Aliexpress.com. Часть 3. | Страница 60 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата(jeParazit @ 13 Июля, 2020, 13:58)
Всем скинул кто читать умеет
Особенно первую часть подписи

наверное заголовок письма не считается. Я вам еще раз написала. Спасибо

Если посылка уехала методом aliexpress saver shipping, то какая должна быть последняя запись в трекинге - поступила в почтовое отделение или прибыла в страну назначения?

Цитата(edc @ 13 Июля, 2020, 23:16)
Если посылка уехала методом aliexpress saver shipping, то какая должна быть последняя запись в трекинге - поступила в почтовое отделение или прибыла в страну назначения?

Если трек начинается на Z... то с ПО получите полноценное уведомление, а в случае регистрации на ПР или на трек.24 (лучше и там и там) будет сообщение на смарт типа "посылка ждет в ПО, заберите".Сроки от месяца (мало вероятно) до... у меня больше трех месяцев было. Рулетка.
PS
По поводу предыдущего поста, а именно "доставлено за 12 дней"
На этом скрине нет недели-двух-месяца блуждания от оплаты до регистрации на ПР перед отправлением из Поднебесной. Кроме того, после прибытия неизвестно куда на материк, в Россию, блуждание может быть еще не один месяц. На скрине идеальный вариант, но не надо на него равняться.
Как любил говорить п/п ВВС СССР Володя Полешкин - надейся на лучшее, но готовься к худшему.

• Нравится
Реакции: edc
Цитата(iograff @ 13 Июля, 2020, 23:32)
На скрине идеальный вариант

Так и есть. Надо добавить ещё 3 дня с момента оплаты до первого статуса. Итого 15 дней.
А вообще да, обычно месяц-полтора идёт сейвер.

Кстати, очередная осечка:
Заказ в июне методом 1.4
Доставка из Китая
Трек AS********CN
В России передано СДЭКу
Далее, "благополучно" уехало в Алтайский край...
sad.gif

Цитата(Mugu @ 14 Июля, 2020, 13:43)
В России передано СДЭКу
Далее, "благополучно" уехало в Алтайский край.

Ваш косяк. СДЭК, да и другие компании с возможностью редактирования адреса доставки, надо караулить и при первой возможности корректировать. Мне, после коррекции адреса, приходили посылки с не читаемой абракадаброй вместо адреса (кодировка в отсутствии, как правило)
PS
Да вы и сейчас можете отредактировать адрес, кто мешает то?

Цитата(jlo @ 13 Июля, 2020, 16:43)
наверное заголовок письма не считается. Я вам еще раз написала. Спасибо

Юлия, метод рассылается только старорегам. То есть, тем кто зарегистрировался больше года назад.

Цитата(iograff @ 14 Июля, 2020, 14:30)
сейчас можете отредактировать адрес,

Редактирование адреса только в пределах города.
.
Предыдущая посылка с подобным треком (AS********CN) от того же продавца нормально приехала почтой России. Поэтому и не ожидал подвоха.

Цитата(SPRUT @ 14 Июля, 2020, 18:33)
Здравствуйте, у меня тоже трек AS********CN, вроде уже в Москве. Чем можно отследить и узнать СДЭК номер. Не хочется проблем как у вас.

Обычным макаром через сервис отслеживания СДЭК

акой вопрос.
Если одновременно придут 2 посылки на таможню от разных продавцов стоимостью 100 и 200 долларов, влепят таможенный сбор?
Если они же придут в консолидированном 1 пакете то как будет рассматриваться этот вопрос тогда?

Цитата(SPRUT @ 14 Июля, 2020, 22:30)
Пока есть только AS********CN,как я понял
когда передадут СДЕКУ появится второй.

Специально перепроверил старый заказ. AS********CN идут через Алма-Аты, в таком виде нормально отслеживается и редактируется на СДЭК на территории России. По Китаю отслеживал на трек.24 пока на этом сервисе не появилась инфа про СДЕК. Позже СДЭК присваивает еще и свой трек.
Цитата(Mugu @ 14 Июля, 2020, 15:58)
Редактирование адреса только в пределах города.

Не буду настаивать, но вроде первая инфа на СДЭК появляется без адреса, города - только получатель. А потом уже поздно пить боржоми, когда почки отбиты.

Цитата(Mugu @ 14 Июля, 2020, 12:43)
Кстати, очередная осечка:
Заказ в июне методом 1.4
Доставка из Китая
Трек AS********CN
В России передано СДЭКу
Далее, "благополучно" уехало в Алтайский край...

Странно... один писатель в этой теме мне рассказывал, что адреса заполняются в соответствии со стандартами и вообще во всем виновата почта. Что-то пошло не так?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху