Aliexpress.com. Часть 3. | Страница 75 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну я чего то утыкаюсь на

ошибка системы, транзакция не может быть выполнена. Код ошибки: CSC_7200029

и еще - у кого заказ на 300

Номер заказа:
3005377405900584
Статус:
Закрыт
Примечание:
Согласно политике AliExpress мы не можем отправить товары в вашу страну, поэтому заказ был закрыт. Вы получите возврат в течение 20 дней мы вернём деньги способом, использованным при покупке товара.

будет вот так... китаезы офигели..по форумам судя по всему прикрыли Other

Цитата
несколько дней назад делал пару заказов по 1.5 с разных аккаунтов..... все закрыли моментально. сегодня почта россии добавила два китайских трека по совпадению номера телефона)) похоже их бот барахлит

Мне сегодня пришел заказ от 04.08.20, который был закрыт через пару часов после заказа.

Цитата(Mugu @ 24 Августа, 2020, 10:41)
отправляет или тоже выделывается по собственной инициативе?

Не все продавцы одинаково полезны )))
Мне попался западлистый, закрывает заказы. Текст стандартный, " по причине безопасности... " и всё такое.
Хотя другие отправляют на тот же адрес.
Несколько раз пробовал, с разницей в несколько дней. Причина именно в продавце.

кто-то из них уже сталкивался с геморроем от покупателей из Крыма, им это просто не нужно повторно
мы для них пыль, проще просто не связываться, на выручке не скажется

1.5 уже точно умер? дождался распродажи купить 3д принтер, а тут очередной блок ((

Цитата
Уверен, тут дело не в аккаунте, а в «подаче» информации Алишке

я тоже в этом убедился. Изнасиловал аккаунт с заказами на 500** , ничего не получалось ( хотя последние заказы стали начинаться на 800**), потом по совету на этом форуме начал пробовать на аккаунте с заказами на 300 и тоже ничего не получалось. С мобильного приложения даже оплата не проходила, сразу заказ закрыт. Был уверен что это аккаунт закрыли. А сегодня сделал пробный заказ с адресом знакомого в Харькове - и заказ и оплачен, и ожидает отгрузки.
Теперь уже просто ну очень интересно, где я ошибся и как получилось у многоуважаемого Shanghai нае... обойти систему. С нетерпением ждем волшебную таблетку !

оплата чудесно проходит под впн. но сразу закрывается.
с регионом Other боюсь не выйдет уже. это как раньше - у кого раньше у кого позже закроют..
Но пробовал даже севастополь выбрать из родного списка, не проходит...

"заморозил" кучу денег на попытках заказа...
в итоге Хром . впн - Хола - россия, старый акк, оплата киви, после платежа - ожидается отправка..

Цитата(remVV @ 24 Августа, 2020, 16:44)
Теперь уже просто ну очень интересно, где я ошибся и как получилось у многоуважаемого Shanghai нае... обойти систему. С нетерпением ждем волшебную таблетку !

Таблетки не будет на старых аккуантах 99%. Но если включить мозг то можно
Я тебе писал по поводу 300.
93cedd432616.jpg
a9bf6c925e99.jpg

266038027b60.jpg

Добавлено в [mergetime]1598285785[/mergetime]
Что точно не завести без проблем так это акки на 500.Ну а если хорошо постараться то можно как не скажу вообще. Я с неделю голову ломал.
d915adfd39a4.jpg

Новореги работают последние дни без проблем если уже не работают. Не знаю не леплю их.Что работает на одном аккаунте с адресом доставки то 100% не работает на другом с этим же адресом.

Hrome
1.6 гарантированно будет работать на любой версии приложения для iOS. А для Андроида надо пробовать, но у меня к сожалению нет такого девайса под рукой.

Заказ №: 3005311364400584 Подробнее

Время заказа: 08:11 Aug. 24 2020

Заказ отправлен

Это вроде все ок ? поехал ?

Цитата(Vacony @ 25 Августа, 2020, 10:23)
поехал ?

Поехал - это когда есть движение по треку.
А так, просто присвоен трек номер. Продавец, возможно, ещё даже не отнес посылку на почту.
.
У меня пару дней тому тоже заказ перешёл в статус Отправлено, а через сутки по треку статус Отмена транспортировки. И продаван пишет, мол звыняйте, в ваш регион отправить не могу.
.
[attachmentid=260525]
.
[attachmentid=260526]
.

Вложения

• IMG_20200825_093414.jpg
    IMG_20200825_093414.jpg
    335.9 KB · Просмотры: 0
  • IMG_20200825_093458.jpg
    IMG_20200825_093458.jpg
    122.8 KB · Просмотры: 0
Цитата(Mugu @ 25 Августа, 2020, 9:30)
А так, просто присвоен трек номер. Продавец, возможно, ещё даже не отнес посылку на почту.

А разве продавец сам придумывает трек номера?

Цитата(killer8080 @ 25 Августа, 2020, 14:44)

Трек придумывает транспортная компания.

Не могу сказать как это у них, подозреваю что при формировании заказа электронно транспортная компания генерирует трек или берет с своей базы и дает отправителю, а он уже сам распечатывает.

У нас например кто тесно связан с почтой и отправляет каждый день.
Может взять наперед у Почты эти треки,заполнить пакет, наклеить и принести для самой отправки.

Свершилось чудо! В отделение пришла посылка, заказаная ещё в апреле по методу 1.4 или даже 1.3. Китайцы вернули веру в человечество! осталось 3
PS^ номер отслеживания был ZA9_______HK

Цитата(Dilll @ 25 Августа, 2020, 16:16)
Свершилось чудо! В отделение пришла посылка, заказаная ещё в апреле по методу 1.4 или даже 1.3. Китайцы вернули веру в человечество! осталось 3
PS^ номер отслеживания был ZA9_______HK

такая же петрушка

Цитата(killer8080 @ 25 Августа, 2020, 16:44)

Нет, не сам. Как уже правильно ответили, продавец сам создаёт электронную заявку на сайте почты или иной транспортной компании и трек номер присваивается автоматически.
После этого у него обычно есть 10 дней, чтобы физически отнести посылку на почту. В противном случае, эл. заявка аннулируется. Это одна из причин появления статуса "Отмена транспортировки".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху