Aliexpress.com. Часть 3. | Страница 78 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата(Shanghai @ 29 Августа, 2020, 1:32)
Посмотрим утром как будет. Если вышлют/не закроют, то значит просто в блок попал аккаунт.

Какой результат? Отправили ?

У меня заказы на 500, но тоже после 28 стало закрываться, а 26 ещё всё работало.
Единственное что в этот момент произошло, оплатил киви. (номер телефона, который попал в блок, в адресе доставки на али)
До этого какое-то время платил яд-ом.
Хотя думаю что причина не в этом, а просто совпадение, но всё же на заметку стоит взять.

ну как то плохо это .. оставлять в выборе пункт и блочить по нему...
а как быть тем, кого реально нет...
а вообще задолбали вкрай...

Цитата(Shanghai @ 30 Августа, 2020, 20:18)
Так что теперь если заказы меняют номер с 801 на 811, то забиваем на акк и регистрируем новый!

большая получится инструкция
buba.gif

Цитата(Shanghai @ 30 Августа, 2020, 20:18)
Абсолютно все заказы отправили!

можно стучать в личку за мануалом?

Так, ну что... время пришло!
Кто желает поработать позаказывать по 1.6?
В личку город и индекс (любой теперь катит, «0» не важен и не принципиален
wink.gif
)

Обязательные условия для получения 1.6: регистрация минимум 2019й год, наличие мобильного приложения, ВПН или 3G/LTE, возможность/желание создать новый аккаунт, отсутствие самодеятельности в использовании метода - полное соблюдение всего что написано.
В случае закрытия ваших заказов через определённое время (неделя/две/месяц/год) - новая рега на новое мыло и в путь.

Отвечаю по мере возможности, дублировать ничего не надо.

Самое интересное тоже подшаманил свой адрес после закрытых заказов, адрес добавлял новый старый удалял.
Other убрал сделал пробный копеечный заказ номер заказа поменялся стал 811 но посылку отправили уже едет, а вчера вечером заказал то что нужно, с утра опять все заказы отменили. Так, что прав Shanghai видно в бан всё таки попал аккаунт(

Сегодня обнаружил что редактировать адрес без заполнения паспортных данных стало не возможно.
Не даёт сохранить с пустыми полями.

ЗЫ: а ещё прилетело письмо о приостановке моей яндекс почты... на китайском языке )))) совсем не палевно у них получилось.)))

Фух... ну вы и наспамили
smile.gif
) 127 мессаг в личку. У меня уже пальцы болят отвечать всем
lol.gif

Ещё раз напишу, что новичкам форума я НЕ отвечаю, не надо мне писать. Просто примите это и простите!

Цитата(kostya9123712376 @ 1 Сентября, 2020, 17:54)
сделал по 1.6, Ожидается отправка, заказ на 811

Утром опишешься!!!
Да поймите вы что это одно - двухразовые акки
В ближайшее время где-то 8 сентября закроют дыру. И о поддержки в случае спора можно забыть. Типа алипросто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху