Aliexpress.com. Часть 3. | Страница 7 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата(viktor1967 @ 29 Января, 2020, 20:44)
Сегодня написал Путину , описал ситуацию , предложил у нас сделать хотя бы одно отделение Почты России.

И правильно. Царь должен приказать холопам, чтоб индекс наш на почте распознавали и куда следует отправляли.

У меня была на днях странная ситуация на почте. Меня там уже знают, отдают посылки без паспорта на меня и на жену, когда посылок много, то даже в отдельную коробочку складывали. Я ждал 3 посылки с отслеживанием RU******HK и где-то блукала одна безтрековая.
По треку посылки покинули Симферопольскую сортировку и обычно в этот же дней приходят в мое отделение. После обеда обнаружил в почтовом ящике бумажку, не извещение, а как обычно кидают по безтреку, мол вас ожидает м/п из Китая. Пришел, дал бумажку, попросил посмотреть и распечатать извещения по трекам, по компу посмотрела - ничего вам сегодня не поступало и вручает мне три пакета, связанные скотчем, там два отслеживаемых и одно безтрековое, спрашиваю - а где еще одно с треком и почему не проводите, почему без извещения? Ответили мол много посылок, видимо ваши попали к безтрекам, вот и объединили, третью посылку искали-искали, в итоге сказали, что нет, такой у нас нет. Все это как-то странно, причем пропала смая дешевая из всех возможных, дешевле даже безтрека, о пропаже которого я бы и не узнал, а там дешевый кабель type-c для зарядки.

Сегодня получил две посылки по известному тут методу от Шанхая, блукали-блукали, с пересылками-досылками, но все-таки добрались, обе RU___HK.
Отправлены 9-10 января.

Цитата
Сегодня получил две посылки по известному тут методу от Шанхая, блукали-блукали, с пересылками-досылками, но все-таки добрались, обе RU___HK.
Отправлены 9-10 января.

Надеюсь антивирусом пользуетесь?))

Цитата(Sniper @ 30 Января, 2020, 22:29)
AliExpress приостановил доставку товаров из-за коронавируса

Из инета: продавцы с али получили рассылку, есть оригинал на китайском

Уважаемые продавцы AliExpress,
В последнее время из-за новой эпидемии коронавируса были затронуты некоторые региональные логистические мощности и производство цепочки поставок. Мы уделяем внимание всем голосам и отзывам. Учитывая, что из-за контроля трафика и необходимости предотвращения и контроля многие предприятия не могут возобновить нормальную работу на седьмой день. Чтобы помочь предприятиям реагировать на эпидемическую ситуацию и возобновить производство и работу в более подходящее время, платформа решила продлить срок доставки Весеннего фестиваля с первоначального десятого дня (23:59:59 3 февраля) до окончания Фестиваля фонарей (10 февраля). (23:59:59 дней), то есть с 0:00 20 января 2020 года, Китай до 23:59:59 10 февраля 2020 года, платформа не засчитывается в период хранения. Для полной защиты прав и интересов продавцов и опыта покупателей платформа также имеет следующие политики:
1) 0:00:00 20-23 января: 59: 59 10 февраля (отечественные продавцы) Заказ не был продан из-за проблем с доставкой, онлайн-доставка NR не получила спор И штрафы, связанные с оценкой DSR, платформа предоставит освобождение (то есть, не включены в оценку);
2) В целях защиты опыта покупателя, для заказов, оплаченных в течение 20 января с 0:00:00 до 10 февраля в 23:59:59, доставка невозможна из-за контроля движения и других причин. , Страница сведений о продукте, сторона обслуживания клиентов, чтобы сделать хорошее объявление, и в то же время сделать хорошую работу по управлению запасами, для 10 февраля 23:59:59 по-прежнему не может гарантировать нормальную доставку товаров, пожалуйста, своевременно удалить обработку полки, и, пожалуйста, свяжитесь с покупателем Дружественные переговоры об отмене заказа;
3) В настоящее время платформа NR не получила ставку спора о грузе, которая предназначена только для защиты исключений для заказов онлайн-логистики Cainiao. На заказы автономной логистики пока не распространяется защита исключений. Рекомендуется отдавать приоритет использованию онлайн-логистики для доставки. Для Хубэй и других регионов Платформа также будет своевременно обращать внимание на ситуацию с логистическими ограничениями, а затем вносить коррективы и уведомления в зависимости от ситуации.
Примечание: время объявления объявлено по пекинскому времени. Расширенный период хранения не включает заказы из России и заказы из России, Испании, Франции, Италии и Турции.
Наконец, спасибо вам за доверие к платформе AliExpress и надеемся, что все ваши сотрудники и их семьи хорошо защищены, прежде всего безопасность! AliExpress желает вам удачного Нового года! Всего наилучшего!
AliExpress
2020.01.27

Цитата(viktor1967 @ 29 Января, 2020, 18:44)
предложил у нас сделать хотя бы одно отделение Почты России

"Вместо тысячи слов." ©

[attachmentid=256451]

Вложения

• DSC_0042__.jpg
    DSC_0042__.jpg
    42.3 KB · Просмотры: 0
Извиняюсь за оффтоп. Ткните носом пожалуйста где прочитать про биткоины? Гугл выдает одну сплошную рекламу. Сайт Fasttech.com убрал оплату визой и мастером (платил виртуальной киви) и оставил только палку и биткоин. Палка со всех сторон наглухо заблокирована, начал пытаться вникнуть в оплату биткоинами. Очень сложно и нифига не понятно
unsure.gif
Секретный метод оплаты на али я так понял дают только старожилам форума?

Висит 4 заказа в ожидании отправки (с 19 января). Сроки "отправки" у всех были разные, сегодня обратил внимание что все 4 заказа выровняли ("Отправка в течении 18 дней 22 часов....." ---- стало так для ВСЕХ заказов). Видимо Али сам продлил сроки.

Цитата(пархом @ 31 Января, 2020, 21:38)
ПОЧТАРОССИИ

У нас в городе (теми отделениями по крайней мере которыми пользуюсь) фасад немного лучше выглядит, НО внутри...........УГ !!!!! И обязательно есть в каждом полочки с туалетной бумагой для продажи
lol.gif
Как никак средства первой необходимости!

vt1980 Цитата(vt1980 @ 31 Января, 2020, 6:43)
"Вместо тысячи слов." ©
Да, забавно.
Информирую, моя потеряшка, таки доехала сегодня, собирался уже открывать спор, а тут на тебе.

Ожидает адресата в месте вручения
31 января 2020, 16:28 298612, Ялта
Покинуло сортировочный центр
31 января 2020, 07:37 298699, Ялта
Прибыло в сортировочный центр
31 января 2020, 05:52 298699, Ялта
31 января 2020, 03:24 295960, Симферополь
Сортировка
30 января 2020, 12:00 295901, Симферополь
30 января 2020, 08:28 295960, Симферополь
28 января 2020, 09:54 102150, Москва
28 января 2020, 08:47 102150, Москва
28 января 2020, 05:34 102975, Марушкинское
24 января 2020, 10:00 102975, Марушкинское

Цитата(denistsev @ 31 Января, 2020, 19:58)
собирался уже открывать спор, а тут на тебе.

у меня никакой новой информации по перемещению, уже 44 дня.
спор открыл.
ехало 2 заказа, от одного продавца, в одном пакете.
по одному заказу вернули деньги а по второму отказали,
blink.gif
доказательств неполучения требуют

сегодня два заказа продлили на 18 дней (печалька), а два отправили, трек присвоили (уже радость). разные продавцы, доставка со склада Китая. будем вести дальнейшее наблюдение

Цитата(vt1980 @ 1 Февраля, 2020, 0:42)
доказательств неполучения требуют
Что то новое у них, никогда с таким не сталкивался.
На сколько я знаю пока товар не получен он является собственностью продавца, а доказывать что он не получен, это вообще дичь какая то. Ничего, думаю в следствии последних событий прибыль площадки сильно упадет и им придется идти на компромиссы чтобы выжить. Если не секрет, сумма по проигранному спору какая?

Цитата(denistsev @ 1 Февраля, 2020, 15:34)
Если не секрет, сумма по проигранному спору какая?

С третьей попытки вернули. Тыкал их носом, как паршивого кота, в скриншот каиниао.
Сумма там небольшая, меньше тысячи за два заказа.
Но обидно что там ехали редкие и очень срочно нужные микросхемы.
Заказал повторно, у других. Но праздники, а теперь отсрочки из за вируса, и получу я их не скоро.

С начала года стали очень паршиво работать со спорами.
Долго не обращают внимания, не обоснованные отказы, постоянные отсрочки, не читают доказательства.

На данный момент три проблемных спора. Без особых на то причин.
Один даже до Росии не долетел. 4 месяца прошло. 58 дней длится спор, доказываю....
Второй получен другим человеком в Бузулуке, требуют доказательств от меня...
Третий при возврате через ПР, завершил путь со статусом "получено отправителем", но отправитель это ведь я
blink.gif

Все отправления отслеживаемые.
Вообщем проблемы на пустом месте, где их вообще не должно было быть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху