Aliexpress.com. Часть 3. | Страница 9 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата(CKB @ 3 Февраля, 2020, 15:58)
отправили или трек номера просто дали? У меня куча посылок на складе консолидации с 18 по 22 января без движения лежат и сегодня 2 трека продавцы дали, но тоже движения дальше склада нет

у меня такая же дичь. 18 числа отправили. Оно приехало на склад, там консолидировалось. 28 дали новый трек и все. Тишина.
А вот один товар отправили 28 числа, он прекрасно едет сортируется и тд

Цитата(Kolod77 @ 3 Февраля, 2020, 21:16)
Вроде оживают потихоньку но что и чем объединили пока не вкурил ещё.

Просто трек поменяли) тоже была с UB в итоге приехала c RU HK одна.

Цитата(angeways @ 3 Февраля, 2020, 22:30)
у меня такая же дичь. 18 числа отправили. Оно приехало на склад, там консолидировалось. 28 дали новый трек и все. Тишина.
А вот один товар отправили 28 числа, он прекрасно едет сортируется и тд

Ваша "ДИЧЬ" пока что просто лежит себе на складе и ждёт погрузки/вылета (скорее всего!) ---- у меня 6! посылок так собирали в одну консолидированную, дали новый (общий) трек номер, а теперь ВНИМАНИЕ --- с 16 января занимается какой-то муйнёй ------- Погрузка в самолет -> Покинуло сортировочный центр -> Экспорт -> для возвращения,обратите внимание:возврат безопасности...........и это уже пошло НА 3-й КРУГ !!!!! всё ЭТО происходит в Ханчжоу!

Так что то, что Вы называете "Дичь" - вообще цветочки!

Вложения

• 1.png
    1.png
    63.7 KB · Просмотры: 0
  • 2.png
    2.png
    71.6 KB · Просмотры: 0
  • 3.png
    3.png
    73.3 KB · Просмотры: 0
BoooM
Лайвхак вам на будущее небольшой.. Когда отправляется посылка IML (неважно с Китая или России) вам приходит СМС со ссылкой на личный кабинет, где вы можете изменить ваш адрес на любой другой, исправить ошибки написания и тд.
Регулярно пользуюсь и вам рекомендую!
[attachmentid=256609]

Вложения

• 011989E5_8825_4346_B3B0_07CFE5A3A0FA.jpeg
    011989E5_8825_4346_B3B0_07CFE5A3A0FA.jpeg
    148.4 KB · Просмотры: 0
Shanghai

Да, но в моем случае не было смс с подтверждением адреса доставки! Тем более, что по-сути, имл тупо передала посылку почте россии.
А почта России (москва) даже не добавила номер моего моб. телефона в информацию о получателе

Цитата(Shanghai @ 6 Февраля, 2020, 19:18)
Лайвхак вам на будущее небольшой.. Когда отправляется посылка IML (неважно с Китая или России) вам приходит СМС со ссылкой на личный кабинет, где вы можете изменить ваш адрес на любой другой, исправить ошибки написания и тд.
Регулярно пользуюсь и вам рекомендую!

странно мне они говорили что адрес доставки меняет только отправитель.

П.С. а ни кто не заказывал на материковую почту? в краснодар например? с переадресацией в Симферополь?

Цитата(LuxeON @ 7 Февраля, 2020, 10:11)
заказывал на материковую почту? в краснодар например? с переадресацией в Симферополь?

это будет стоить дороже чем сама посылка

https://box-bunny.ru/aliexpress-krim/ узнал у знакомой на Главпочтампе, говорит: " да работает, даже пользуются, надо только китайцев просит отправлять до востребования" вот хочу попробовать 60р на оформление не большие деньги.

LuxeON
Цитата
странно мне они говорили что адрес доставки меняет только отправитель.

Заходите на my.iml.ru
Жмёте регистрация и вводите телефон, который на посылке указан!
Попадаете в свой аккаунт где найдёте все ваши отправления и которые вы успешно можете редактировать!!!
[attachmentid=256636]

Цитата
а ни кто не заказывал на материковую почту? в краснодар например? с переадресацией в Симферополь?

А зачем? Всё прекрасно работает и напрямую, зачем платить «посредникам»!?
Пишите в личку город+индекс и вышлю вам рабочий вариант заказа в Крым со 100% приходом без танцев с бубном.

Вложения

• 881252D8_C387_433E_AC1C_1583932D6EF7.jpeg
    881252D8_C387_433E_AC1C_1583932D6EF7.jpeg
    338.5 KB · Просмотры: 0
Добрый вечер)
Есть такие у которых заказы консолидировались в районе 20 чисел января? Они у вас едут?) Или мертво повисли
Интересуюсь лишь только потому что заказ с треком ZA сегодня покинул страну отправления, а то что уже 20 дней едет не движется)

Цитата(angeways @ 7 Февраля, 2020, 20:39)
Есть такие у которых заказы консолидировались в районе 20 чисел января? Они у вас едут?) Или мертво повисли
Интересуюсь лишь только потому что заказ с треком ZA сегодня покинул страну отправления, а то что уже 20 дней едет не движется)

А чем Вас ответ выше не устроил?
Из тех 6-ти посылок самая первая прибыла на склад консолидации 12 января и на 5-ть дней там зависла. До 16 числа сделал ещё 5 заказов - все они попали в общую посылку, которая сейчас уже пошла на 4-й круг!

Цитата(пархом @ 7 Февраля, 2020, 21:08)
Сейчас заказывать можно? Проды с Али посылки отправляют? Или болеют?

Тоже интересен данный вопрос, знакомый говорил что уже почти неделю весит в статусе ожидает отправки.

Цитата(denistsev @ 7 Февраля, 2020, 20:34)
Тоже интересен данный вопрос, знакомый говорил что уже почти неделю весит в статусе ожидает отправки.

Заказывал до нг. Досих пор не отправили. Но продаван успокоил типо отправлю 10. Типо у них продлили каникулы

Цитата(пархом @ 7 Февраля, 2020, 21:08)
Сейчас заказывать можно? Проды с Али посылки отправляют? Или болеют?

Заказываю. Что-то отправляют и довольно таки быстро, что-то долго висит. Зависит от продавана! Кто хочет работать - работает!

[attachmentid=256641]

вот это прикол.
lol.gif

4 месяца в нашем аэропорту пролежала.

наверное валялась на самом дне кучи с новогодними подарками.

Вложения

• 23451.jpg
    23451.jpg
    50.6 KB · Просмотры: 0
Цитата(vt1980 @ 8 Февраля, 2020, 4:02)
наверное валялась на самом дне кучи с новогодними подарками.

А первые две буквы трек номера не подскажите? Тоже есть 3 потеряшки.....ну мало ли в соседней куче на дне лежат после прилёта.

Заказывал штук 10 посылок по последнему методу Shanghai в начале-середине января. Одна пришла спустя 3 недели, вчера три штуки трекнулись на павелецком вокзале и внуково. Вроде бы пока всё норм (тьфу-тьфу)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху