Aliexpress.com в Крыму. Часть 4. | Страница 5 | Крымский форум

Aliexpress.com в Крыму. Часть 4.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Rumata

Местный житель
Легенда
Реакции
80
проверенные способы покупки и доставки оглашаются участникам с регистрацией не менее 2019г.

остальным не возбраняется обсуждение и/или публикация собственных методов борьбы с китайским радиорынком

кто не хочет страдать/выдумывать/бороться, тема наших партнеров Крым, Aliexpress, Ebay, Amazon, быстрая и недорогая доставка
да, там дороже, безусловно. но выбор должен быть всегда

удачи

предшествующие обсуждения смотрим в прошлых сериях сезона

Aliexpress.com. Часть 1.

Aliexpress.com. Часть 2.

Aliexpress.com. Часть 3.

Цитата(Vacony @ 13 Октября, 2020, 12:27)
Отправил данные по форме

Тоже позавчера отправил, вчера уже блок снят. Но метод 1.6 уже не катит, как появится свободное время, буду рихтовать.

Цитата(Mugu @ 13 Октябряо, 2020, 11:35)
метод 1.6 уже не катит,

Символы эти уже не пропустит пиши человеческим языком,но проблематично город написать будет
Также обратите внимание на индекс реальный в строке индекса.
PS Забыл про номер телефона.

Цитата(Mugu @ 13 Октября, 2020, 12:35)
Тоже позавчера отправил, вчера уже блок снят. Но метод 1.6 уже не катит, как появится свободное время, буду рихтовать.

отправляли крымские данные или фотошоп на материковый адрес?

Цитата(Kolod77 @ 13 Октября, 2020, 13:30)
Также обратите

Спасибо. У меня Алушта, буду подбирать варианты.

Цитата(sharrakka @ 13 Октября, 2020, 15:04)
отправляли крымские данные или фотошоп на материковый адрес?

Отсканировал реальный счёт за эл. энергию и все "подозрительное" в нем переправил на краснодарское.

Mugu
а вы что писали в форме в поле реальный адрес ? - примерно каракули как в адресе доставки, или то что близко к адресу на фото ? ))

Цитата(Mugu @ 13 Октября, 2020, 12:35)

Так а что происходит? Оплата проходит но заказ закрывается? Или как?

я видимо самый честный что ли.. или глупый ... отправил доки как есть , и адрес настоящий - КРЫМ и т.д.
жду что будет ...

Цитата(Vacony @ 14 Октября, 2020, 13:04)
я видимо самый честный что ли.. или глупый ... отправил доки как есть , и адрес настоящий - КРЫМ и т.д.
жду что будет ...

Наоборот очень интересно что будет, с китайцами сказать -"наверняка" это себя обмануть.

Vacony
А нужно например так.
Паспорт - нужно зарисовать дату рождения, весь номер и место рождения. Оставить только ФИО кем и когда выдан.
Квитанцию - скачать бланк с QR кодом и заполнить на себя.Или тут создать https://www.sbqr.ru/page/QRcode_dlya_oplaty.html например их полно в нете. Все данные в цифрах можно писать от фонаря,только ФИО и адрес краснодарский город(если на Краснодар в профиле адреса доставки),улица и дом свои.

Цитата(Kolod77 @ 14 Октября, 2020, 13:56)
А нужно например так.
Паспорт - нужно зарисовать дату рождения, весь номер и место рождения. Оставить только ФИО кем и когда выдан.
Квитанцию - скачать бланк с QR кодом и заполнить на себя.Или тут создать https://www.sbqr.ru/page/QRcode_dlya_oplaty.html например их полно в нете. Все данные в цифрах можно писать от фонаря,только ФИО и адрес краснодарский город(если на Краснодар в профиле адреса доставки),улица и дом свои.

По коду подразделения видно где выдан паспорт на печати тоже стоит код подразделения.

Kolod77
ну личные данные - код паспорта, даты рождения, номер квартиры и подобное я замазал ) тут благо ума хватило ))))

Цитата(denistsev @ 14 Октября, 2020, 14:34)
По коду подразделения видно где выдан паспорт на печати тоже стоит код подразделения.

Что китайцы знают коды? Я не замазывал свои коды,без проблем все мои аккаунты разбанили,кроме одного hz-шного,региного на жену,но я им свои документы отправил,не прошло,надо паспорт жены им отправить замазанный по всем правилам.
Зато все мои деньги вернули за закрытые заказы,что может не радовать.

Цитата(Konditer @ 14 Октября, 2020, 19:52)
Что китайцы знают коды? Я не замазывал свои коды,без проблем все мои акки разбанили,кроме одного hz-шного,региного на жену,но я им свои доки подсунул,не прокатило,надо паспорт жены им отправить замазанный по всем правилам.

Знать не обязательно, достаточно в поисковой строке вбить для примера-"910-001 код подразделения" и любой желающий сможет получить исчерпывающую информацию. Да, сейчас разбанили, но информация то прошла, позже при надобности забанят. Для чего по вашему это все делается?

Цитата(denistsev @ 14 Октября, 2020, 20:13)
достаточно в поисковой строке вбить для примера-"910-001 код подразделения" и любой желающий сможет получить исчерпывающую информацию.

Китайцам это не надо,им достаточно фио паспорта и адрес в платежке,чтобы с фио паспорта совпадал. Иначе бы даже не пропускали такие паспорта,в которых осталось только фио,а остальное все замазано.

позже при надобности забанят.

Думаю за это не забанят,могут только за крымский адрес забанить.и если надо отправлю им паспорт,какой они хотят,это уже не проблема.

достаточно в поисковой строке вбить для примера-"910-001 код подразделения

Ну а если 900-002 или 900-003 код подразделения как например у меня в семье?Оно что то говорит, ничего кроме как ФМС России.
Затри его делов то им нужно тебя идентифицировать вот и дай им то что можно.А что по закону нельзя то и три

Ну а если 900-002 или 900-003 код подразделения как например у меня в семье?Оно что то говорит, ничего кроме как ФМС России.
Ну почему же не говорит: Отдел УФМС России по Республике Крым в Киевском районе г. Симферополя 910-003 и
Отдел УФМС России по Республике Крым в Железнодорожном районе г. Симферополя 910-004. Это я к тому, что коды подразделений затирать необходимо в первую очередь, не стоит недооценивать китайцев. Знаю людей которые приезжали на лето в Ялту с материка в 2017 году делали заказы из Крыма и спустя 3 года получили письма счастья.

Назад
Сверху