Aliexpress.com в Крыму. Часть 4. | Страница 8 | Крымский форум

Aliexpress.com в Крыму. Часть 4.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Rumata

Местный житель
Легенда
Реакции
80
проверенные способы покупки и доставки оглашаются участникам с регистрацией не менее 2019г.

остальным не возбраняется обсуждение и/или публикация собственных методов борьбы с китайским радиорынком

кто не хочет страдать/выдумывать/бороться, тема наших партнеров Крым, Aliexpress, Ebay, Amazon, быстрая и недорогая доставка
да, там дороже, безусловно. но выбор должен быть всегда

удачи

предшествующие обсуждения смотрим в прошлых сериях сезона

Aliexpress.com. Часть 1.

Aliexpress.com. Часть 2.

Aliexpress.com. Часть 3.

Цитата(Konditer @ 20 Октября, 2020, 20:57)
Ну не поверху доков елозить( то красным то синим) же а именно затереть есть программы думайте
Поверх даже не загрузит( ваш паспорт) не пустит её

На любом андройде или огрызке есть программа размытия или мозаики так что тут думать нечего.

Цитата(isa23 @ 20 Октября, 2020, 21:39)
Надо бы у нас как на Донбассе - vk.com/video334531336_456239350?list=7dcedc10f6edcf8804

Ну вот, все просто и лаконично, точно также работают ряд посредников, только делают это не бесплатно.

Konditer
Тоже в Подтверждение для форума(любителей каких-то методов 1.6 или 1.7 уже где-то) что всё заказывается
4fdbfbc4b076.jpg

Цитата(denistsev @ 20 Октября, 2020, 20:51)
, все просто и лаконично, точно также работают ряд посредников,

А вы думаете другие местные посредники как работают так же как и я и другие заказывают.Вам тут мозги запарили немного.
ВПН(ми) ip и с цифрами индекса в личку с городом.

Kolod77
Так у меня тоже заказывается.С неделю не заказывал,сегодня сварганил новый адрес на новом аккаунте,оплатил,жду 4 утра,глянуть чё будет. Заказ на 25р,пробный.

Kolod77
lol.gif
lol.gif
lol.gif

Кто блять кому мозги парил? По моему способу заказывали с момента первого ввода ограничений со стороны Китая.
Я последний раз задам вопрос: а что конкретно ТЫ сделал полезного для форума кроме пустых слов и насмешек? Отдохни уже.

Я для своих людей с форума найду способ новый, это дело времени. Как делал это последние 5 лет, так и буду продолжать
bye1.gif
bye1.gif
bye1.gif

Да, Шанхай прав. От Колод77 только и вижу хвастовство и скрины (на кой фиг оно кому надо?) Заказываешь, ну и заказывай себе молча, на кой нам оно надо? Шанхай делится способами с форумчанами, с его помощью тут все заказывают с Алиэкспресс

Наблюдения сегодняшние.
Три аккаунта, которые просили выслать им документы, сегодня пропустили оплату.
Отправлял только на один аккаунт какие-то картинки, первые попавшиеся, чисто поорать с них,
документы и чеки естественно не отправлял, даже левые и зафотошопленные.
и телефон мой забаненый вновь заработал.
Может у них последние фильтры к лебедям слетели и они откатились назад, а может осознали бесперспективность таких действий.

А сегодня в броузере начали выскакивать сообщения. Раньше такого не было.

[attachmentid=261788]

Но в ФФ отключена любая идентификация, всё что смог найти в интернете, применил.
Так что зря стараются.

Вложения

• 2341.jpg
    2341.jpg
    32.3 KB · Просмотры: 0
Цитата(isa23 @ 20 Октября, 2020, 20:39)
Надо бы у нас как на Донбассе

Создали организацию, арендовали ящик, наладили перевозку. И уже несколько лет пользуются.
Что скажешь, Молодцы, подсуетились, без дела не сидят.

А наши булки мантыфают сколько лет. Пока ФАС в **** не клюнул, никому и не надо было.
У людей как то получается заказывать, ну и здорово, чего напрягаться лишний раз.

Цитата(Vacony @ 21 Октября, 2020, 12:49)
поделитесь с людьми методом

Ну я вам написал ответа не было! Делиться со всеми подряд не буду.
А CKB пусть думает если у меня проходит то и у него должно.Мозг пусть включит а не ждёт полностью готовых инструкций и методов.
Если на старом hz аккуанте всё нормально с заказом
428b4f33b91b.jpg

То зачем я буду всё сливать вам? Думайте.
По поводу скринов тому же CKB я думаю ответил что проблема в вашем адресе.И где они я тоже маякнул.
Вот знакомой вчера стряпал адрес(строку города) всё нормально в 9.00 сегодня отправлен. Сам не пробуй не пройдет
b6d5e7f3fd0c.jpg

Цитата(Kolod77 @ 20 Октября, 2020, 22:08)
А вы думаете другие местные посредники как работают так же как и я и другие заказывают.Вам тут мозги запарили немного.
ВПН(ми) ip и с цифрами индекса в личку с городом.

Зачем посредникам что то придумывать, когда они получают все на материке, я уже который раз объясняю как это работает, но вы продолжаете твердить о своем.

Цитата(denistsev @ 21 Октября, 2020, 15:25)
Зачем посредникам что то придумывать, когда они получают все на материке

Зачем материк
Вот один
https://m.vk.com/sev_ali?from=groups%253Fta...Ftab%253Dgroups
Второй
https://forum.sevastopol.info/viewtopic.php...1727&start=7925
Что я кому твержу.
Если поискать то и другие. Но они мне не нужны.
С Алижопом и др не путаете.
Вопрос исчерпан
Пока писал пришло от Али что заказ ранее выложенный скрин отправлен
36684f45e64e.jpg

Что я делаю не так!

Цитата(Shanghai @ 21 Октября, 2020, 1:03)
По моему способу заказывали с момента первого ввода ограничений со стороны Китая.

Да мне всё равно когда и кто заказывал по твоему способу
Купи себе медаль и повесь на дом.По боку.
Дело обстоит сейчас,раз буковки а особенно цифры не пройдут забудь за них.
Это я тебе как "ОРАКУЛ" пишу.
Хотя и даже Город будет проблематично.

Цитата(Kolod77 @ 21 Октября, 2020, 16:36)
Зачем материк
Вот один
https://m.vk.com/sev_ali?from=groups%253Fta...Ftab%253Dgroups
Второй
https://forum.sevastopol.info/viewtopic.php...1727&start=7925
Что я кому твержу.

Дискуссия началась с Почты Донбасса где если вы смотрели ролик заказ идет на материковый адрес, с возможностью самостоятельного заказа и оплаты, поэтому считаю ваши примеры не корректны, корректный пример это "Наша Почта" с такой же схемой заказа. Да и откуда такая уверенность что товарищи по ссылкам выше не заказывают на материковый адрес?
В опциях заказа у них присутствует Tmall что немного озадачивает при заказе на крымские адреса, при том на коммерческой основе?!

Цитата(denistsev @ 21 Октября, 2020, 17:04)
Да и откуда такая уверенность что товарищи по ссылкам выше не заказывают на материковый адрес?
В опциях заказа у них присутствует Tmall что немного озадачивает при заказе на крымские адреса, при том на коммерческой основе?!

Ребят ну я фигею вы читайте или так сразу обосрать.
Инструкцию к заказу читали? Что написано несуществующий индекс.
Один там абракадабру лепит в ФИО при заказе но шлёт на Other

Цитата(Kolod77 @ 21 Октября, 2020, 18:13)
Ребят ну я фигею вы читайте или так сразу обосрать.
Инструкцию к заказу читали? Что написано несуществующий индекс.
Один там абракадабру лепит в ФИО при заказе но шлёт на Other

Ни кто вас обсирать не собирается, вот инструкция https://vk.com/topic-100621842_39918374 и вот https://forum.sevastopol.info/viewtopic.php...?f=51&t=1241727 по вашим ссылкам, только не могу понять о чем вы?
Можете объяснить нормально без психов. Спасибо за ответ.

denistsev
Какое вы объяснение ждёте от человека, который писал что мы «стадо баранов»? Человек пишет что не использует спецсимволы, но на скрине, над словом СЕВАСТОПОЛЬ явно замазан верх буквы «О» где должны быть точки (Ö).
Так что эти сказки венского леса он будет рассказывать кому другому.

Цитата(Kolod77 @ 21 Октября, 2020, 14:33)
А CKB пусть думает если у меня проходит то и у него должно

У меня нет проблем с заказами, так что расслабься, мелкий хвастун

Назад
Сверху