Aliexpress.com в Крыму. Часть 4. | Страница 11 | Крымский форум

Aliexpress.com в Крыму. Часть 4.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Rumata

Местный житель
Легенда
Реакции
80
проверенные способы покупки и доставки оглашаются участникам с регистрацией не менее 2019г.

остальным не возбраняется обсуждение и/или публикация собственных методов борьбы с китайским радиорынком

кто не хочет страдать/выдумывать/бороться, тема наших партнеров Крым, Aliexpress, Ebay, Amazon, быстрая и недорогая доставка
да, там дороже, безусловно. но выбор должен быть всегда

удачи

предшествующие обсуждения смотрим в прошлых сериях сезона

Aliexpress.com. Часть 1.

Aliexpress.com. Часть 2.

Aliexpress.com. Часть 3.

Цитата(Vacony @ 29 Октября, 2020, 16:02)
отправлял - права, паспорт рос. , квитанцию о воде и газе.
мля, а анализов мочи и кала китайцаи не надо?
censored.gif

Цитата(Konditer @ 29 Октября, 2020, 17:40)
Тоже моя посылка шла на Тамань,но вчера получил с досылом 35р. Заявления не писал,сама пришла.

Вы же по 1.6 заказывали?
А я заказываю напрямую на Таманьское отделение, не получается последнее время по 1.6 заказать. Причем заказываю на отделение с индексом где в конце 5 (у них в одном помещении 2 отделения, 1но -5 в конце индекса, второе - 6), приходят посылки 50% на 50% то на то, то на другое.
Но в целом пох, дождусь еще 5 едущих посылок и поезду заберу в живую. Уже разок катался, холодно только уже будет местные достопримечательности кататься смотреть.

vin
хз че им надо.. но свой акк похоронил как ответили в ТП. хотя мало ли...
но ничего на фото кроме тех же данных что вы им пишите нет. но акк жалко

Цитата(Cooper @ 29 Октября, 2020, 19:58)

Мы доставляем iHerb: Крым, Aliexpress, Ebay, Amazon, быстрая и недорогая доставка

Ценник за доставку у вас конечно... на посылку стоимостью в 3000 накрутили 1000 плюс доставка от вас сдеком, учитывая что вес посылки 100 грамм..

Сегодня утром звонок от почтальона, что меня ожидает посылка мелкая, без отслеживания.
В легком шоке прихожу в отделение почты крыма, и получаю посылочку оплаченную и отправленную... туше.... в феврале месяце... мне за нее уже давно деньги вернули, 7,5 месяцев доставка... жесть))))

Цитата(Makedonskiy @ 29 Октября, 2020, 14:12)
пищевые добавки

Удорожание собственной мочи, за счёт обогащения всяких хитро***** производителей всякой шняги.
Лучше КГ свежих овощей-фруктов купить, там всё нужное есть.
Сколько лет Водовозов А.В. старается образумить население, но реклама бьёт по мозгам сильнее.

Цитата(vt1980 @ 30 Октября, 2020, 17:33)
Лучше КГ свежих овощей-фруктов купить, там всё нужное есть

Ага, где вы сейчас видели овощи и фрукты в которых есть все нужное?? Их же даж насекомые не едят

Цитата(sheva555 @ 30 Октября, 2020, 20:20)
Ага, где вы сейчас видели овощи и фрукты в которых есть все нужное?

Как минимум по той причине что они выросли.
Если в них не будет нужных микро и макро элементов и витаминов, то они и не вырастут.
Диетологами изучено вдоль и поперёк состав каждого фрукта, чего не скажешь про БАД.

А для того что бы зарегистрировать БАД, вообще ничего не нужно.
Только заключение что там нет ядовитых веществ и всё, торгуй на здоровье.
Хоть мел с сахаром продавай и называй витаминами, никто проверять не будет, это же не лекарственный препарат.

Цитата(vt1980 @ 30 Октября, 2020, 16:33)
Сколько лет Водовозов А.В. старается образумить население, но реклама бьёт по мозгам сильнее.

Самокритично.
Не напрягайся. И так понятно, что у тебя не все вальты в колоде.

• Нравится
Реакции: play
Очень большое спасибо Shanghai!!!.По его методу 1.6, заказал 12 небольших посылочек, пришли 10 .Это очень хорошо. Пробовал. заказать, но не получается, Попробую создать новы акк По методу 1.6. Если не получится, может кто подскажет посредника к 11.11?

Если обратите внимание - многие провайдеры крыма стали получать материковый IP. Я стал определяться Казанью. и все что было закрыто - сайт интел, файлы MS и т.д. стали доступны.
Так что типа прогресс...

У меня определялось как Глазов где-то в Удмуртии еще года 3-4 назад, но спустя небольшое время в гугле с точностью до названия села стало видно местоположение реальное, и с тех пор Adobe, Intel, Nvidia без впн не пускает.

Назад
Сверху