Aliexpress.com. Часть 3. | Страница 73 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
подскажите как оплачивать? у меня закрывается заказ после оплаты
unsure.gif

Очередной китайский финт ушами.
Вчера вечером сделал небольшой заказ по 1.5
Сегодня утром
В 5:26 пришло письмо, что заказ отправлен. Перешёл в статус отправленные и появился трек.
В 12:12 пришло ещё письмо - Your order has been closed. Но заказ не закрыт, зато по треку появился статус "Отменена транспортировки".
Ещё через час продавец сам пишет "300**********209-----------Dear friend, The goods cannot be shipped to the listed countries or regions, so this process cannot continue."

Кто знает, подскажите. Если я захочу сделать подарок товарищу и в поле Адрес написать его материковый адрес а в Поле для Таможни оставить свои данные, так можно???? Или Адрес получателя обязательно должен совпадать с данными для Таможни????

Mugu
Они блочат Other, вот и закрывают заказы. У кого-то раньше, у кого-то позже...

Но обход найден, надо только ждать доставки в РФ и всё будет предельно ясно по 1.6.

VaVaN
Если товар меньше таможенного лимита, то достаточно будет указать его ФИО и телефон и всё пройдёт.

Цитата(CKB @ 19 Августа, 2020, 8:11)
Заказ отправленный 17 апреля AliExpress Saver Shiping получил вчера, 121 день в пути. По треку 15 мая попала в Россию. Где ж её так помотыляло...

У меня подобное. Заказ отправлен 9 мая. В Россию зашел 6 июня. И пропал из отслежки. И вдруг вчера высветился на моем ПО "к выдаче". Трек не менялся. То ж интересно, где его носило...

Ждем 1.6

Вчера сделал заказ по 1.5 пришла ошибка.но утром проснулся в киви кошельке висят оплаты по заказу

Цитата
Ого,зачем так много? У меня на последней блокировке при поиске решения,ушло всего 17.5 рублей, пять заказов по 3.5 руб,деньги давно возвратили

много потому что делал заказы только с отслеживаемыми треками
Цитата
Вот только при настоящем написании адреса,пока не понятно,как поедут посылки

а я хотел видеть КУДА они поедут.
Сегодня пытался обойти систему, Other исключил - и даже при этом с приложения заказ закрывается сразу не доходя до изьятия денег с карты. С компа деньги забирает, и через секунду заказ закрывается. Что-то реально прижали узкоглазые...

Цитата(alekseialeksei @ 10 Августа, 2020, 23:52)
По-поводу приложения Али - AliExpress_6.21.0 (4pda в помощь) позволяет модифицировать адрес, по крайней мере, на MEmu (memu-7-0-7).

неа, ругается : только русский или английский язык =(

видимо ждем 1.6

ЗЫ, блин все же заказывало, и нужный заказ 19 числа решил отложить на понедельник, что б купить на распродаже со скидкой))))) ну вот и "купил")

несколько дней назад делал пару заказов по 1.5 с разных аккаунтов..... все закрыли моментально. сегодня почта россии добавила два китайских трека по совпадению номера телефона)) похоже их бот барахлит

Цитата(Shanghai @ 21 Августа, 2020, 14:15)
Это значит ваш аккаунт попал в блок какой-то. Такое было в hz.aliexpress время... невозможно было отправить сообщение продавцу.

спасибо. Второй раз, после выигранного спора (товар вернули продавцу) попадаю в черный список.

Цитата(alikR @ 21 Августа, 2020, 13:32)
несколько дней назад делал пару заказов по 1.5 с разных аккаунтов..... все закрыли моментально. сегодня почта россии добавила два китайских трека по совпадению номера телефона)) похоже их бот барахлит

А у вас статус этих заказов "Закрыт" или "Выполнен"?
Делал пару тестовых заказов, что б убедиться что все плохо, так у нескольких "закрыт", а у одного "выполнен" оО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху