Aliexpress.com. Часть 3. | Страница 92 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lincorn
Значит не так что-то делаете.
Скрин с адресом из личного кабинета Аликспресс в личку скиньте, попробуем разобраться.

Китайцы вышли на новый уровень. 2 заказа с разнице в однй минуту, один готовится к отправке, другой закрыли и вернули деньги обратно за 14 минут. Новый китайский рекорд.

Цитата(Snakers @ 16 Сентября, 2020, 11:22)
вернули деньги обратно за 14 минут

Это потому, что на самом деле деньги никуда и не уходили. Они были в холде, типа заблокированы. Раньше, при отмене, все равно отрабатывалась полная процедура - оплата-возврат. А теперь, возможно, научились делать по людски - снимают холд и деньги сразу доступны.
Кстати, на Рандао это работало очень корректно. При отмене заказа в первые 4 часа, деньги возвращались мгновенно.

Метод 1.6 не сработал на акке, где работали методы с 1.3 по 1.5. Думал новый акк создавать, но каким то чудесным образом метод заработал на самом первом акке, который я уже года 2 не юзал. Жду отправки.
unsure.gif

Цитата(Sofi @ 15 Сентября, 2020, 22:39)
У меня сначала отменили заказ, через день прилетело письмо счастья.. прошло 7 дней- деньги так и не вернули((( вот думаю, скорее всего с баном и не вернут

Письма счастья куда приходят? На почту или при входе в аккаунт?

итак,не долго прожил аккаунт,сделал несколько заказов а сегодня не смог, пишет не можем отправить в ваш регион бла бла бла. решил заглянуть на почту, и о чудо пришло заветное письмо))) решил проверить способ шанхая на самом первом хз-шном аккаутре с которого не меньше года ничего не заказывал. по итогу все ок,ожидается отправка и заказ на 300 начинается,хотя с забаненого при том же написании начинались на 500. интерестно, если акк забросить скажем так годика на пол-бан с него снимется?

Вчера получил на почте посылку заказанную еще по v1.5 ув.shanghai и удивилс-На посылке написано только:ФИО;УЛИЦА(самая заурядная);РЕСПУБЛИКА(слово КРЫМ кудато пропало);индекс(вместо 6 ставлю 0) и номер телефона.(телефон зарегистрирован на сайте ПР и там прописан адресс).
Куда то пропали название населенного пункта и правильный индекс.
Вопрос знатокам:как она дошла??.У меня только вариант по номеру телефона.

Цитата(Sashabelii @ 17 Сентября, 2020, 6:26)
Вопрос знатокам:как она дошла??.У меня только вариант по номеру телефона.

У меня тоже такие письма были. Кроме как по номеру телефона, вариантов нет.
Причём были такие, где кроме ФИО и номера ничего не было. И при этом ещё безтрековые.
Но не смотря на всё это, они дошли до места назначения.

С новым номером телефона такой фокус не прокатывает, даже с учётом регистрации и заполнения адреса в ЛК ПР.
Покружились по МО и полетели обратно.
В базе ПР, должны хранится успешно доставленные. Придётся себе что нибудь отправить
biggrin.gif

Поэтому китайцы и банят номера телефонов.
Но думаю что им это быстро надоест, после того как у них в фильтре появится несколько миллионов номеров.
Очень большая нагрузка на сервер, чтоб проверять каждую покупку.

Итак, моя попытка использования 1.6
.
7.09 первый заказ
13.09 второй заказ
14.09 второй отправлен
15.09 прилетело письмо счастья
17.09 отмена первого заказа
.
Оба заказа на 811
Аккаунт не новый, но свежий (летом регал)
.
Пойду регать новый акк. Посмотрим, сколько проживает...
.
Шанхаю огромное спасибо за труды. И +

добавлю,пробовал щас заказать с нового ака,как нового,давненько создал несколько аков,но заказов с них не делал. оплата с него никак не проходила,никакое написание не помогало. даже смена номера-подумал может номер в бан попал. зашел в другой ак,написал способ шанхая и оплата прошла,вот такая не понятная закономерность.имейте это ввиду

Сегодня при попытке оплаты товара на нескольких аккаунтах - не дает оплатить, выдает ссылку на идентификацию, причем и на аккаунт где легальный материковый адрес
censored.gif

Заказ не завершён
Для оформления заказа перейдите по https://isas-g.aliexpress.com/k.......и подтвердите адрес

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху