Aliexpress.com. Часть 3. | Страница 91 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата(dashazavr @ 14 Сентября, 2020, 18:21)
я киви и пытаюсь оплатить

Если вы про чашку кофе, которая никак не загружает форму оплаты и вы не можете завершить оплату киви, то дело в тормозах VPN соединения, они часто тормозят или на уровне оплаты виснет. Но не проблема, откройте кошелек киви и там будет счет от Алиэкспресса на ту самую сумму, оплатите счет и через 5-10 минут оплата появится на Али, но если был косяк с адресом или еще где-то, тогда будет написано: заказ закрыт, оплата будет возвращена.

новоприбывшие, отстали от Shanghai

благо на Дзержинского 10 я катаюсь вместо него, обвинение - незаконная коммерческая деятельность
пофиг, недоказуемо, да и прогуляться не грешно
bleh.gif

Цитата(TomaT @ 14 Сентября, 2020, 22:18)
Если вы про чашку кофе, которая никак не загружает форму оплаты и вы не можете завершить оплату киви, то дело в тормозах VPN соединения, они часто тормозят или на уровне оплаты виснет. Но не проблема, откройте кошелек киви и там будет счет от Алиэкспресса на ту самую сумму, оплатите счет и через 5-10 минут оплата появится на Али, но если был косяк с адресом или еще где-то, тогда будет написано: заказ закрыт, оплата будет возвращена.

ой) точно) спасибо большое))

аналогично сегодня прилетело письмо, о том , что нужно подтвердить адрес, приложить документы.
Способ еще не опробовал, вчера только ввел все по инструкции, и сегодня прилетело(

Цитата(MSI @ 14 Сентября, 2020, 23:35)
Способ еще не опробовал, вчера только ввел все по инструкции, и сегодня прилетело(

Письма никак не связаны со способом 1.6
Мне прилетело на основной аккаунт и в нем ещё был 1.5
А сегодня прилетело повторное письмо на тот же аккаунт и на второй, которому месяца 3-4 всего.

Rumata
тебя все дергают ? а что может быть за ком. деятельность.. поддержание форума просто... это вообще комп с сайтом в инете. материальной выгоды нет. моральное удовлетворение

у кого сложности с заказами - пробуйте найти доступ на комп на материке, и заказывайте с него. все сложности с локацией и впн отпадут автоматом.
может есть знакомые, близкие - teamviewer на комп и вперед
может есть знакомые админы и т.д. - сервер, rdp и огонь ...
может еще как... но на личном опыте - намного удобнее делать именно так.

Цитата(kot2017 @ 15 Сентября, 2020, 0:15)
я зарегистрировался в феврале 2020. очень бы хотелось метод 1.6

Получите хотя бы статус аборигена, то есть постепенно напишите более 100 сообщений без флуда на форуме в любых разделах, когда будет за счет этого стажа видно, что вы точно не тролль, а хороший Кот
wink.gif

Первый заказ по методу 1.6 получен прямо в руки. Посредством IML с заменой адреса на сайте, ну и что немаловажно, получен бесплатно
wink.gif
)) Алишка заказ прихлопнула, денежку вернула, но продавана это не смутило. Спасибо тебе, безымянный китайский друг!

Я кароче хз как это у них там в китайских лапшичных мозгах работает , но то они все подряд отменяют, то вот :

[hide]https://sun2.43222.userapi.com/sY_yHxnyNFYwiQymT9mvGeHJ_c9B8OGm70wkGg/3wrA5vOMRG8.jpg[/hide]

Цитата(Shanghai @ 14 Сентября, 2020, 18:58)
Pretender
Если вы написали город и индекс, то я в любом случае ответил бы. А так видимо эта информация отсутствует...
где-то я видимо не углядел, что надо написать город и индекс

Цитата(CKB @ 15 Сентября, 2020, 21:57)
попытке купить какой либо товар

У меня позавчера было подобное. При выборе любого товара писало, что доставка по указанному адресу невозможна.
Метод 1.6
Почистил кеш приложения пару раз подряд и все заработало. Сделал заказ.
А вчера на этот аккаунт прилетело письмо счастья.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху