Aliexpress.com в Крыму. Часть 4. | Страница 2 | Крымский форум

Aliexpress.com в Крыму. Часть 4.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Rumata

Местный житель
Легенда
Реакции
80
проверенные способы покупки и доставки оглашаются участникам с регистрацией не менее 2019г.

остальным не возбраняется обсуждение и/или публикация собственных методов борьбы с китайским радиорынком

кто не хочет страдать/выдумывать/бороться, тема наших партнеров Крым, Aliexpress, Ebay, Amazon, быстрая и недорогая доставка
да, там дороже, безусловно. но выбор должен быть всегда

удачи

предшествующие обсуждения смотрим в прошлых сериях сезона

Aliexpress.com. Часть 1.

Aliexpress.com. Часть 2.

Aliexpress.com. Часть 3.

Shanghai
а с заменой номера телефона кому то посылки доходили ? просто по нему звонят если что. а если сменить и его , то как они найдут адресата ?

Цитата(Vacony @ 30 Сентября, 2020, 20:47)
а с заменой номера телефона кому то посылки доходили ? просто по нему звонят если что. а если сменить и его , то как они найдут адресата ?

могу предложить только такое:
меняйте телефон в прошлом аккаунте, меняйте почту на временную, и регестрируйте на старые
а лучший вариант - новый телефон с новой почтой и всегда только под ВПН

Цитата(Shanghai @ 30 Сентября, 2020, 19:52)
меняйте номера телефона в адресе на другой код

Вот тут я увидел Артурку(как ты там писал "Мамкин сынок") с Алипросто один в один.
И всё а если извилинами(пошевелить) типа как раньше с буквами? Насчёт номера и чтобы почта это подхватила при экспорте ни как не вкурил ещё.Пока делается легко ещё.
И ещё у кого win mobile включаем vpn его IP в блоке

Kolod77
Олежик, я в отличии от артурки не пихаю рефералки везде где только можно и не имею никакого гешефта с обхода али кроме приступов мигрени, так что ты мимо снова. Про буковки тоже не переживай, поменяем.

Цитата(Shanghai @ 30 Сентября, 2020, 21:59)
Про буковки тоже не переживай, поменяем.

Я про номер телефона! Но я не переживаю а намекаю - РАСКИДАЙ 1.У них блок на 2 графу где начинается на 978
Пользуюсь давно уже так с 13 сентября но узкоглазые не дремлют и это прикроют скоро наверно.
Но не тут же объяснять!!!

Цитата(Sniper @ 30 Сентября, 2020, 14:20)

з.ы. на счет "подтвердить данные для Али..." я вас умоляю - фотошоп еще никто не отменял.

Это понятно, что фотошоп никто не отменял. Но лично у меня (я уже писал и никто пока не подтвердил иного), вообще не нажимается кнопка, когда уже загрузил документы.
В разных браузерах пробовал. У кого-то вообще получилось отправить им документы?

Цитата(U238 @ 30 Сентября, 2020, 23:00)
В разных браузерах пробовал. У кого-то вообще получилось отправить им документы?

Попробуйте вместо email вставить id аккуанта
А вообще если старый hz то вас просто нет

Цитата(U238 @ 30 Сентября, 2020, 23:00)
У кого-то вообще получилось отправить им документы?

Я им весёлые картинки, ради прикола отправляю, всё нажимается и отправляется.

Цитата(Vacony @ 30 Сентября, 2020, 20:47)
просто по нему звонят если что. а если сменить и его , то как они найдут адресата ?

Если адрес написан разборчиво, то не будут звонить.
А вообще "по большому секрету" скажу, можно позвонить оператору и попросить сменить номер за 73 руб.
Весь диапазон 978 не забанен, только некоторые номера индивидуально.

Цитата(Jumpinglord @ 30 Сентября, 2020, 18:55)
А во сколько обошлась досылка и сколько весила посылка?

Приблизительно 100гр.
Заплатил семьдесят с чем-то руб.

Цитата(U238 @ 1 Октября, 2020, 0:00)
Это понятно, что фотошоп никто не отменял. Но лично у меня (я уже писал и никто пока не подтвердил иного), вообще не нажимается кнопка, когда уже загрузил документы.

На форуме 4пда отписывались люди, что загрузили сканы отредактированные (замазали серию/номер паспорта и дату рождения), после этого у них получалось заказывать.

Цитата(пархом @ 1 Октября, 2020, 9:59)
Раскройте тему, пожалуйста.

не все ВПН скрывают вас и показывают верно. выбираете положение одно, входишь на тот же 2ip.ru - и светится так же крым и т.д.
либо искать что бы впн был нормальным , либо заказывать с ПК материкового !

Vacony
Заказываете с Фаерфокса вырубив в настройках webrtc и Крым вообще никаким образом не будет отображаться на любом ВПН, даже самом поганом.

Цитата(Shanghai @ 1 Октября, 2020, 19:25)
Заказываете с Фаерфокса вырубив в настройках webrtc и Крым вообще никаким образом не будет отображаться на любом ВПН, даже самом поганом.

Чуть подробнее!
Не видел там ничего подобного..
Спасибо!

Bazuka Чекай на сайте browserleaks во вкладке "WebRTC Leak Test" утечку айпишника , если видит Public IP, то устанавливаешь расширение WebRTC Control (или подобное) на хром или лису и поверяй заново

Создал новый акк. через vpn, новый мэйл, мэйл подтвердил, телефон +7916
заказываю на адрес\индэкс почтового отделения Тамани, пытаюсь оплатить qiwi, телефон кошелька как на забаненых ранее аках.
При попытке оформить заказ с компа выдает- "В заказе указаны неподтверждённые данные."

Это они о чем вообще? оО

P.S. Update - с мобильного приложения все отлично оплатилось.

Чудеса, да и только))))

Цитата(GaD @ 1 Октября, 2020, 20:16)
"В заказе указаны неподтверждённые данные."
Это они о чем вообще?

Это нормально.
Либо не нажал кнопку выбрать адрес, либо кнопку подтверждения тип оплаты.

Кто собирается заказывать на Таманский ОПС, давайте скооперируемся. Писание заявлений на досыл и плата за доставку Почтой России точно не керченский вариант. Проще прокатиться по мостику раз в пару недель и заскочить в Сфетофорчик)
bigwink.gif

Назад
Сверху