Aliexpress.com. Часть 3. | Страница 67 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообщем сам отвечу на свой вопрос по 1.5 вчера сделал заказ сумма в районе 3000, использовал купон, на утро зашел- заказ закрыли, возможно решающую роль сыграл как раз купон.

Неделю назад заказал телефон,отправили .Следующие заказы не закрывали , не давали оплатить.Создал новый аккаунт,вчера пробно сделал два заказа,сегодня отправили.Спасибо,Shanghai.

Вчера делал заказы, 7 заказов по методу 1.5. оплата прошла штатно, сегодня утром на почту пришло 7 сообщений о том что все заказы закрыты. Но по факту закрыли 1 заказ, 4 заказа отправлены и 2 в обработке

Цитата(Shanghai @ 5 Августа, 2020, 20:43)
Короче говоря всё работает как и раньше: второй вчерашний тоже отправлен. Сумма ~2000.
А отменяют именно китайцы-продавцы, которых возможно «нагревали» на нашей схеме, вот они и выёживаются.
надо вести список магазинов, которые блочат нас.

Проверил О в индексе да живая ещё.
А вот в словах Симферополь крыли заказ на
букву л изменил и не закрыли.
20c664686b5a.jpg

Возможно кроют у людей на окончание слова Симферополь и Севастополь.

PS с сегодняшнего дня что-то ещё.

У меня из десятка заказов по методу 1.5 закрылись все кроме одного. Почему не закрылся один заказ - непонятно. Думал, что из-за того, что метод отправки E-Packet. Сделал на пробу еще один заказ с таким же методом отправки - E-Packet - всё равно закрыли через сутки.
g.gif

вчера два заказа сделал по 1.5, сегодня уже оба в пути.
Платит один через мастеркард, другое рнкб картой через яндекс. Без купонов и кэшбеков
Shanghai спасибо за старания

Рассказываю что я понаблюдал.
Сделал 2 заказа телефон + чехол
Купон был общий на два заказа.
Телефон из магазина списка который обсуждали выше, оплатил телефон, закрыли на следующий день, чехол весел не оплаченный пару дней назад решил проверить, оплатил, пару дней провисел и сегодня был отправлен.
Х.З что это было.
1.5 оплата киви.

Столько жалоб на форуме на отмену.
Сегодня и мне прилетела отмена заказов, хотя заказываю своим способом,
Там практически ничего не осталось к чему доколупатся можно. Ни региона, ни города, ни цифрового индекса.
Способ даже неделю не протянул с предыдущей блокировки и последующей модификации.

Интервалы между новыми блокировками всё меньше и меньше.
Напоминает фильм "тихоокеанский рубеж"
Каждый раз сюрпризы чаще и забористей.

Способ 1.5, оплата картой мир. Пробовал на 3х аккаунтах - один новый и 2 старых. Сработало только на одном из старых, причем он довольно старый, один из первых. На остальных двух либо не проходила оплата, либо отменяли.

Shanghai красавчик)

Походу накрылась лавочка...
Уже и мобильное приложение не принимает спецсимволы, только английский или русский язык.
Пробовал седьмую версию - вообще не открывает редактирование адреса.

Цитата(vt1980 @ 10 Августа, 2020, 16:37)
Начали банить по номеру телефона.

А номер телефона указали где?
На киви крымский прокатывает оплата?

У меня тоже забаналися последний заказ, но думал, что это из-за проданы "монет" за скидку

Цитата(Rusfetische @ 10 Августа, 2020, 14:40)
А номер телефона указали где?
На киви крымский прокатывает оплата?

Номер там где положено, в поле для телефонного номера.(на странице адреса доставки)
Платил ЯДом, с киви не экспериментировал. Но проблемы были не при оплате, а при отправке.

У кого не работает, ждите 1.6.
Но скоро я его не обещаю, так как сейчас максимально занят стройкой, чтобы успеть в тёплые дни всё.

P.S.
Надо кстати проверить теорию с номером телефона и у себя. Правда у меня пока не закрывают ничего, но подготовиться надо
unsure.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху