабли. Оригинальные с годом гарантии стоят 7,5к. Я носил и те, и те. Поэтому разницу знаю. Увы, я не настолько богат чтобы каждую неделю покупать этот мусор.
Пусть создадут возможность заполнять. Люди только с радостью это будут делать.
В Белоруссии креветки научились выращивать, а на ПР не могут ничего придумать. Пусть к батьке обратятся, он их научит.

Вы это к кому апеллируете? Думаю форум они вряд ли читают...
Если по сути, то объясню на пальцах:
1. Ваши заказы (со всего Крыма) в количественном выражении для Али - просто ничего! В денежном - еще меньше, чем в количественном. Даже меньше, чем пыль, которую можно заметить. А проблемы они могут поиметь серьезные.
2. В экономическом плане для государства ваши заказы тоже никому не нужны, т.к. это отток денег за границу (в масштабах Крыма это копейки, но все же).

Поэтому я даже затрудняюсь ответить, кто вам должен помочь, кроме вас самих. Эта проблема исключительно ваша и никто вам не поможет ибо никто в этом не заинтересован, а скорее наоборот!

Цитата(Tankist @ 17 Июня, 2020, 19:22)
По методу товарища Shanghai все работает четко и без извращенного написания адреса и индекса, который никто не разберет

Я не знаю, что там за метод, но предполагаю. Я задал ему вопрос выше, но он не ответил. Соответственно делаю вывод, что мое предположение верно. И если адрес получателя заполнен не так, как это необходимо делать, то никакие претензии на этот счет почте вы предъявить не сможете. Все остальное - это личные проблемы получателя.

Цитата(Tankist @ 17 Июня, 2020, 19:22)
Так что пусть сидят и возникают по досылам.

У вас тут вариантов то не особо много: либо не получить посылку, потеряв деньги, либо доплатить за пересыл. А там уже каждый сам решает.
smile.gif

Цитата(Vistracker @ 17 Июня, 2020, 20:16)
По -поводу всего остального: раз задается вопрос, то расчитываешь получить некий ответ, или разъяснение, а не быдление в свой адрес, но да ладно...

Ответ на ваш вопрос был дан в этой теме миллион раз. Новичкам доступ не раздается!

Цитата(play @ 17 Июня, 2020, 20:41)
не знаю, что там за метод... Соответственно делаю вывод, что мое предположение верно

"Не пользовался но осуждаю".
Вы что-то себе на фантазировали и пытаетесь учить людей.

Ну я например заполняю правильно и город и индекс в соответствующие поля. B что это объясняет?
Только то что ваши домыслы расходятся с реальностью.

[attachmentid=259357]

PS:Пейте меньше кофе, чтоб на людей не кидаться.
На Vistracker-а вообще почём зря наехал.

Вложения

• DSC_0582________.JPG
    DSC_0582________.JPG
    125.4 KB · Просмотры: 0
Кто какую версию приложения использует? Пробовал не однократно делать заказ по инструкции 1.4, оплата проходит но заказ отменяют. Пробовал создавать новый аккаунт, использовал протонвпн, мобильный интернет, через. Уд. Рабой стол в Москве. Пробовал платить через киви, и картой РНКБ. Результат один, через 2-6 часов заказ отменяют. В чем может быть проблема? Могут ли заблокировать по кошелька или номеру телефона?

Вложения

• Screenshot_2020_06_17_22_52_00_932_com.alibaba.aliexpresshd.png
    Screenshot_2020_06_17_22_52_00_932_com.alibaba.aliexpresshd.png
    197.9 KB · Просмотры: 0
sashatnu
Скрин с адресом из личного кабинета Алиэкспресс в личку пришлите, разберёмся, что не так.
Залить можно на imgbb.com, fastpic.ru и тд.

Цитата
>Ошибка при подготовке к отгрузке.
У одной из посылок такой статус. У кого то было такое?

у меня один трек от 16.05 висит в такой ошибке, сам трек LZ******. пару недель назад заказал у другого продавца, товар в движении. Когда второй трек пройдет границу, на первый открою спор.

Кстати, может только у меня такой прикол ? Вчера делал последний заказ, все как обычно, с мобильного приложения, прошла оплата, товар уже сутки ожидает отправки, а только сейчас обратил внимание что изменилась первая цифра номера заказа. Еще позавчера заказы начинались на 500****** и 800****** на двух разных аккаунтах, а последний оказался 300******... Вроде HZ сейчас не актуален, что произошло - не понял. С компа на али не заходил, посмотреть наличие добавок HZ в адресе нет возможности

Вот уже и продавец дал трек на отправку. Все хорошо. Что это было - непонятно...

Цитата
сегодня сделал 2 заказа, начинаются с 80.., как и раньше

cheers.gif
Спасибо за информацию!!! Сегодня сделал еще один заказ - номер заказа как обычно на 80******. Может это потому что был заказ с использованием промокода? Главное - работает, остальное по барабану !!!

поделитесь информацией: товары от разных магазинов, ушли с разными треками с разницей в 5 дней. Сегодня обоим заказам изменили трек на одинаковый. Как я понимаю-заказы объединили в одну посылку. Вопрос: как подтверждать получение, если один из заказов будет отсутствовать? Спасибо.

Цитата(pulp @ 20 Июня, 2020, 19:41)
Вопрос: как подтверждать получение, если один из заказов будет отсутствовать?

Очень просто.
Весь процесс распаковки снимать на видео.
Одним куском, без склеек, монтажа и т.д.
Съемку начинаем с показа крупным планом наклеек на упаковке.
Затем показываем упаковку со всех сторон, что она целая, нигде не заклеено посторонним скотчем. Далее начинаем вскрытие )))
При этом посылка и все, что из нее извлекается, должно всё время находится в кадре.

Цитата(Mugu @ 20 Июня, 2020, 17:46)

Очень просто.
Весь процесс распаковки снимать на видео.

Извиняюсь, если неправильно задал вопрос. По поводу получения посылки, открытия споров и т.п. я понимаю. Вопрос в следующем: заказы двух разных магазинов объединили в один трек-номер. Приходит посылка, в которой заказ одного из продавцов. Мне ее подтверждать или нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху