Aliexpress.com. Часть 3. | Страница 58 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата(vt1980 @ 10 Июля, 2020, 6:02)
А то что весь интернет завален вопросами и инструкциями "как заказать с амазона в Крым", посмотреть невдомёк?

Скиньте хотя бы пару ссылок со "всего заваленного интернета" на рабочие инструкции по заказам из Амазона в Крым.

Цитата(vt1980 @ 10 Июля, 2020, 6:02)
"Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты. Но раз имеется в наличии достаточная прибыль, капитал становится смелым. Обеспечьте 10 процентов, и капитал согласен на всякое применение, при 20 процентах он становится оживлённым, при 50 процентах положительно готов сломать себе голову, при 100 процентах он попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы"

lol.gif
lol.gif
lol.gif

Shanghai спасибо за прошивку 1.5 Сегодня три мелких заказа отправлены.
Вопрос к опытным по консолидированным посылкам: 2 заказа, на 20$ были объединены в один со сменой трек-номера и единственным статусом "Данные от торговой площадки получены". С тех пор (19.06) никаких движений. Месяц без движения-это норма для консолидированных посылок? Спасибо.

Цитата(unat @ 10 Июля, 2020, 14:53)
спасибо большое. еще раз плюсанул в репутацию.

А что от этих плюсов? денег прибавится или что заказы на али подешевеют? объясните?

Цитата(Konditer @ 10 Июля, 2020, 16:12)
А что от этих плюсов? денег прибавится или что заказы на али подешевеют? объясните?

репутация,она как карма-дороже денег.

Konditer
Просто один из способов сказать спасибо... тоже что и поставить лайк по ссылке в подписи.
Опять же исключительно по желанию.

Цитата(Shanghai @ 10 Июля, 2020, 20:13)
ежемесячной порции желчи

А куда без неё. Как стадо смотрю просто! А голова у всех где?
У меня меньше контингент но без Спасибо и Лайков.Просто знакомым.Поэтому пока ещё работает наверное предыдущий способ.Чем больше масса тем раньше кроют.

Ну так может тебе снова на месяцок в RO уйти? Чище будет в теме, а то толку от тебя как с козла молока, да ещё и оскорбляешь участников. Вроде взрослый мужик, а ведёшь себя как непойми кто..

Цитата(Shanghai @ 10 Июля, 2020, 20:23)
Ну так может тебе снова на месяцок в RO уйти?

Может мне ещё тебе стены отштукатуреные покрасить? Куда же ты меня вечно отправляешь?
Я же написал почему больше масса быстрее кроют и так ты просто убиваешь раньше времени методы которых становится всё меньше.

Shanghai Понятно,согласен помогать надо,я вот уже не помогаю,как то помогал всем по нашей теме "в контакте",но админ, полный дебил по имени Вячеслав Белинский забанил меня без какого либо повода. Ну и х.. с ним. Мне от этих +++ не тепло ни холодно. Да и поэтому мой метод еще жив с апреля,потому что пользуюсь им я с братом.

Kolod77
Цитата
Может мне ещё тебе стены отштукатуреные покрасить?

Без проблем, я тебе даже заплачу 650р за квадрат (леса твои) - приходи, утепли минватой и покрась, а то сроки горят.

Цитата
ты просто убиваешь раньше времени методы которых становится всё меньше.

Не люблю бахвальством заниматься, но моим способом пользуются с 2015 года, когда это всё началось. Моё сообщение с инструкцией и пост в ВК был перепечатан везде где только можно. Это всё было безвозмездно и по доброте душевной!
Но потом всякие алипросто начали делать на инструкции бабки и теперь я делюсь исключительно с форумчанами чтобы исключить таких хитрожопых, которые как-раз таки убивают методы.

Shanghai
Вопрос не по теме, сколько домов на твоей улице?
/style_images/CaliV6/read_more.gif

Если более 40-50, не жди скорого ремонта. Я бьюсь давно за улицу Симферопольскую, но все мимо. У нее домов более 70, не выгодно отчеты писать. Недавно подсказали.
Чем длинней улица, тем дольше ремонтируют.

Цитата(Shanghai @ 10 Июля, 2020, 22:18)
таки убивают методы.

Нет возможно мы сами их убиваем так как наверное мне кажется на одном аккаунте у меня была буковка в цифрах индекса с января.Получил купон(от Али) так как не оплачивал давненько зная что должно пройти оплатил и закрыли.Думал купон.Оплатил ещё закрыли.Заменил как на главном hz аккаунте(раньше была тоже эта буковка)прошло.Потом пишут знакомые тоже и у них дал им другую букву всё норм.Свой с hz не даю ни кому.Это всё из июльского.Возможно буковка то одна была у нас.
Индекс с hz aккуанта так Aliexpress.com. Часть 3. (post #2743476) так же написан и СИМФЕРОПОЛЬСКИЙ РАЙОН (пробовал пройдет написание ли написание(города) для знакомого с Симферополя для заказа на его адрес)
Забыл блок у них только на цифры с буквами на населенный пункт вроде нормально

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху