Aliexpress.com. Часть 3. | Страница 93 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Странно, делаю заказ, всё пучком, ввожу киви, и тут для продолжения перейдите по ссылке. Перехожу, китайская абракодабра. выбираю английский, там форма акк. Ввожу, почему то пароль не подходит, кликаю восстановить. На почту должны прислать проверочный код. Но уки так и не прислали. Эадолбали с ними бороться

Прислали письмо на почту с подтверждением адресных данных по брошенному платиновому аккаунту, которым почти год не пользовался.
biggrin.gif

Сегодня обнаружил что на яндекс-почте, письма с упоминанием aliexpress, автоматом попадают в спам.
Даже письмо яндекс-денег, с возвратом по спору.
Получается яндекс сам себя спамером назначил
biggrin.gif

Вот и добралась моя первая посылка по методу 1.6 до России и присвоили ей индекс города Крымск, Краснодарский край. Посмотрим сделают досылку или нет

По видимому китайцам надоели пиндосовские заморочки. Продавец повторно отправил отмеренную посылку, только теперь китайской почтой. Первый раз была отправлена доставкой алиэкспресс.

Цитата(ALViktor @ 19 Сентября, 2020, 9:31)
Вот и добралась моя первая посылка по методу 1.6 до России и присвоили ей индекс города Крымск, Краснодарский край. Посмотрим сделают досылку или нет

Ребя, я тут новичок, а гда взять метод 1.6 ?

Цитата(iaremchuk @ 19 Сентября, 2020, 12:21)
AlexPriborov,вряд ли вам его кто-то даст,для его получения надо регистрацию на сайте минимум 2019 год

blink.gif

а в чём прикол, боитесь что залётный, китайцам стучу?
lol.gif

где я вам 500 символов места жительства возьму и 5000 символов увлечений, полдня придумывать чёль?
Крым Феодосия 298179 !!! Что еще нужно??? Увлечение: ремонт электроники в фео. Всё!!! Мало???
ranting.gif

кому не интересно "творчество", идем к платным перевозчикам
кто жизнь коротает в борьбе, продолжаем обсуждение

все просто, альтернативная тема даже находится в другом разделе, что бы не смешивались интересы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху