Aliexpress.com. Часть 3. | Страница 79 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата(Kolod77 @ 1 Сентября, 2020, 22:16)
Да поймите вы что это одно - двухразовые акки

Олег, хорош спамить.
Вали на ВК, продолжай быть там героем. выдавая чужие идеи за свои.
Отвянь.

Цитата(iograff @ 1 Сентября, 2020, 22:23)
выдавая чужие идеи за свои.

О моих идеях вы вообще не вкурсе.Которыми пользуюсь давно и распространять не собираюсь.Новорегов не клепал и не собираюсь.
А то что даёт Шанхай и делают люди видно с предыдущего поста! Никогда не слушают.Увидят утром.
P.S Я просто предупреждаю что новорег на данный момент это одно - двух разовый акк.
Но ничего не имею против.

Kolod77
О, месяц прошёл и снова порция желчи от Олежи. Молодец, не забываешь нас! Плюсик за старания!
Чё там по инсайдам алишным? 8го числа ты станешь ДАртаньяном или как обычно?

Метод 1.6, все шикардос, вчера несколько заказов оплатил, сегодня уже отправили, как начнут отслеживаться - сообщу. Акк старый, заказы на триста, все делал строго по инструкции от Shanghai! Респект и уважение! (ну и плюс в репу)
smoke.gif

Shanghai давно не заказывал, кажется у меня работал метод типа 1.3 и причем я сделал сам, но получив инфу про метод убедился, что рабочий. И все было круто, но неделю назад пробовал заказывать и оплата норм проходит, а заказ сразу закрыт
g.gif

Писал в личку, но видимо затерялось, сообщите и мне новый метод пожалуйста, вроде бы я не новорег
lol.gif

Цитата(Sofi @ 2 Сентября, 2020, 8:37)
если я новичок, то мне значит помощь не нужна(( обидно конечно........

В любом сообществе так бывает, то есть хочешь чего-то получить от сообщества принеси ему тоже пользу. Значит общайтесь, всего 100 сообщений и вы получите статус аборигена, а если форумчанин написал 100 сообщений без спама, без флуда, без конфликтов, тогда наверняка вам и помогут
bye1.gif

Цитата(Sofi @ 2 Сентября, 2020, 11:58)
пока напиши 100 сообщений, уже другие версии для заказа наверное придумают

Когда вы абориген на форуме уже всегда сможете рассчитывать на поддержку и новых версий способов, которые выясняют люди на форуме
bigwink.gif

Mugu , одна посылка месяц гуляет по Москве - ни звонки, ни претензии через сайт почты россии не помогают - хотя там город приписан понятно..они ее тупо с отделения на сортировку -потом другое отделение итд.. по кругу

Цитата(DefuZe @ 2 Сентября, 2020, 21:51)
Отправили заказ по методу 1.6

Это хорошо, а есть свидетельства, что по этому методу заказы доходят куда надо?

TomaT
Вроде несколькими страницами ранее, Shanghai выкладывал скрины прибытия посылки в Симф.
.
Я сам делал несколько заказов по схожему методу. Парочка уже прошла таможеню и по ним бьётся мой правильный индекс.

Каждый заказывает на свой страх и риск. Любую посылку с али можно не получить, а особенно в нашем случае. Я в заказываю мелочевку до 2к, которая если затеряется то и фиг с ним. Нужен увлажнитель воздуха, который стоит -+7к, его лучше куплю в местном магазине переплатив 700 рублей. Во-первых его точно доставят, во-вторых быстро, а али -это лотерея. На али заказываю вещи, которые или сильно дешевле или у нас их не купить. Но если они не придут - я к этому готов

P.s метод 1.6 на старом акке - вчера вечером оплатил, сегодня уже в пути. Низкий поклон Shanghai

TomaT
Цитата
Это хорошо, а есть свидетельства, что по этому методу заказы доходят куда надо?

Я прошу вас больше не обращаться ко мне за помощью. Спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху