Aliexpress.com в Крыму. Часть 4. | Страница 47 | Крымский форум

Aliexpress.com в Крыму. Часть 4.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Rumata

Местный житель
Легенда
Реакции
80
проверенные способы покупки и доставки оглашаются участникам с регистрацией не менее 2019г.

остальным не возбраняется обсуждение и/или публикация собственных методов борьбы с китайским радиорынком

кто не хочет страдать/выдумывать/бороться, тема наших партнеров Крым, Aliexpress, Ebay, Amazon, быстрая и недорогая доставка
да, там дороже, безусловно. но выбор должен быть всегда

удачи

предшествующие обсуждения смотрим в прошлых сериях сезона

Aliexpress.com. Часть 1.

Aliexpress.com. Часть 2.

Aliexpress.com. Часть 3.

Цитата(U238 @ 21 Июня, 2021, 23:32)
Висело весь день и всю ночь. Утром ~ в 4 часа закрыли

Значит тебе пора менять адрес.
Мой заказ со вчера до сих пор живой.
Хотя конечно это не 100% показатель, бывает и по 4 суток висит а потом блок.

Есть идея! Если Алиэкспресс так боится санкций от американцев, значит надо американцам накидать кучу пруфов, что Али последние 7 лет успешно отправляет в Крым товары в обход их наставлений. Тогда американцы действительно наложат санкции на Алиэкспресс и Алиэкспрессу уже нечего будет терять, они откроют все закрытые направления, в которые сейчас не отправляют.
lol.gif

U238
китайцы хитры, исполнительны и бдительны.

штаты не будут лишаться такого партнёра.

их задача: сделать "крымским предателям евроценностей" некомфортно - выполняется эффективно.

Задолбали с рекламой по телеку.
Галкин постоянно рекламирует Алик, АбиднА как-то))
Пытаюсь способ опробовать, но не дают зарегаться))

Цитата(popvovka @ 17 Июня, 2021, 20:09)
Старые уже заблокированы?

Нет не заблокированы!
При регистрации через мыло подвердите аккаунт по ссылке в почте.
Номер телефона не обязательно.
Пример того что старые аккаунты работают как и новые.
2b66bdeaf242.jpg

ребята все идет на краснодар - все приходит - или там получаете или пишите неадекватно свой адрес - и приходит в крым
..а то , что китайцы еще те хитрожопые тюлени - это всем давно понятно , узкоглазые чарли нам не братья ...
sad.gif

русский али передали в разработку русским программистам.
гдето с 2018 года.
в 20-м годе отдали полностью 100% в Россию.
китайцы к жестокой фильтрации крымчан никаким боком

Фильтрация происходит при оплате. А оплата идет через алипей. И абсолютно все равно что на сайте нарисовано, на каком языке. Пиндосы через алипей блокируют.
Или вы хотите сказать что каждая страна в которой покупают на али имеет доступ к управлению финансами? Русские программисты пилят перевод на русский язык и интерфейс пользователя. И это надо делать в реальном времени. Так как сайт может меняться.

Дня доброго
Ну что там еще можно заказать ? сто лет не пробовал... Какие нынче финты и приплясы ? а то пара мелочей ну уж очень хочется заиметь )

Цитата(Vacony @ 4 Июля, 2021, 13:09)
Дня доброго
Ну что там еще можно заказать ? сто лет не пробовал... Какие нынче финты и приплясы ? а то пара мелочей ну уж очень хочется заиметь )

Если кто и заказывает, то уже не расскажет. Времена нынче не те.

Цитата(ALViktor @ 3 Июля, 2021, 20:53)
Пиндосы через алипей блокируют.

что мешает алиэкспрессу использовсть ярдекс/сбер/мир-пэй?

Цитата(ALViktor @ 3 Июля, 2021, 20:53)
Русские программисты пилят перевод на русский язык и интерфейс пользователя.

ну вот и найдите в русском интерфейсе Крым и Симферополь при заполнении адреса.

или это тоже пиндосы подрезали?

ясно спасибо )) группа переросла в подобие секты свидетелей заказов с Али )
а может кому на "хвост" упасть ? к своим заказам докинуть еще парочку .. если из симферополя конечно.. а то тапки там хотел.. лампочку..

Цитата(Vacony @ 4 Июля, 2021, 22:54)
что мешает алиэкспрессу использовсть ярдекс/сбер/мир-пэй?

Алиэкспресс работает только через алипей. Так сделано хозяином площадки. С чего бы вы не платили все идет через алипей. Платежные системы не подключенные к алипей не смогут провести платеж.
Дека Ма или как там его, якобы хозяина алиэкспресс пиндосы за яйца держат. Не поддержит санкции ему штатовский рынок перекроют. А этот рынок на порядок больше крымского.
Да и сомневаюсь я что он там единственный хозяин.

ну вот и найдите в русском интерфейсе Крым и Симферополь при заполнении адреса. или это тоже пиндосы подрезали? [/quote написал(а):
Русский интерфейс это только перевод. К алгоритмам фильтрации он не имеет никакого отношения.

Цитата(ALViktor @ 5 Июля, 2021, 19:57)
, якобы хозяина алиэкспресс пиндосы за яйца держат.

Какой он уже хозяин , один из основателей, да и только.
У него уже бумаг осталось меньше чем на 5%
И на посту директора другой человек с 19 года.

Пиндосы там сами по самые яйца сидят.

Цитата(U238 @ 4 Июля, 2021, 12:11)
Если кто и заказывает, то уже не расскажет. Времена нынче не те.

Это верно сказано,в последние полгода очень сильно стали блокировать заказы с Крыма,раньше адрес подредактировал и год или пол можно на него заказывать,адресом можно было поделится и всем было хорошо. Сейчас адреса хватает на пол месяца и потом снова его подбирать. Совсем озверели китайцы. Аккаунты прошедшие проверку,верификацию,полностью блокируют и с них даже на материковый адрес не заказать.ПОЧЕМУ ТАК КИТАЙЦЫ ЗА НАС ВЗЯЛИСЬ в последние пол года? если за 7 лет в России было все нормально с заказами.

Всем привет. Почитал форум и понял, что смысла атаковать Alik сейчас нет, что головой об стенку. Я сам перепробовал уже 1000 вариантов.4 созданных аккаунта работали минимум по месяцу, последний вообще хватило на пару дней.Первым , правда , еще в 15м году я заказывал очень много, пока ШАРА не кончилась,потом понеслись попытки и методы проб и ошибок. Короче, сейчас я завис и просто не знаю, что дальше. Товары у нас раза в 2-3 выше по стоимости + доставка. Хотя, смотрю у них тоже доставочка не шаровая уже, ну ..... всё равно получше. И выбор есть-очень хороший. У меня всё проходит, но оплата нашими МИР и кошельки разные-не прокатывают. Короче, что-то с оплатами не то, я думаю.Потому-что VPN работает, + адрес уже строчу любой, даже не Крымский и всё равно.Заказываю термоусадку по 3 рубля метр и пробую разные варианты. Я так с предпоследним ящиком экспериментировал, пока не нашел в чём подвох, но теперь ..... всё !!!

Цитата(ALViktor @ 5 Июля, 2021, 19:57)
Русский интерфейс это только перевод. К алгоритмам фильтрации он не имеет никакого отношения.

причём здесь "только перевод", когда отдали и логистику и таможню и прочие тэмэйлы.

Назад
Сверху