Aliexpress.com. Часть 3. | Страница 70 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата
300 бывшие 100 без проблем.А что будет завтра знают только китайцы

сделал заказ на старом аккаунте, буква в букву методики 1,5, но заказ начинается на 300***. Ваша правда, через сутки ожидания отправка, буквально только что получил трек-номер. Так что это вариант для тех , кому срочно надо что-то заказать.
Я пока подожду новыми методиками, уже в возвратах более двух рублей. По их возвращению хочу попробовать новые идеи, благо общий смысл уже описан

шаг влево, шаг вправо - расстрел

прыжок на месте - провокация

опять напоминаю о правилах данного форума, для профилактики

Подскажите, кто сталкивался, создал новый акк, с моб-инета краснодарского, при оплате через привязанную к яндекс-деньгам карту кнопка выбора кошелька перечеркнута, как победить?

Цитата(vt1980 @ 12 Августа, 2020, 16:17)
Возможно понадобится, но одного этого мало.

До замены номера, я значительно переделал адрес.

Скотыняка!

Тогда получается ждём доставки у Shanghai

Цитата(Shanghai @ 13 Августа, 2020, 2:57)
Но никому этот способ не вышлю пока лично в руки не получу посылку (а то и нe одну). И тестеры-добровольцы тоже пока не нужны, так как я не хочу рисковать ничьими деньгами кроме своих.

Так все деньги же обычно возвращает Али. Что может пойти не так?

Цитата(Rusfetische @ 13 Августа, 2020, 15:43)

Али не может вернуть те деньги, которые попали в "страну проё....х денег", основанием отказа, будет статус "доставлено"

Цитата(Rusfetische @ 13 Августа, 2020, 16:43)

У меня пока два открытых спора висят с формулировкой "по нашим данным служба доставки доставила пакет в вашу страну".

Сегодня пробовал заказать с аккаунта с заказами на 500.Все то же,то на всех моих пяти акках - ошибка оплаты. Заменил other на Краснодарский край и в строке с улицей написал свой настоящий индекс, крым и город. Я так до нов. года заказывал, сразу все прошло и не закрыли. Краснодарский край банить не будут.

Цитата(Mugu @ 13 Августа, 2020, 8:54)
Сообщение об отправке заказа пришло в 5:11 утра.

Может у них какая кнопка (в голове) активируется только в 5 утра?

Вложения

• ____.JPG
    ____.JPG
    30.1 KB · Просмотры: 0
Кто слышал про то что досыл посылок по стране теперь за наш счёт (получателя)?

В своём отделение такое услышал, сказали сверху спустили новую указивку(

Теперь если посылка ушла по городу или индексу предположим в Краснодар, что бы её принудительно зафутболили в Крым, нужно писать заявление и главное оплачивать.

Со слов работников почты, если с Краснодара сами инициативу не проявят отправить, она бесплатно полежит свой срок и обратно уедет отправителю.
Кто то сталкивался с таким уже?

И пока не прослеживается логика как, что и почему заказы закрываются или не закрываются.
Пойду что-ли какую-то мелочуху закажу, посмотрю может прокатит

Цитата
Кто слышал про то что досыл посылок по стране теперь за наш счёт (получателя)?

В своём отделение такое услышал, сказали сверху спустили новую указивку(

Теперь если посылка ушла по городу или индексу предположим в Краснодар, что бы её принудительно зафутболили в Крым, нужно писать заявление и главное оплачивать.

Со слов работников почты, если с Краснодара сами инициативу не проявят отправить, она бесплатно полежит свой срок и обратно уедет отправителю.
Кто то сталкивался с таким уже?

Все что заказывал - досылали из Краснодар бесплатно, пока что...

Цитата(VaVaN @ 14 Августа, 2020, 19:30)
Возможно из за купонов?

Не скажу за купоны, не пользую, но кешбек epn-backit отлично работает, правда скажем так, несколько мудрёным способом, но всё по честному, без заморочек и на "застукивание" акка не влияет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху