Aliexpress.com. Часть 3. | Страница 28 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что то китайцы мутят. Стали отменятся заказы.
Пока что экспериментировал только с платёжными системами. Не помогло.
К методу Shanghai не относится. Свои хитрости заказа применял.

Но уж подозрительно одновременно появились жалобы в теме, и мой способ перестал работать тоже.

У меня заказы оформились нормально, оплата прошла. Китайцы даже успели присвоить пару трек-номеров. А потом через 5-6 часов все заказы отменили.

Заказывал через мобильный с впн, новый акк, адрес c несуществующим индексом в поле zip.

Цитата(Silver @ 30 Апреля, 2020, 10:57)
Просто в качестве информации: оплатил 29.04, то есть вчера вечером, сегодня продавец уже присвоил трек заказу. Всё работает, метод тот самый, без каких либо модификаций.

Присоединяюсь!!! 29.04.2020 вечером (после прочтения сообщений здесь на форуме выше о якобы "проблемах") сделал заказ - сегодня 30.04.2020 в обед дали трек номер!
На метод 1.3 спрыгнул пару месяцев назад, прямые руки при написании, широко открытые глаза, полное соблюдение инструкции и всё работает!!!!
Shanghai ещё раз спасибо!
buba.gif

uu5jhu
Xgames13
VladiZlav
Спасиб мужики!
cheers.gif
Потому что вы делаете всё по инструкции, вот и работает как часики метод!

Свежерегнутые пользователи,
пожалуйста
не спамьте меня в личку! Метод рассылается только старичкам (1 год+ рега), без исключений. Извините!

Добрый вечер. Вчера заказа 14 товаров. 8 уже отправили. Один из них оказался с доставкой типо дхл, но на деле СДЭк. Подскажите. Дойдет норм? Или надо танцы с бубном?

Цитата(angeways @ 30 Апреля, 2020, 17:55)
СДЭк.

Доставляет в Крым без каких-либо танцев с бубном. Ждите смс от них, там нужно будет подтвердить Ваш адрес, который можно будет написать уже в нормальном виде.

Цитата(verbman @ 30 Апреля, 2020, 19:08)
Доставляет в Крым без каких-либо танцев с бубном. Ждите смс от них, там нужно будет подтвердить Ваш адрес, который можно будет написать уже в нормальном виде.

Понял вас) спасибо)

4elobaka
Город и индекс в личку.
Обязательно наличие мобильного приложения + комп + ВПН.
Если что-то из списка отсутствует, то смысла писать в личку нет.

4elobaka
iOS и у меня, так что всё работает. В личку город и индекс кидайте, всё решим.
Но опять же, ВПН будет необходим обязательно. Некоторые конечно используют 3G, но это временное решение и не исключено, что именно использование 3G блочит акки.

Моя эпопея с али : несколько дней назад я кидал скрин своего адреса уважаемому Shanghai, он сделал пару замечаний( как по мне- несущественных
smile.gif
) ,я все исправил - и все равно через 8 часов после заказа заказ закрыли. От отчаяния я сменил номер телефона и адрес доставки, ФИО тупо забыл поменять, все остальные строчки оставил так же как они были до этого - и вот уже 1,5 суток заказы не закрываются, все работает (сделал уже 2 заказа).
Так что правильно писал Shanghai : "способ работает, ничего не изменилось! проблемы исключительно на стороне отдельных пользователей". Мое мнение - где-то я накосячил, заходил без ВПН, и мой номер телефона записали в "черный" список. Сменил номер - все заработало. Проводить дальнейшие поиски на старом номере пока не буду, пока не вернутся деньги уже вложенные в али(они мне уже порядка 2 рублей торчат, гады).
Итог : метод Shanghai работает, просто не надо косячить, и просто выполняйте написанное в методе.
Еще раз большое спасибо Shanghai

Создал вчера по методе 1.3. Все по пунктам, минут 30 перепроверял.
Номер тела старый, адрес тоже. ВПН browsec пополнение на ПК. ГекоВПН на телефоне.
Электрока новая. Закрытие через пол часа.
Предыдущий метод работал 4 месяца, измененный типа 1.3.

popvovka Значит все равно у вас где то косяк,если люди пишут,что его 1.3 работает. Я конечно не знаком с методами Shanghai,потому что у меня пока свои методы работают и заказы проходят нормально. Достаточно изменить что то в адресе,если китайский бот вычислил мой метод заказа и заказ закрывается,просто добавляю точку между буквами или какой нибудь знак влеплю и сразу все ок.

Цитата(popvovka @ 2 Май, 2020, 12:26)
Закрытие через пол часа.

Всё-таки непонятна ситуация, с закрытием заказов у тех, у кого этот метод ранее работал.
Возможно дело в индексе, может некоторые варианты написания уже забанены ?
Можно попробовать заказать что нибудь недорогое(20-30руб) по этому методу, но с указанием 295000.
И посмотреть закроется или отправят.

Цитата(vt1980 @ 2 Май, 2020, 19:17)
Можно попробовать заказать что нибудь недорогое(20-30руб) по этому методу, но с указанием 295000.
И посмотреть закроется или отправят.

Инициатива наказуема, пробуйте. Результат - Шанхаю в личку, он голова, должОн знать.

))) шо-то пошло не так.... последние 20 заказов отменили, эксперименты в адресе не увенчались успехом(

че делать ? есть вариант написания адреса? или новый аккаунт надо создавать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху