Aliexpress.com. Часть 3. | Страница 59 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
popvovka

[hide] 61 дом на улице...
Уже вынесено решение о капитальном ремонте в этом году, 5.4 ляма будет «распилено» на 400 метров дороги.
[attachmentid=259724] [/hide]

Вложения

• D792B885_A8F6_45B9_B7D4_44F4A73BCAE5.jpeg
    D792B885_A8F6_45B9_B7D4_44F4A73BCAE5.jpeg
    321.8 KB · Просмотры: 0
Цитата(kot2017 @ 9 Июля, 2020, 21:56)
а в TMALL метод 1.5 прокатит?

по 4му методу купил в Т-молл пылесос. Пришел, но после этого заказы перестали оплачиваться, потому что акк заблочили.

Shanghai
купил на Тмолле пылесос Бош за 3990, в то время как на оф сайте цена 6500 и ниже нигде нет

Актуален вопрос по консолидированным посылкам: 2 заказа от разных продавцов, были объединены в один, со сменой трек-номера на LC...CN и единственным статусом "Данные от торговой площадки получены". С тех пор (19.06) никаких движений. Возможен вариант, что посылка на таможне, а статус просто не обновляется? Или все же посылка не отправлена? Спасибо.

всем здравствуйте, меня зовут Юлия. Я зарегистрировалась на форуме ради этой темы. Ну, что буду набирать потихоньку сообщения, что б написать Shanghai в личку. Надеюсь, не откажете в помощи

Цитата(pulp @ 12 Июля, 2020, 9:58)
Актуален вопрос по консолидированным посылкам: 2 заказа от разных продавцов, были объединены в один, со сменой трек-номера на LC...CN и единственным статусом "Данные от торговой площадки получены". С тех пор (19.06) никаких движений. Возможен вариант, что посылка на таможне, а статус просто не обновляется? Или все же посылка не отправлена? Спасибо.

Теперь вам отслеживать новый трек-код LC...CN и ждать. Я на такой беспредел не нарывался, но ребята тут сообщали о случаях ожидания на складе консолидации по месяцу+. Вам осталось дождаться статуса типа "покинула склад консолидации" - так трек.24 сообщает, как на других сервисах по отслеживанию - не знаю.

Цитата(iograff @ 12 Июля, 2020, 17:17)
Я на такой беспредел не нарывался, но ребята тут сообщали о случаях ожидания на складе консолидации по месяцу+.

Спасибо за информацию, теперь буду знать, что это за зверь "консолидация товара", а заявляют, что более 90% заказов с такими буковками доходят менее чем за 1 месяц.
Цитата(iograff @ 12 Июля, 2020, 17:17)
Вам осталось дождаться статуса типа "покинула склад консолидации"

в том-то и вся шутка, что именно такая запись есть (все одной датой, поэтому, по привычке, считаю это одним статусом, т.к. движения во времени больше не наблюдалось)
[attachmentid=259749]

Вложения

• _____.jpg
    _____.jpg
    62.3 KB · Просмотры: 0
pulp
Так написано же "Покинуло склад консолидации".
Уже едет дальше. Такие посылки иногда идут быстро, а в другой раз ползут как та черепаха. Так что ждите и следите за защитой.

Цитата(Mugu @ 12 Июля, 2020, 19:07)
Такие посылки иногда идут быстро, а в другой раз ползут как та черепаха.

Спасибо. Именно это и хотел узнать (что консолидированные посылки, иногда, ползут как черепахи).

ВСЕ КАК В ДЕТСТВЕ:ХОЧЕТСЯ ЧТОБЫ ВРЕМЯ ЛЕТЕЛО БЫСТРЕЕ И БЫСТРЕЕ ПЕРЕЙТИ В СЛЕДУЮЩУЮ ГРУППУ-В ГРУППУ ДОПУЩЕННЫХ
yes.gif

Цитата(vladovvlad0v @ 12 Июля, 2020, 21:22)
НО МЫ ДОЖДЕМСЯ,МЫ,КОНЕЧНО ,ДОПЛЫВЕМ!!!

Здравствуйте. КАПСОМ писать на форуме не принято. Это невежливо. У людей может сложиться впечатление, что ВЫ НА НИХ ОРЁТЕ!!!
buba.gif

[attachmentid=259761]Цитата(pulp @ 12 Июля, 2020, 20:52)
в том-то и вся шутка, что именно такая запись есть (все одной датой, поэтому, по привычке, считаю это одним статусом, т.к. движения во времени больше не наблюдалось)

Ваша консолидация попала в \очередной перевалочный пункт\таможню\выпускные ворота\шлюз - Шэньчжэнь. Не прогнозируемо, но потеряться не должно.
Всё бывает впервые, у меня сейчас такое чудо

Вложения

• __.JPG
    __.JPG
    28.3 KB · Просмотры: 0
Цитата(DrSom @ 13 Июля, 2020, 0:24)
Но мне быстро не постареть, да и самому не разобраться.

Прибедняться не надо, 10 лет - достаточный стаж. И сообщений на 16 бит.

Цитата(DrSom @ 13 Июля, 2020, 0:24)
Нет ли тут случайно добрых людей, которые помогут приобрести данный ТВ.

Добрые может и есть, но дурных нема.
Дело крайне рискованое. Непонятно, чем едет, от кого и куда возвращать.
И кто попадёт на деньги в случае если что-то пойдёт не так?

Вы отзывы читали по вашей ссылке ?
продавец не вернул деньги за возврат поврежденного товара.

[attachmentid=259764]

Вложения

• Uae72cae9e.jpg
    Uae72cae9e.jpg
    41.6 KB · Просмотры: 0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху