Aliexpress.com. Часть 3. | Страница 29 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Shanghai спасибо за метод 1,3. Все сделал по инструкции( использовал свой старый акк).Вчера вечером сделал заказ, сегодня отправили! Буду ждать. Таможенную декларацию заполнил сразу

Скорей всего нужно делиться впн прогами.
У меня не одна не работает.
Индекс на 4 не прокатывает, я сразу писал, поэтому указал единицу.
Четыре месяца работало...
Либо ждать возврат денег и пробовать снова, удаляя старые отмененные заказы.

Цитата(popvovka @ 3 Май, 2020, 19:23)

уважаемый Lenur111 в соседней ветке предлагал свои услуги
Vpn
спросите, может он ещё не передумал делится своим серваком
smile.gif

Цитата(popvovka @ 3 Май, 2020, 19:23)
Индекс на 4 не прокатывает, я сразу писал, поэтому указал единицу.
Четыре месяца работало...
Либо ждать возврат денег и пробовать снова, удаляя старые отмененные заказы.

Туфта впн нужен только при оплате если ip палит.Желательно чтобы Регион был Россия так могут применяться и работать нормально купоны предназначенные для России.
Принцип подставки буквы Шанхаем видел с одного скрина из трека( пробивал через трек24) которому подсказывал о консолидации у меня другая буква.
Но всё равно это работает.
Меньше лишнего вставляй.Особенно в строках города и квартира. Ну и конечно в последнее время меньше знаков препинания запятых, точек. даже в строке улица.

Я купоны никогда не применял.
Видимо работает у людей с правильными ВПН.
Так, основа на строчку города и идет.
Жду возврата денег и буду пробовать еще.

Цитата(angeways @ 4 Май, 2020, 12:48)
14 заказов оплатил. через 5 часов уже начали отправлять

Подскажите, пожалуйста, на какую цифру начинаются заказы. У меня на 8... Заказала и оплатила 01.05.2020. И тишина.

Цитата(Camellia @ 4 Май, 2020, 14:54)
Подскажите, пожалуйста, на какую цифру начинаются заказы. У меня на 8... Заказала и оплатила 01.05.2020. И тишина.

Все на 1000. Проверку прошли моментально. А там уже зависит от продов. Причем заказы не много милионные а по 100р

Цитата(Camellia @ 4 Май, 2020, 15:54)
Заказала и оплатила 01.05.2020. И тишина.

У них до 6-го Первомай, так что многие не работают.

Тоже отпишусь про старый аккаунт, с которого заказы стали закрывать (недавно писал). После того, как убрал всё лишнее из поля адреса, заказы вновь стали нормально проходить, больше не закрывают. Начинаются на 1000. В этот старый аккаунт после того, как перестали работать заказы, заходил без VPN, но текущие проплаты совершал только с VPN. Проплата проходит, заказы оформлены, не закрывают.

Цитата(Camellia @ 4 Май, 2020, 14:54)

Ура! Два заказа из четырех отправили!
Shanghai, спасибо. Все работает!

Цитата(Kolod77 @ 4 Май, 2020, 9:09)
Закрывают у вас утром заказ?

Через 20-30 минут.
Пока попытки отложил в сторону, сначала дождусь возврата денег на кошельки.

popvovka
Я вам уже указал на ваши ошибки, вот сделаете всё чётко по-инструкции, без самодеятельности, без «меня в школе учили так», и все заказы будут проходить!
Поймите, Алиэкспресс вне законов грамматики и правописания, они хитрожопые уё*ки, которые регулярно вставляют палки в колёса. Я каждый раз нахожу способ обойти это и делюсь с вами РАБОЧИМ ВАРИАНТОМ, но 6 из 10 человек считают своим долгом что-то поменять на своё, так как по их мнению «это правильно»... НЕ правильно! Выключите логику и пытливый ум при работе с Али, просто используйте готовый шаблон и не будете ждать возврата денег за закрытые заказы. As simple as that!

Всем снова привет. Раз методом 1.3 с новичками не делитесь может подскажете возможные варианты заказа в лс? Перепробовал кучу вариантов но все так-же безуспешно

Уважаемый, может вы это в ЛИЧКУ ему скинули бы, а не в открытую тему где всё индексируется поисковыми ботами? Пи*дец... просто нет слов. Kolod77

P.S.
1ce большой респект!

Цитата(Shanghai @ 6 Май, 2020, 15:52)
Уважаемый, может вы это в ЛИЧКУ ему скинули бы, а не в открытую тему где всё индексируется поисковыми ботами?

Я тоже так раньше думал,что китайцы из крымских форумов инфу черпают и потом закрывают заказы. Но уважаемый, тут все проще!!!
Китайцы видят,что посылки получают в Крыму и по номеру заказа смотрят адрес и это написание адреса в бан ставят. Если ваше написание адреса еще не забанили,это только дело времени.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху