Aliexpress.com. Часть 3. | Страница 10 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата(kirill11 @ 8 Февраля, 2020, 16:28)
Вопрос к Шанхаю - по Вашему методу посылки напрямую в крым приходят или через (я думаю поймете) - " переадресовано на правильный адрес"? Спасибо

Процентов 90 сразу Крым. 5 процентов как повезет) Но всеравно дойдет)

kirill11
У меня все 70+ посылок пришли напрямую из Москвы в Симферополь, без заездов и досылок через Краснодар/Ростов.
Вот последняя и её движение:
[attachmentid=256658]

Вложения

• 797AFF7C_3232_4F56_8F41_6E7BDF645D11.jpeg
    797AFF7C_3232_4F56_8F41_6E7BDF645D11.jpeg
    323 KB · Просмотры: 0
Igoryan
thumbup.gif
thumbup.gif
thumbup.gif

Цитата(uu5jhu @ 8 Февраля, 2020, 4:49)

А первые две буквы трек номера не подскажите? ....ну мало ли в соседней куче на дне лежат

RU***HK - но там никакой закономерности, ни по буквам ни по цифрам.
Посылки заказанные до неё, в день с ней, и после, уже давно поприходили.

Кстати получил ещё одну давнюю потеряшку RU***HK которая 2 месяца застряла на 108960, и по треку там же и остаётся.
Причём её сунули прямо в ящик, без уведомления, и это при том что она регистрируемая и должна быть отдана под роспись.

Вообщем ПР продолжает удивлять.

неужели ктото решается заказывать чтото с китая.
я думал вирус отбил всякое желание даже у экспериментаторов с этими сложностями, когда двери и окна им закрыли, они лезли через вентиляцию.

это как с заразной девушкой. даже если на тебе три известных изделия, знакомится пропадало желание даже у особо рисковых

Цитата(element06 @ 10 Февраля, 2020, 12:52)
неужели ктото решается заказывать чтото с китая.

Это ещё те едут, которые до, или во время китайских праздников заказаны.

Малышева сказала же, в перекись и под УФ ламу на 15 мин, и всё будет пучком.
lol.gif

А вообще вирусы очень быстро "дохнут" на воздухе, от ядовитого кислорода.
За то время которое едут посылки, от вируса ничего не останется.

1 февраля 5 заказов сделал, 2 отправили почти сразу, 1 только вчера, 2 еще на отправке лежит.
Пишут вирус живет без живого существа 2-3 дня, передается через живой контакт только или воздушно-капельным.

Цитата(element06 @ 10 Февраля, 2020, 16:02)
будем надеяться то так.
я не микробиолог, но там есть погибшие. а если учесть что всегда бывают неизвестные факторы... в общем будьте осторожны.

Чего ж вы гриппа так не боитесь? Погибших просто космические цифры относительно короновируса ..

Цитата(sheva555 @ 11 Февраля, 2020, 0:26)
Чего ж вы гриппа так не боитесь? Погибших просто космические цифры относительно короновируса ..

при гриппе умирает менее 0.5%,
Летальность от коронавируса 2019-nCoV 2-3%

Цитата(sheva555 @ 10 Февраля, 2020, 22:26)
Погибших просто космические цифры относительно короновируса ..

Но незначительное в процентном соотношении к населению планеты. 0,5% в самых неблагоприятных случаях, а обычно значительно ниже.
Например смертность от свиного гриппа составляет 0,007 %

Цитата(sheva555 @ 10 Февраля, 2020, 22:26)
Чего ж вы гриппа так не боитесь?

Китай закрыл все заводы на 10 дней, а сейчас ещё продлил выходные в очередной раз. Когда такое было? Вероятно на то есть причины.
При этом Китай несёт огромные финансовые и репутационные потери. С чего бы им из-за простого гриппа себя экономически уничтожать ?

Данные по смертности считают для тех кому поставили диагноз в больнице. А тестов у них очень мало.

Смотрел видосы китайских блогеров, врачи жалуются на отсутствие тестов, разгоняют людей по домам.
Люди в масках повсеместно вытаскивают из домов жёлтые мешки, и вряд-ли их учитывают в общую статистику.
И неизвестно сколько ещё их потом найдут в закрытых квартирах.

А при просмотре видиозаписисей принудительной госпитализации, просто волосы на голове встают дыбом и шевелятся. При обычном гриппе так с людьми не обращаются.

Miles Guo:"-Китай врет про коронавирус! 1.5 млн зараженных,50 тысяч погибших.

Chen Qiushi / Чэнь Цюши журналист из города Ухань.

Срок обработки и отправки заказов всё увеличивают и увеличивают.. У меня некоторые заказы с 15 января до сих пор в обработке и 17 дней срок обработки указан

Цитата(CKB @ 12 Февраля, 2020, 6:21)
У меня некоторые заказы с 15 января до сих пор в обработке

Мне от 17янв отправили 2 шт,
ещё одну от 23янв отправили, уже получил.
от 30янв ещё 2 отправили

Более ранние тоже как-то движутся, часть уже по России. Некоторые в статусе экспорт из Китая.

Часть неактуальных уже заказов, по отменял.
Остались от 23 и 28 янв 2шт ждущих отправки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху