Aliexpress.com. Часть 3. | Страница 82 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата(Snakers @ 5 Сентября, 2020, 9:40)
Аналогичная история. Из 12 заказов 4 поехало, 4 собираются, 4 закрыто. Игрался разными странами в впн, редактировал адрес и т.д. Закономерности не обнаружено

Может быть дело в том, что алиэкспресс стоит на телефоне и вы кроме 3G соединяетесь с разными местными wi-fi и там крыпмский ip, при это приложение адиэкспресс как-то в сети видимо, они же присылают нам уведомления, скидочки. В Айфоне легко запретить приложению допуст в сеть, там просто переключаешь и перекрываешь весь интернет определенному приложению, а на Андроиде не помню есть ли такое.

Vacony
Никаких проблем с оплатой Киви нет. Если что-то автоматом не оплатилось в процессинге Алипэя (проблема сервера, краш интернет соединения), то у вас в Киви всегда висит неоплаченый счёт. Пару кликов и оплачено.

Vacony, кстати вам и другим интересная информация. Когда я сейчас начал снова вникать в эту тему заказов с Али, то от разных людей говорят, что даже если все сделал так как раньше работало, но номер телефона в профиле +7-978.... могут закрыть заказы и тд. Если же ставишь номер телефона типа +7-905... или другой, то норм. Вообще я заказывал всегда на какой-то старый несуществующий уже номер телефона с материка, у меня мелкие посылки и даже неинтересно, чтобы с таможни из-за них звонили чего-то выяснять, проще потом вернуть деньги по спору если не будет доставки. Но пока все приезжало, если не терялось и телефон, данные паспорта не требовались. Кстати, эти данные до сих пор можно не указывать, если вы создаете новый адрес (на компьютере при редактировании старого адреса будут требовать обязательное поле ИИН, но вы делайте новый адрес).

Вчера после паники от Kolod77 сделал дешевый заказ, пока висит в статусе ожидания отправки.
Сегодня пару часов назад сделал очередной заказ с доставкой из России, все так же ожидает отправки.

З.Ы. номера заказов да, сменились с 300 на 500

Цитата(alekseialeksei @ 4 Сентября, 2020, 11:57)
Дальше - не дают оплатить, какая-то чашка с шариком выплывает...

Траблы с кофеём давно решены. Если еще предлагают-пишите в личку, отобъём охоту
smile.gif

Цитата(iograff @ 5 Сентября, 2020, 21:13)
Траблы с кофеём давно решены. Если еще предлагают-пишите в личку, отобъём охоту

Уже публично написали все
smile.gif

Цитата(Shanghai @ 5 Сентября, 2020, 13:39)
Никаких проблем с оплатой Киви нет. Если что-то автоматом не оплатилось в процессинге Алипэя (проблема сервера, краш интернет соединения), то у вас в Киви всегда висит неоплаченый счёт. Пару кликов и оплачено.

Цитата(TomaT @ 6 Сентября, 2020, 0:26)
Уже публично написали все

Что-то не помню, что бы я вас о чем-то спрашивал.
Цитата(alekseialeksei @ 6 Сентября, 2020, 0:59)
функционирует похожая ветка

Эвона откедова 8 сентября вылезло

Цитата(Phara @ 6 Сентября, 2020, 3:36)
Я вот не понимаю просто логики ускоглазых, они даже в днр шлют

Эти непризнанные республики не находятся под санкциями. Такой вот парадокс.
А за нас, похоже, взялась другая команда антикрымских санкционеров (а может это один программист из Москвы, Киева, Симферополя...). Если раньше банили нашу находку по обходу бана и потом санкционеры искали наши новые решения, то сейчас прям комплексный подход. Нашли падлы, задушили и продолжают работать над улучшением своих функций по разным направлениям, прям на опережение, можно сказать. Вполне возможно что только у нас, благодаря Шанхаю, двигуха идет, хотя все заслонки еще не вычислили.

PS
Кого продолжают закрывать сразу и всё подряд по новой метОде - скорее всего траблы с написанием города.

Полагаю, все понимают, что рано или поздно, наши экзерсизы с написанием адресов перестанут помогать совсем. Понятно, что ещё какое-то время побарахтаемся, пока не закроют все возможные лазейки и усё.
После этого, либо заказ на родных/знакомых на материке с последующей пересылкой, либо комплексное решение проблемы со стороны почты России. Собственно, решение то уже есть и iml его уже успешно применяет. Тем более, что каких-то особых затрат оно тоже не требует. Всего то несколько часов работы программиста. А именно, в личном кабинете на сайте ПР сделать возможность указать адрес, на который будут доставляться абсолютно все посылки идентифицированные по номеру телефона, независимо от того, что написано на самой посылке. Всё.

Mugu
Это именно то, что надо сделать программистам ПР... Но проблема в том, что им видимо похер, они то подобных проблем не ощущают
sad.gif

А IML красавчики в этом плане!

Цитата(Shanghai @ 6 Сентября, 2020, 11:52)
... проблема в том

Проблема в том, что для того, чтобы решить проблему, нужно сначала признать ее наличие. А мы находимся в том месте, где перманентно "все хорошо", никаких проблем. Поэтому и все у нас через это место - решать же ничего не нужно.
А к нашим баранам - открестившись от почты крыма, почта россии, открестилась и от всех приключений крымских посылок. Я обращался к ним и по-поводу авторизаций, и по-поводу потери посылок с пересылкой - монопенисуально.

Цитата(Mugu @ 6 Сентября, 2020, 11:49)
Собственно, решение то уже есть и iml его уже успешно применяет.

Приветствую. Я видел сообщения, что успевают редактировать адрес доставки, если везет iml, и потом успешно получают. Из-за того, что живу в селе, не дает выбрать в качестве "домашнего адреса" мой фактический, что и логично. Можно ли указать в личном кабинете как домашний адрес пункта самовывоза, например, в Симферополе на Киевской, 96?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху