Aliexpress.com. Часть 3. | Страница 77 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата(Mugu @ 27 Августа, 2020, 11:53)
Все приняло без проблем.

Может VPN тоже влияет?
F-Secure Freedome VPN, захожу через Германию.
Раньше всё принимало, а как версия 1,5 перестала работать, так и изменённый адрес перестало принимать...

Старую версию удаляю через SD-Maid, она вроде всё подчищает, только потом ставлю другую версию.

Цитата(Skvotter @ 27 Августа, 2020, 11:37)
Хочу создать новый аккаунт на Али, в чистом браузере, доставка на адрес на материке. Подскажите нужен ли ВПН сейчас чтобы к "HZ" не привязали новый аккаунт?

В любом старом акке создайте нужный вам адрес доставки и попробуйте. У меня на старом акке на материк отправка идет, а к нам нет. Знакомый на Украину отправляет и с блокировкой не сталкивался.
ВПН понадобится, скорее всего, только при оплате. Почистите куки.

Я этих китайцев трубу шатал(((. закинул заказы без ВПН на новом акке. оплата с новой карты виртуальной под ВПН... сразу закрыли заказы по причине что не могут отправить в нашу страну по причине безопасности. адрес доставки - материк

Цитата(Shanghai @ 23 Августа, 2020, 1:04)
Как ещё три приземлятся, то картина до конца станет ясной, но мне уже нравится

P.S.
В личку не пишите, я в теме маякну как и что.

Ура ура! Ждём!

Цитата(Shanghai @ 23 Августа, 2020, 1:35)
Ничего не мешает завести новый акк, это дело пары кликов.

по новому методу будет нужен новый аккаунт? Их вроде не так-то легко создать...

Цитата(Rusfetische @ 27 Августа, 2020, 14:02)
Их вроде не так-то легко создать...

Это почему же?
Новое устройство, новая симка и, желательно, новая карта. Это если, конечно, все делать по фэн-шую. А так, можно и на старом железе, но в этом случае, есть риск словить пиду.

Такая же печалька, закрыли сегодня заказ.
Не использовал ни одного из способов с форума, адрес подбирал сам методом проб и ошибок. Vpn пользовался с апреля до прошлой недели все прекрасно работало. Подтверждаю в адресе был регион Other.

Да кстати забыл добавить, забирал посылку с почты попросили доплатить 38 руб. за якобы досылку с Краснодара из за неверно указанного индекса. сказали 3,6 р. с каждых 20 грам веса. Вот так теперь будет.

Цитата(redik @ 27 Августа, 2020, 21:42)
Да кстати забыл добавить, забирал посылку с почты попросили доплатить 38 руб. за якобы досылку с Краснодара из за неверно указанного индекса. сказали 3,6 р. с каждых 20 грам веса. Вот так теперь будет.

вчера забрал почти почти полтора кило посылку, сконсолидированную китайцами. Ни копейки не попросили. Посмотрим как будет
wink.gif

В ожидании способа 1.6 сделал заказ по своему - все как в способе 1.5, только в графе адреса указал Краснодарский край, Абинск, а в улице написал буквально "Надо перенаправить на адрес 2 хгх 9 хгх 5 хгх 0 хгх 0 хгх 3 ул. Балаклавская 68, отделение почты Россия, спасибо
smile.gif
". Оплата прошла, сегодня отправили, жду результатов))

Цитата(Rusfetische @ 28 Августа, 2020, 11:51)
чтоб он(а) только Крым обслуживал

Если такое сделают, то туда хлынут десятки или даже сотни тысяч посылок. Тут одним работником не отделаться. Как минимум, целое отделение потребуется.

Цитата(Mugu @ 28 Августа, 2020, 9:55)
Надо взять на ставку (какая ставка у почтальонов?) работника почты Абинск, чтоб он(а) только Крым обслуживал

Я надеюсь, что на сортировочном центре все же будут обращать внимание в первую очередь на индекс, а он не существующий, а существующий уже расписан в другом месте) Так или иначе ,в ожидании нормального способа развлекаюсь на мелочи, посмотрим)

Цитата
В ожидании способа 1.6 сделал заказ по своему - все как в способе 1.5, только в графе адреса указал Краснодарский край, Абинск, а в улице написал буквально "Надо перенаправить на адрес 2 хгх 9 хгх 5 хгх 0 хгх 0 хгх 3 ул. Балаклавская 68, отделение почты Россия, спасибо ". Оплата прошла, сегодня отправили, жду результатов))

По моему зря.Я бы указывал сортировку москвы,павлецкий вокзал:102150;Москва;република крым,город,улица

Что-то пошло не так... решил ещё парочку сделать заказов - закрывают сразу. Буду разбираться, так как это очень странное поведение от Али
sad.gif

Shanghai на другом форуме пишут, что блокируют несуществующие индексы типа 444777 и так же индексы где первая цифра 2 заменена на 1, индексы типа 196100 (реальный индекс 296100)

Цитата(Sashabelii @ 28 Августа, 2020, 13:29)
Я надеюсь, что на сортировочном центре все же будут обращать внимание в первую очередь на индекс, а он не существующий, а существующий уже расписан в другом месте

Я тоже на это надеюсь,но все зависит от работника,который будет на сортировке. Я пару дней заказал аккумуляторы из Москвы,так там откуда отправляли работают такие же дебилы,как и в СДЭКе.При адресе,в котором указан Крым Ялта и наш индекс, отправили в Краснодар на 350047,откуда они выдумали этот индекс не знаю,но позвонил им в Москву,сказали отправить СМС с моим адресом. Не знаю чем это закончится,думаю все же перенаправят мне.

Интересные дела происходят...
Всё работало как часы. Вчера заказы стали начинатся на 811... и их сразу закрывали. До этого заказы были 801...
Регнул новый аккаунт, НИЧЕГО не менял в адресе из 1.6 - в итоге заказы снова на 801, и не закрывают сразу.
Посмотрим утром как будет. Если вышлют/не закроют, то значит просто в блок попал аккаунт.

В любом случае на следующей неделе все желающие смогут попробовать
wink.gif
Ориентируйтесь на 1 сентября. Так сказать шагнём в осень с новым методом
bigwink.gif

Эх, закрыли сегодня заказы по методу 1.5, а я так обрадовалась, что все прошла оплата и висели в заказах.
Заказы начинались на 30054, 30055.
как сейчас заказать на Али, подскажите, плиз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху