Aliexpress.com. Часть 3. | Страница 98 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата(пархом @ 25 Сентября, 2020, 23:03)
Два заказа сделал со старого акка. А уже на следующий день при заказе то же самое(на мертвую ссылку напрвляет).

Тоже на третьем заказе загнули.

Спасибо за доехавшие ранее заказы Товарищу Шанхаю!!! До вчерашнего дня катило, еще раз создал акк, действовал строго по 1.6 и сразу же завернули, к сожалению заказ не может быть отправлен в вашу страну...1.7 или все же торба заказать от себя с +7978?..

Цитата(Shanghai @ 25 Сентября, 2020, 21:45)
хз что вы не так делаете с новыми аккаунтами, что вам сразу прилетает бан

На новом 2 дня заказывал. на третий день запросил подтверждение личности.

Но произошло непонятное. Китайцы спалились.
Письмо о блокировке прилетело на адрес почты, на который у меня был зарегистрирован еще самый первый заблокированный аккаунт.
Новый аккаунт никак с ним был не связан: другой броузер, почта, впн, другой телефон, разве что по фио связали, или по способу оплаты.
Но при входе в старый аккаунт пишет что подтверждение не требуется.
А на новый такое письмо не приходило но без подтверждения не пускает.

Они лишь дают возможность пользователем думать что аккаунт чистый. Чтоб новые данные быстренько проанализировать и добавить.
Значит нужно тщательнее шифроваться.

Пойду покупать новую сим-карточку для регистрации нового киви. Посмотрим сколько протянет.
Потому что уже не первый раз подозрение что подводит именно киви.
Но когда хватало на несколько месяцев то лениво было менять, а сейчас слишком уж быстро начали блокировать.

Пока что перешёл на ебей, но нервы делать китайцам не перестану, буду партизанить, мелочь всякую буду заказывать.
Пусть их там штрафуют за доставку в Крым, или что им там делают. Ибо не дождутся нас измором брать.

Посылка заказана 11.09, 24 уже на почте.. прекрасно.
Три других правда больше месяца хз где валяются...
Акк старый, номер крымский, города регионы Озеры, заказы делались из "россии"

Повлиять на требование подтверждения адреса от Али я не могу - это как спорить с PayPal - то есть бесполезно.
У меня такого пока нет, но видимо будет
lol.gif

На днях подумаю о новых вариантах, но откровенно говоря, я заколебался решать очередной выкидон китайских-американцев
lol.gif

Цитата(Shanghai @ 26 Сентября, 2020, 14:51)
У меня такого пока нет, но видимо будет
На днях подумаю о новых вариантах, но откровенно говоря, я заколебался решать очередной выкидон китайских-американцев

У меня тоже на свежих акках пока нет,но старые все на подтверждении адреса,но порешать надо бы,хоть бы месяц продержаться,а там может почта что то сделает для заказов с али.

По методу 1.6 отправили сегодня все заказанные посылки, единственное что - выяснил, что получил бан по номеру телефона, даже на новых аккаунтах сразу закрывало заказы. Исправил - в графе "+7" вместо семерки написал "+9", а дальше в поле для телефона указал дальнейшую часть кода и сам номер. Пока все работает по 1.6.

Новый аккаунт создать с телефона не смог - написало, что с данного телефона превышен лимит создания аккаунтов. Думаю забанили само тело телефона) Создавал аккаунт через комп с впн

Цитата(vt1980 @ 26 Сентября, 2020, 0:56)
Китайцы спалились.
Письмо о блокировке прилетело на адрес почты, на который у меня был зарегистрирован еще самый первый заблокированный аккаунт.

такая же хня

Цитата(araan515 @ 26 Сентября, 2020, 18:04)
Новый аккаунт создать с телефона не смог - написало, что с данного телефона превышен лимит создания аккаунтов.

Так и должно быть.На один номер можно зарегить только 2-3 акка.

Цитата(Konditer @ 26 Сентября, 2020, 18:29)
Так и должно быть.На один номер можно зарегить только 2-3 акка.

Я номер телефона не указывал, я регал по e-mail. Заблочили сам телефон, не номер телефона

На мой номер телефона зарегистрировано с десяток аккаунтов, в том числе новый, который регистрировал с компа

у меня с елефона новый акк регистрируется, но подтверждения мыла не дает сделать, пишет у вас плохой аккаунт зайдите с компьютера. зашел с компа пришло письмо, подтвердите адрес

Вот и мне платный досыл прилетел. 63 руб. 40 коп.
Что интересно, из более чем десятка посылок заказанных ещё по доработанному методу 1.5, только одна, самая дешёвая пришла с доплатой.

Цитата(Mugu @ 26 Сентября, 2020, 20:42)
Вот и мне платный досыл прилетел. 63 руб. 40 коп.

В отделение разъяснили, что доплата это когда Вы пишите заявление на досыл, без заявления это БЕСПЛАТНО.

Цитата(Hrome @ 27 Сентября, 2020, 0:03)
В отделение разъяснили, что доплата это когда Вы пишите заявление на досыл, без заявления это БЕСПЛАТНО.

А разве оплата при подаче заявления не взимается сразу?
Вопрос тогда за что платят, если почтовая досылка бесплатна, а досылка по заявлению оплачена.

Мне кажется сотрудники почты сами про это толком ничего не знают.
Сколько отделений, столько и мнений.

Цитата(vt1980 @ 27 Сентября, 2020, 1:23)
А разве оплата при подаче заявления не взимается сразу?

Токма возвращаюсь из мест не столь отдаленныхне совсем здоровых. Из прошлой жизни помню - оплата взимается при получении = стартовая сумма плюс каждые 20 гр дискретно. На 200 гр по памяти вроде расчетные 117 руб сверху. Всё можно уточнить в ПО, если конечно тётка адекватная.

Hrome
Никаких заявлений на досыл не писал.
Посылка без малого три недели петляла по московским сортировкам. Заезжала в СЦ Львовский и аж два раза в Давыдково, хотя прежде мои посылки туда не попадали, не по пути.
Возможно, там кто-то не выдержал и влепил доплату за досылку )))
.
з.ы. изучил конверт и обнаружилась вот такая надпись
[attachmentid=261417]

Вложения

• IMG_20200927_104305.jpg
    IMG_20200927_104305.jpg
    505.3 KB · Просмотры: 0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху