Цитата(denistsev @ 23 Сентября, 2020, 14:45)
С чего ему быть подозрительным если будет действующий адрес и индекс? Да и какое дело алибабе куда пойдут отправления после хаба, формально они доставлены в Москву, нарушений нет, приличия соблюдены. По поводу блокировок по ip- не знаю как у кого, есть аккаунт племянницы с материковым адресом оплата с Крыма прекрасно проходит без впн и танцев с бубнов, не один год работает.
С того же, с чего подозрительны заказы на реальные материковые адреса с некрымскими индексами, которые банятся в последнее время, судя по комментариям на других площадках, несмотря на впн и прочие ухищрения с номерами телефонов. Казалось бы, доставлена же посылка в Краснодар, чего им блочить-проверять аккаунт, приличия же соблюдены?
Если этот хаб и сделают, с выделенным только для Крыма адресом и индексом, но при этом система трекинга по-прежнему будет показывать китайцам, что посылка получена в Крыму, то долго это не проработает.
Я посмотрю, насколько хватит моего варианта написания адреса, в нем на русском языке без всяких символов и латиницы указан Крым, мой реальный индекс и населенный пункт, посылка уже в Крыму и если этот метод изживёт себя, то это будет 100% из-за того, что по трек-коду видно, куда пришла посылка.