Aliexpress.com. Часть 3. | Страница 76 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
подскажите, пожалуйста, опытные, где-то видел, что весь наш мудреж с адресами годится только для Почты, но если будет курьер (ДПД, ИМЛ и еже) и в городе адреса написано Москва, а лишь в поле улица уже верный адрес Севастополя, то в Севастополь они посылку не повезут.
Есть такое? Что происходит в таком случае?

проблема что даже если эта посылка поедет, а тут на 180 рублей кабель , то хотелось бы заказать изначальное , кресло,. а там 9К считай... и с таким адресом как поехал кабель , я хз рискну или нет заказывать что то дороже )))

Цитата(kostya9123712376 @ 25 Августа, 2020, 22:47)
Что происходит

За исключением имл, во всех остальных случаях посылку могут отвезти куда угодно, абсолютно рандомно. И вернуть, наставить на "путь истинный", бывает весьма непросто, если вообще возможно.

Цитата(jussik @ 25 Августа, 2020, 21:59)
Почта Крыма не относится к Почта России

Это давно и не однократно обсуждалось. Нет у нас официально Почты России.
Соблюдайте субординацию.
Пишите телегу в ПК, а они перешлют в ПР.

Но когда я делал запрос, то после такого ответа что у нас другая почта, я таких злых аргументов наговорил,
ranting3.gif

что мне ответ с ПР прислали сразу в двух вариантах, с разных почтовых адресов, с подробным описанием истории перемещения моего отправления.

Что говорил не помню, но очень злой был.

Цитата
Но когда я делал запрос, то после такого ответа что у нас другая почта, я таких злых аргументов наговорил,
что мне ответ с ПР прислали сразу в двух вариантах, с разных почтовых адресов, с подробным описанием истории перемещения моего отправления.

Что говорил не помню, но очень злой был.

Ты не у мясникова учился?
https://youtu.be/go-F6xvezAM

Вторая по 1.6 приземлилась.
Ждём третью и можно заказывать без страха
wink.gif
Осталось совсем немного подождать!
[attachmentid=260545]

Вложения

• 9FBA0141_2813_4B92_9942_6CA3E03ECC11.png
    9FBA0141_2813_4B92_9942_6CA3E03ECC11.png
    121.8 KB · Просмотры: 0
пробовал с нового акка на виртуалке в мск дата-центре, сделал заказ по карте на которой не было денег - заказ не закрыли, висел почти сутки ждал оплаты, оплатил - закрыли
что могло спалить
- номер телефона
- номер карты
- в строке улицы адрес из метода 1.5 (при этом город был Москва, индекс несуществующий)

Цитата(kostya9123712376 @ 26 Августа, 2020, 21:01)
в строке улицы адрес из метода 1.5

Обсуждали ранее, по символам из 1.5 закрывают.

В новой версии 1.6, абсолютно новый метод)
Все в режиме ожидания))

Хотя нет нет, появляется лишняя минутка, лично я пробую и так и этак)
Кроют гады.

Цитата(Hrome @ 27 Августа, 2020, 2:36)
по символам из 1.5 закрывают

Ничего подобного. Скомпилировал сборную солянку с использованием как раз этой части 1.5 + кое-какие идеи из интернета. И заказы отлично проходят, и уже отправлены. Теперь жду, куда они поедут, ко мне или ... )))

Цитата(Mugu @ 27 Августа, 2020, 7:01)
Скомпилировал сборную солянку

А на какой версии приложения?
Я сколько версий не пробовал - везде пишет "только английский или русский",
буквы из таблицы символов не принимает...

Хочу создать новый аккаунт на Али, в чистом браузере, доставка на адрес на материке. Подскажите нужен ли ВПН сейчас чтобы к "HZ" не привязали новый аккаунт?

Цитата(Skvotter @ 27 Августа, 2020, 11:37)
Хочу создать новый аккаунт на Али, в чистом браузере, доставка на адрес на материке. Подскажите нужен ли ВПН сейчас чтобы к "HZ" не привязали новый аккаунт?

Нужен VPN с российским IP, чтобы пользователь получился российским. И желательно новое "чистое" устройство, которое не засвечено на Али, чтобы всё было идеально.

Цитата(lumias @ 27 Августа, 2020, 11:09)
Всё равно не получается...

Полагаю, с версией андроида и мяу это не связано. У меня мяу 11 андроид 10.
Только что на втором аккаунте, на другом смарте (андроид 7, мяу 9), откатил на 833, удалил адрес и создал новый. Все приняло без проблем.
.
з.ы. чистка кеша Али обязательна и впн тоже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху