Aliexpress.com. Часть 3. | Страница 54 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
vt1980, спасибо, я примерно на такое и надеялся. Но посылку уже отослал тоже за деньги - у меня вариантов не было. Продаван устройство бракованное прислал, а тут я его при всем желании не отремонтирую(
Почта Крыма конечно капец работнички
censored.gif

что за чушь - последнюю неделю две постоянно такая лажа -

Сайт hz.ru.aliexpress.com выполнил переадресацию слишком много раз ... бла бла

чистишь куки , временно норм... через день опять
Хром последний

Цитата(Vacony @ 30 Июня, 2020, 19:43)
hz.ru.aliexpress.com

А зачем вам hz.ru??? Большинство наверняка уже забыло про hz.
Если в этом же браузере - почистите куки и создайте новый акк, следуя всем рекомендациям.
У меня, что бы не мудохаться, для али "специально подготовленный и обученный" brave используется. Тут недавно как раз обсуждались настройки безопасности, что бы враги не вычислили крымчан.
Ничего сложного.

Цитата(Vacony @ 1 Июля, 2020, 14:37)
туда кидает с обычного адреса само

Зайди Настройки сайтов введи в поиске ali удали всё что связано с алишкой а также hz.aliexpess и trade1.aliexpress включительно после почисти куки и кеш.

Kolod77
все верно. потом идет вхохд - логин пароль - и снова слишком много редиректов...

пока выход - вход к себе себе ссылку - Заказы, не Войти.
заказы - руками набиваешь логин, и входит норм. после чистки куков... но тоже на пару раз.. но хоть войти можно

Цитата(Vacony @ 1 Июля, 2020, 15:37)
мне оно не надо, туда кидает с обычного адреса само

Еще раз спрашиваю: зачем вам hz???
Что ж вы так вцепились в этот аккаунт? - hz закреплено за вашим акком, вы от него не избавитесь
Еще раз настоятельно рекомендую создать новый акк в чистом браузере, даже с использованием старой почты можно после небольших манипуляций.

Цитата(iograff @ 2 Июля, 2020, 10:50)
hz закреплено за вашим акком, вы от него не избавитесь

Нет. Это не так. Вам же говорят, что идёт редирект на HZ с крымских IP или с VPN в браузере. При удалении куков, редирект на HZ пропадает и спокойно можно войти в тот же аккаунт на сайте без HZ. Но после нескольких перезаходов в аккаунт, или если перейти по ссылке например кэшбек сервиса, снова кидает на сайт HZ при этом доступ к сайту запрещён и браузер снова предлагает сбросить куки. После сброса куков - снова можно войти в аккаунт безо всяких HZ.

Это новая проблема, она не схожа с той, когда действительно аккаунты прикреплялись к сайту HZ.

Цитата(U238 @ 2 Июля, 2020, 12:48)
редирект на HZ пропадает и спокойно можно войти в тот же аккаунт на сайте без HZ

А купить успешно получается ? Или только войти ?
smoke.gif

Цитата(U238 @ 2 Июля, 2020, 14:48)
Нет. Это не так. Вам же говорят, что идёт редирект на HZ с крымских IP или с VPN в браузере.

Да при чём крымский ip в этом случае, что же вы впэтртые такие. Вы под этим крымским ip, под впн на чистом браузере зайдите просто на али, не авторизируясь - вас никуда не перенаправят, хоть целый день там шарьтесь и рассматривайте картинки. Только после авторизации вами займутся и будут пакости всяческие делать. Это называется "спалили аккаунт". IMHO

Цитата(vt1980 @ 2 Июля, 2020, 15:08)
А купить успешно получается ? Или только войти ?

Да, всё успешно покупается и отправляется по методу 1.4

Цитата(iograff @ 2 Июля, 2020, 18:32)
Это называется "спалили аккаунт". IMHO

Вы всё ещё не понимаете о чём идёт речь. Ну я в третий раз повторять уже не буду...
bigwink.gif

Цитата(U238 @ 2 Июля, 2020, 12:48)
Еще раз настоятельно рекомендую создать новый акк в чистом браузере, даже с использованием старой почты можно после небольших манипуляций.

А как подскажите?

iograff
Ну нравятся людям hz.недоаккаунты Алишки, ностальгия по первой волне санкций 2015 года, trade1, заказы которых не видят продавцы, отсутствие привычных способов оплаты и тд.
Нет смысла переубеждать
wink.gif

• Нравится
Реакции: MSI
Цитата(Shanghai @ 2 Июля, 2020, 20:44)
Ну нравятся людям hz.недоаккаунты

Да нравятся и нормально работают как и другие( по номерам заказов видно что старый hz аккуант).Кто вам эту чушь сказал что не видят продавцы?Такой же как и у вас.Способы оплаты все я через браузер Яндекс деньги поднимаю они падают если надо картой оплатить товар за цент картой.
4a998807d491.jpg

b4eec7896725.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху