Aliexpress.com. Часть 3. | Страница 94 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Rumata
Мы будем бороться и дальше! Viva la resistance!
naughty.gif
smoke.gif
lol.gif

да я ж не против, а то начался непонятный треш, якобы спам в личку, модераторов купили, админов купили, все пропало

Цитата(Snakers @ 16 Сентября, 2020, 11:22)
Китайцы вышли на новый уровень. 2 заказа с разнице в однй минуту, один готовится к отправке, другой закрыли и вернули деньги обратно за 14 минут. Новый китайский рекорд.

Тоже самое. Оплачивал генбанком. После отмены заказа буквально через 10 мин вернулись деньги. Мелочь а приятно.
biggrin.gif

Так есть у кого рабочий метод. Надоело уже с индексом изощраться. Уже перепробывал. Подскажите плиз.
smile.gif
smile.gif

Цитата
Вот и добралась моя первая посылка по методу 1.6 до России и присвоили ей индекс города Крымск, Краснодарский край. Посмотрим сделают досылку или нет

Коллега !
lol.gif
drunk.gif

Уже несколько моих посылок прошли таможню по методу 1.6, все направлялись правильно, но вот сегодня какой-то таможенник доглядел в адресе Краснодарский край, и Внуково посылка прошла с доставкой в "Крымск". Глазастый таможенник блин. Подождем. Я согласен и за досылку доплатить , только чтобы эта досылка была

У меня тоже сегодня вечером поступила в страну посылка. вторая еще в пути.
А вот больше заказать не получается.
Да и что то с новым аккаунтом проблема, не получается его создать

пришло второе на мыло от ПР сёнь "Отправление RU83*******HK было автоматически добавлено в список отправлений на портале pochta.ru и в мобильном приложении Почта России, так как для него был указан ваш номер телефона". Дойдёт ли?

Два заказа по 1.6 проскочили третий закрыли, пришло письмо счастья, деньги вернули, аккаунт старый, новый пока создавать не буду, посмотрю как будут развиваться события.

5.00 заказ, 12.50 Ваш заказ подтверждён. Id заказа: 811************.
1.6 не знаю, я ж прохожий),
Но пришлось перелопатить последних 30 страниц форума. Спасибо форуму и Шанхаю за информативные советы
bigwink.gif

Новый акк и мыло под впн, тел старый. Если дойдёт отпишусь сюда.

Сегодня пришло "письмо счастья" на старый ак., по заказу от 12.09

Ожидает отправки из Китая
21 сентября 2020, 09:32 CNHRBD, Китай
Прибыло на границу Китая
21 сентября 2020, 07:10 CNHRBA, Китай
Принято в отделении связи
20 сентября 2020, 09:14 , Китай
Подготовлено к отправке
12 сентября 2020, 21:01 515800, Китай

Чтобы это значило.
Возврат?
g.gif

Цитата(Mugu @ 21 Сентября, 2020, 17:48)
Почему возврат?
Ожидает экспорта из Китая и импорта в страну назначения.

но акк забанили раз письмо ?

...Дорогой....,

Для соответствия требованиям безопасности и комплаенса нам необходимо подтвердить вашу информацию адреса. Пожалуйста загрузите цветные фотографии следующих 2 файлов:

1) Документ, который содержит ваш текущий адрес проживания/адрес местоположения , например, счёт за коммунальные услуги или банковская выписка, выданные в течение последних 3 месяцев .

2) Ваше удостоверение личности / паспорт (личны....................

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху